Vadim Kazanskiy
Новичок
Re: "Социальная" Пирамида F25
да он подпись рекламирует своюДенис Какие обмены если там менять нет чего?
да он подпись рекламирует своюДенис Какие обмены если там менять нет чего?
Может кто уже получил ДОЛГОЖДАННЫЙ каталог и смог ознакомиться со столь ценнейшим трактатом?Риф, если пришлёшь каталог модератору по почте то в результате получишь ещё одну тему для глумления
Вы не добавили и еще пару цитатиз из шоу - "Чтобы к концу года стать миллионром, надо сейчас "ПАРТНЕРАМ" внести не меньше 1000"дабы все могли влиться в космические планы сообщества ф25.
Вы знаете до сих пор не находитТосин,не находите ?
Он наверное имел ввиду то, что у него часто меняют деньги с разных платежных систем на PM, чтоб потом уже вложиться в F25.Денис Какие обмены если там менять нет чего?
Даже внутренних фантиков.
Деньги отданы в НИКУДА!!!
это потому ,что в группе другов произошел раскол,кто то подметил что Риф слишком горяч на паблике,часть приняла сторону Рифа,часть того ,кто подметил.еще в их группе поступило несколько вопросов о том ,как вернуть деньги даже без дохода,и мгновенно были удалены без ответов.а горячился Риф на форуме в другой группе где я предложил тезу,что филиалы ф25 лишнее звено между предпринимателем и потребителем.в процессе возражений Риф много чего лишнего написал,например про безопасность бизнесменов,сотрудничающих с ф25.какого рода безопасность и от кого,мистер Риф так и не смог ответить."крышевать комерцев" что ли собрались?А вот РИФ из Skype пропал, наверное в поте лица листовки распространяет, или готовится к запуску спутника
ага ,и в примечании писали "обмен специально для вклада в ф25"Он наверное имел ввиду то, что у него часто меняют деньги с разных платежных систем на PM, чтоб потом уже вложиться в F25.
А сегодня какое число? от 21 января конференции еще нету, она будет только сегодня..., вечером, в 19.00...а конференцию от 21 января надо найти,там много забавного прозвучало.
Опечатка наверное. Речь шла о конф от 20.01А сегодня какое число? от 21
да,это ошибка и я её исправил.голос в интернете под именем Мегас призывал всех брать кредиты в банках для вкладов в ф25 и не возвращать их.предлагал консультации "специалистов" из ф25 по методике механизма не возврата кредитов.конференции ф25 уже становятся общественно опасными.развитие космоса по секретным технологиям Тесла это конечно здорово,но подстрекать граждан к уголовным преступлениям это уже не шутки.Опечатка наверное. Речь шла о конф от 20.01
Опасные вещи происходят в Ф25!!!
ПРЕДЛАГАЮ
собрать мнения и материалы из источников по этой группе и представить общественности, специальная акция.
т.е. описать ситуации, приложить доказательства, мнения, скришнеты, аудио - одним словом такой раздел по ней.
для общественности..
ф25
Vadim Kazanskiy CDT, Вам вернули деньги?
ты не пошелбы дальше советовать кому что делать?Вам какое вообще дело до всего этого? Каждый должен сам за себя отвечать, и думать в каких проектах участвовать, а в каких нет. Кому нужды ваши доказательства, мнения, для кого это вообще все надо???
Я тебе ничего не советовал, и кто ты такой чтобы мне тыкать?, мне как-то все равно до твоего проекта, можешь засунуть его себе куда нибудь.ты не пошелбы дальше советовать кому что делать?
у меня проект про такие проекты.
нет не вернули.и не вернут.мистер Риф об этом уже написал ранее.а на конференции от 20.01 голос под именем Мегас сообщил ,что возвраты по каким то правилам.что то вроде после ежедневных доходов от филиалов $50 000.кстати конференция выложена в инете уже.кто хочет может прослушатьVadim Kazanskiy CDT, Вам вернули деньги?
Мегас пообещал через 2 года по технологии Тесла.создать и запустить хоть один спутник, сколько времени на это уйдет
Вот что мне уже в скайпе и про это новое чудо скинули -formula20euro.net Появился закос под f25
Писать правду про этот проект уже стало для многих нормальных людей делом чести. В F25 происходит конкретное "зомбирование" людей. На сетевиках ни один из ярых приверженцев этого проекта так и не смог ответить ни на один конкретный вопрос. Правда в том, что название проекта (в медицинской терминологии) говорит само за себя. Жалко только наивных людей, которые доверили свои последние сбережения кучке мошенников.
когда что-то советуешь, думай перед этим,Я тебе ничего не советовал, и кто ты такой чтобы мне тыкать?, мне как-то все равно до твоего проекта, можешь засунуть его себе куда нибудь.