• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение - Страница 104

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Dgoba9090

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
SolidTrustPay одна из крупнейших платежных систем на данный момент. Но рассчитана она конечно больше на людей, в чьих странах Английский является официальным. Я не могу верифицироваться в ней, 2 месяца они рассматривали мои документы, а потом написали, пришлите нужные документы на Английском языке. А где я их возьму? Там нужен документ на банковскую карту, а Сбербанк даже не выдает копию его, я уж не говорю о документе на Английском языке.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Купите он-лайн международную туристическую страховку и впечатайте туда свой адрес. Вот вам и оригинальный документ на английском языке.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NataS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, у меня карта признана проверенной, но я не могу завести на нее 5 долларов. Вот вроде все заполнила, карту привязала, а деньги не поступают, почему? в чем дело?

valeron24

Интересующийся
Реакции
84
Поинты
0.000
Здравствуйте. Сегодня попробовал войти в аккаунт STP а они мне пишут что месторасположение с какого я вхожу отличается от того с какого я регистрировался.Хотя пару дней назад заходил было все нормально!!! И высылают пароль на телефон,хотят что бы я ответил.А куда и как совсем непонятно. Может кто то сталкивался с такой проблемой,подскажите что с этим кодом делать?

NataS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
valeron24, у меня так часто бывает, только у меня телефон не просят, а просят зайти с ящика..

Mik102

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребята, у меня карта признана проверенной, но я не могу завести на нее 5 долларов. Вот вроде все заполнила, карту привязала, а деньги не поступают, почему? в чем дело?

Всем привет, такая же фигня, суппорт ответил пробуйте с разных браузеров.Пробовал, ни фига не хочет STP денежку принимать.
Вопрос: можеть по новой регнуться, есть в этом какие-то проблемы?

Gromootvod

Любитель
Реакции
373
Поинты
0.000
Так у СТП минимальная комиссия и есть 5 долларов. Сумма должна быть побольше у Вас.

Aleksander88

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста верифицировать карту. Я её добавил, верифицировать никак не могу и деньги с неё завести- там, где окно "select card" она не выбирается. А ещё слышал, что какое-то заявление надо заполнять и отправить... Где его найти? Заранее благодарен!

Mik102

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста верифицировать карту. Я её добавил, верифицировать никак не могу и деньги с неё завести- там, где окно "select card" она не выбирается. А ещё слышал, что какое-то заявление надо заполнять и отправить... Где его найти? Заранее благодарен!

Такая же хрень, месяца два уже бодаюсь с STP, суппорт ихний забодал уже, да толку ноль

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Вам необходимо заполнить «Форму авторизации карты» (Card Authorization Form) (находится в разделе «Мои банки и карты» (My Banks&Cards). Только потом надо перечислить маленькую сумму на свой депозит с карты, которую хотите верифицировать.

Aleksander88

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не могу найти Card Authorization Form :(( карту можно только редактировать, удалить, и загрузить документы... я так понял, она появляется при добавлении карты? значит новую карту надо добавить??

winchesters

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не могу найти Card Authorization Form :(( карту можно только редактировать, удалить, и загрузить документы... я так понял, она появляется при добавлении карты? значит новую карту надо добавить??

У меня тоже етот прикол был. Я загрузил документы в разделе карты, и ждал пока они соизволят просмотреть мою карту. И все... терпение и терпене:wink2:

добавлено через 5 минут
Кто то выводил деньги на дебетовые карты? Скажыте пожалуйста...

Последнее редактирование:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
У меня тоже етот прикол был. Я загрузил документы в разделе карты, и ждал пока они соизволят просмотреть мою карту. И все... терпение и терпене:wink2:

добавлено через 5 минут
Кто то выводил деньги на дебетовые карты? Скажыте пожалуйста...

Тут все выводят именно на дебетовые карты.

bustez

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Я знаю платежка очень хорошая, если научиться ней пользоваться ..Увы для жителей Беларуси и ряда других стран эта платежка не доступна ! У моего товарища забанили с 2 К$ жалко (

winchesters

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я знаю платежка очень хорошая, если научиться ней пользоваться ..Увы для жителей Беларуси и ряда других стран эта платежка не доступна ! У моего товарища забанили с 2 К$ жалко (

А за что могут забанить? Я знаю только за нелегальные обменные операции.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Я написал вам в личку - проверьте.

добавлено через 2 минуты
А за что могут забанить? Я знаю только за нелегальные обменные операции.

Могут как раз забанить за дебетовые карты.Но я как то писал уже что желательно пользоваться Виза Электрон.Так как у них Виза Электрон является кредиткой,и понять наши банки им не уму.Остальные типа Голд или другие могут просечь.Хотя у Электона малая акумуляция, но зато отличный плацдарм для снятия с Солида.

Последнее редактирование:

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Кто-нибудь пробовал пройти проверку подлинности карты сегодня, вчера через видеокамеру?

Сегодня подсоединялся на экране пишет "Идет подключеник к камере","идет подключение к серверу" и ничего ,т.е не появляется экран,в котором должна отображаться карта. Камеру свою проверял,работает. Очень странно ,может у них сегодня выходной ,что-то не работает?

Сверху Снизу