Re: "Социальная" Пирамида F25
Риф заблокирован на недельку.
Риф заблокирован на недельку.
давно пора... ******** он..Риф заблокирован на недельку.
ыыпредлагаю от бесполезных прений с активистами перейти к делу.а именно начать поиски следов этого Мегаса,кто он такой и где сейчас находится.написать письмо в Перфект Мани чтобы заблокировали счета ф25,представитель ПМ есть на форуме,можно обратиться,написать регистратору зоны SU чтобы сайт заблокировали.пора положить край этому мракобесию.может еще что то кто то предложит.
Повторюсь, вы ничего не можете, только корону на голове воображать!предлагаю от бесполезных прений с активистами перейти к делу
А спеси полные штаныпочти ничего не могу
Так я обьективно отношусь к реальности и признаю это!А спеси полные штаны
И давно?Так я обьективно отношусь к реальности и признаю это!
не переживай, пусть будет, скоро по Ф25 будет на моем сайте большой банер, как по мавроди, и будет привлечено огромное внимание к этому лохотрону.закрывайте зачем это все
ыы)скоро по Ф25 будет на моем сайте большой банер, как по мавроди, и будет привлечено огромное внимание к этому лохотрону.
некомпетентность и неспособность анализировать что либо.
А как же объективность к реальности?Так я обьективно отношусь к реальности и признаю это!
Свою идею вы с РИФом уже загубили !Загубишь свою идею на корню.
Единственной целью или идеей в этой ветке было попытатся обьяснить интересуещимся людям те моменты, которые я понял сам.Свою идею вы с РИФом уже загубили !
ну почему, покажу какие бывают проеты, люди, комментарии.Покажешь только свою некомпетентность и неспособность анализировать что либо.
Загубишь свою идею на корню.
очень даже хорошо)Единственной целью или идеей в этой ветке было попытатся обьяснить интересуещимся людям те моменты, которые я понял сам.
Время уже рассудило - обещанный вами февраль не за горами (ноябрь уже прошел).Время рассудит и покажет кто всётаки имеет более светлый ум и способность анализировать и оценивать ситуацию.
которые я понял сам.
я обьективно отношусь к реальности и признаю
Ну переобувается прямо в воздухе или совсем не думает что пишет, абы написать !Я вам благодарен за вашу позицию, посмотрим, будете ли вы себя благодарить за неё!
это о чем? слышим звон ,да не знаем где он?Обмены на F25 есть до сих пор и не мало
Денис Какие обмены если там менять нет чего?Обмены на F25 есть до сих пор и не мало