Анжелика Варум, поведением. Звоночки звенят. Пусть она работает конечно но хранить в ней деньги я не рекомендую.
Так они мне и дебетовую QIWI верифицировали успешно, только вот деньги на неё не поступили, хотя уже 3 дня, как в STP стоит статус done. Может быть, причина именно в том, что она дебетовая? В STP написано, что дебетовые карты не использовать для вывода, только вот я поздно это заметил. И где теперь мои 600 USD - непонятно.в КИВИ насколько я помню имеет место конвертация валюты.
это разве имеет значение? я подключил дебетовую карту Сбербанка России (валютную), вот сегодня ее верифицировали.
ну вообще, дебетовые карты бывают разные. У буржуев как правило дебетовые карты используют организации, и только эти организации имеют право делать переводы на них, а пользователи только оплачивать товар в магазинах и снимать деньги в банкоматах. В то время как другие организации и другие пользователи не могу совершать транзакции подобного рода.В STP написано, что дебетовые карты не использовать для вывода, только вот я поздно это заметил. И где теперь мои 600 USD - непонятно.
У КИВИ таких ограничений вроде как нет, поэтому лучше просто подождите как я
если честно, то я не в курсе. Некоторым приходит вовремя, а некоторым приходится и месяц ждать. Но вроде как не было ещё такого, чтоб деньги вообще затерялись.Спасибо, обнадёжили! Если не секрет, сколько ждали в подобной ситуации?
У кого-то такое было?Зашла в ак и обомлела.У меня вчерашним числом перекинуты деньги на другой аккаунт,более 500 дол.Написала в поддержку,что ничего не переводила,попросила вернуть.Буду ждать.Пароль от аккаунта только у меня.Что происходит?
а действительно, как так у вас получилось?А если не секрет как Вы умудрились поставить 600 ???? (у Вас проверен банком?) Если да .. пробовали ли Вы выводить на банк??
У кого-то такое было?Зашла в ак и обомлела.У меня вчерашним числом перекинуты деньги на другой аккаунт,более 500 дол.Написала в поддержку,что ничего не переводила,попросила вернуть.Буду ждать.Пароль от аккаунта только у меня.Что происходит?
А если не секрет как Вы умудрились поставить 600 ???? (у Вас проверен банком?) Если да .. пробовали ли Вы выводить на банк??
Еще в солиде можно обойтись без паролей
1 нужно иметь доступ к вашей почте (которая привязанна к аку)
2 знать дату рождения как указана в аке
3 Если у Вас уже подтверждено вопрос +ответ (то знать ответ)
если не подтверждено -то хватит и 2х пунктов чтобы переслать деньги..
а вы участвовали в этом хайпе? может включили ежемесячное списание средств?Мне трудно вообще что-нибудь понять,так как дома я одна и поэтому никто не имеет доступа.Но учитывая то,что вы пишите,думаю можно ко мне и пробраться.Но тогда почему не все увели?Деньги ушли на эту почту [email protected] и этот логин в стп -adhitsprofits.Я так понимаю,что это какой-то хайп.Пароли все я естественно поменяла.Надеюсь,что солид вернет мне обратно.
а вы участвовали в этом хайпе? может включили ежемесячное списание средств?
Привет всем.Помогите пожалуйста!Для того чтоб получить стандартный аккаунт нужно:загрузить загран паспорт, и выписку с банка или им и заграна будет достаточно?
Привет... Месяц назад хватало и заграна. (но времена меняются) иногда они еще что то просят(телефонный счет)
Но в основном своем большинстве хватать должно заграна....