Re: "Социальная" Пирамида F25
У меня вопрос к тем, кто побывал внутри - я вот немного не понял, а какие статьи доходов у филиала - я что то только членские взносы услышал. Я это к чему - мне просто стало интересно, что нужно сделать, чтобы филиал стал давать 50000 долларов прибыли в сутки.
На конференции, которую я специально прослушал опять картинки не загружаются (это уже даже не смешно - люди вы курс компьютерной грамотности пройдите или не пудрите людям мозги), опять один из приближенных не говорит четкого срока, когда филиал заработает в полную силу, а нашли мощную формулировку для наивных - нам осталось еще 2% - ребята нормальные люди сроки устанавливают по другому - 1 июня, 15 сентября, 20 августа и т.п.
Сотрудники филиала говорили о регистрации каждый день в среднем 20-30 человек в филиале,так где эти члены? Почему ни на одном форуме города Бельцы нет не только эйфории по этому поводу, так даже мелкого восторга? Или снова КГБ виновато?
Можно увидеть документы, по которым филиал может вести экономическую деятельность на территории тех государств, где вы это собираетесь делать? Если вы не прибыльная организация (упоминался некий благотворительный фонд), то тогда хотелось бы увидеть такие документы.
Идея точно сектанская - всех убеждают, что у них ничего в этой жизни нет, им никогда не дадут заработать (я вот уже больше двух лет как бросил работу в офисе и стал работать на себя и что то сильные мира сего мне не мешают), вы никогда ничего не добьетесь - всего вы можете добиться только в некой стране, которая заберет у буржуинов и даст простым людям (коммунизм уже строили, если они забыли). То что люди в руководстве безграмотные в отношении онлайн бизнеса, то это видно из того что у них весь интернет бизнес называется лоховозками, хотя они не имеют представления об этом бизнесе (все их видение ограничивается хайпами и пирамидами). Кстати во всех псевдо реальных бизнесах-пирамидах руководство уделяет прилично времени, чтобы вдалбливать людям, что их проект не пирамида, их проект не лоходром.
На счет кредитов - кредиты (мое мнение) оплачиваются из самих же кредитов. Кредит берется на год, два, три под 20-30% годовых и ежемесячные платежи можно спокойно оплачивать из тела кредита плюс есть не кредитные деньги, а если идет постоянный приток денег, то этот процесс можно делать очень долго (обыкновенная пирамида). Господа активисты и вожди - если это не так, то слушаем ваши варианты.