Re: "Социальная" Пирамида F25
УРААААА!!! Мне влепили балл за нарушение
:
"Вы нарушили правила на форуме Форум о заработке и инвестициях.
Причиной нарушения стало: Нарушение правил форума"
А я уж жду не дождусь: КОГДА не выдержит наконец наш самый ГЛ.МОДЕРАТОР
моего развязного поведения. Ну а чего вы собственно ожидали от "зомбированного психически неуравновешенного безграмотного наивного" (и еще какого-то там не помню) человека - мне можно, я и правил то не читала
простите не могла удержаться, я теперь в эту ветку хожу вместо сайта с анекдотами... а это уже паранойя - вам везде мерещится Мегас и Маркиза... неа я не маркиза... а голос у вас приятный и вы похоже единственный более-менее адекватный здесь человек, и думаю местечек вы все таки на всякий случай (а случаи как известно бывают всякие
) прикупите несмотря на здешних слюнобрызгателей
как хотите, я просто так предложила
/а Вы собственно кто с такими предложениями выходить ? Вам деньги вернули ? Или Вы их не вкладывали ? с Чего вдруг закрывать то ? Мегапоциент кругом должен , ведутся его поиски для изъятия награбленного.Так что тема еще не исчерпана.
Я - Человек. А вы? Я вкладывала, мне вернули. Если вы про F25. А вот от FFS, FSN и прочих фафашек, куда вкладывала по совету Петровича и Кэпа, ни цента. Где теперь искать мне награбленное? им хорошо - они свое вернули и рефские срубили, были и скрины и сообщения в чате. Мне чего на это написали? "кто тебя за уши тянул деньги класть в этот проект? Сама виновата" Вот и все! и не я одна, все утерлись и разошлись. Это нормально вроде? а я и не спорю, только спрашиваю: Можно подумать в инете мало лоховозок и вам не привыкать деньги терять? Вас кто за уши тянул вкладывать в Ф25? Любые инвестиции - риск... уж не вам ли прожженным инвесторам во все что ни попадя это объяснять...
Опять же для просвещения зомбированных и обманутых очень полезно читать.
уж не вы ли просветителем будете, матушка Тереза местного пошиба? Хватит пургу гнать. Вам надо вернуть свои бабосики - жаба душит, а здесь вы распинаетесь, чтобы Мегасу нагадить, а на прочих сирых и убогих, каковыми вы считаете всех инвесторов Ф25, вам глубоко наср... И тема не закрыта только потому что проект до сих пор работает, а все вы очень смахиваете на Мосек из небезызвестной басни, сами это понимаете и очень этим фактом недовольны... и еще - вы отлично понимаете, что вам при любом раскладе вход назад в проект заказан, так что вам ничего больше и не остается как гадить и поливать дерьмом...