• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение - Страница 127

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
В чатах искала сегодня попутчиков на вывод, а сюда не догадалась зайти... Но на самом деле карту привязать несложно, зачем отдавать кому-то проценты, если можно никому их не отдавать.
ну сложно или нет, но небольшие трудности есть:)
да и дело в том, что вывод на карту не быстрый у них, как я понял. а может несколько дней или даже неделю длиться.
а если с частным менялой состыковаться, то можно сразу обменяться и вывод сделать.

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
В чатах искала сегодня попутчиков на вывод, а сюда не догадалась зайти... Но на самом деле карту привязать несложно, зачем отдавать кому-то проценты, если можно никому их не отдавать.

За какое время вы выведете к примеру 20к ??? Вот ответ зачем отдавать проценты...

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Я и не возьмусь за такие операции, в сообщении, к которому относился мой ответ, как я поняла суммы были двух- , максимум трех-значные. Насколько я знаю, людей с такими суммами тоже немало. Им я иногда помогаю на безвозмездной основе.
За какое время вы выведете к примеру 20к ???
ой, пока я даже голову не забивала такими цифрами, у меня самый большой вывод был ровно на порядок ниже.

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000
Приходилось уже пользоваться данной ЭПС, несколько раз получал рефские в СТП и была возможность обменять эти деньги на ПМ через внутренний обменник хайпа, в котором участвовал. Акк есть уже в системе ,вот думаю придется все-таки карту привязать в последствии.

mamamamama

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
подскажите пожалуйста , мне нужно выводить из системы на карту виза сбербанка росии 1000 $ в месяц , что мне нужно для этого , привязать эту карту через вебкамеру и все? или ещо чтото нужно для этого!

Да вы должны привязать карту к своему аккаунту, и пройти верификацию по докам.Только в это случае у вас будет лимит • Credit Card $500. Без доков,только по карте лимит • Credit Card $250. Так что про 1000, можно только помечтать.

mamamamama

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да вы должны привязать карту к своему аккаунту, и пройти верификацию по докам.Только в это случае у вас будет лимит • Credit Card $500. Без доков,только по карте лимит • Credit Card $250. Так что про 1000, можно только помечтать.
вы имеете в виду верификацию по докам в разделе STANDARD VERIFIED

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Без доков,только по карте лимит • Credit Card $250. Таким образом 1000 в месяц вы осилите ставя на вывод один раз в неделю... Так что Вам верификация доками немного не нужна. Вам нужно вывести в месяц 1000 без особых проблем вы выведете и без верификации документами.

Последнее редактирование:

mamamamama

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Без доков,только по карте лимит • Credit Card $250. Таким образом 1000 в месяц вы осилите ставя на вывод один раз в неделю... Так что Вам верификация доками немного не нужна.
чтото я запутался !!

если я верифицирую карту через вебкамеру или загрузив скан карты, то я могу выводить раз в неделю или раз в сутки 250 $ ??

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Правильно, ести статус верификации только по карте, то лимит вывода 250 долларов за транзакцию или за сутки.

Если к верификации по карте еще добавляется верификация по удостоверению личности и подтверждение адреса проживания, то это уже будет стандартная верификация. У таких пользователей лимит по выводу на карту увеличивается с 250 до 500 долларов.

Еще к вам просьба, ребята. На самом деле, все в этой теме давно уже описано, только надо не полениться найти и прочитать. Если задаете вопросы и считаете полученные ответы грамотными и исчерпывающими, не стесняйтесь благодарить их авторов. Для этого в сообщении есть надпись "сказать спасибо".

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Правильно, ести статус верификации только по карте, то лимит вывода 250 долларов за транзакцию или за сутки.
т.е. теоретически можно каждые сутки ставить на вывод по 250 баксов? или такая частота не прокатит у них?

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
т.е. теоретически можно каждые сутки ставить на вывод по 250 баксов? или такая частота не прокатит у них?
250$ В сутки.
Теоретически прокатывает , практически если так ставить на вывод то примерно на второй неделе (у кого раньше у кого чуть позже) постоянно либо блокировали либо лимитили ак.
((только не нужно тут писать что все выводят много тысяч и все хорошо,.))
конечно бывают исключения --но это редкость.

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Можно. Но лучше выждать некоторое время, перестраховаться так сказать.

добавлено через 1 минуту
Теоретически прокатывает , практически если так ставить на вывод то примерно на второй неделе (у кого раньше у кого чуть позже) постоянно либо блокировали либо лимитили ак.

Я вообще всегда старался выжидать, когда деньги придут на карту, а потом новый вывод делать. Исключение составляло только когда нужно было быстро и много вывести. Ну ниче не заблочили, прокатило видимо.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: Skiv

hawky

Профессионал
Реакции
1,257
Поинты
0.000
Если привязанная и верифицированная карта не кредитная, что произойдет при попытке вывести на нее денюшку?
Система при выводе просит подтвердить что карта не дебетовая, мол если так то денежки тю-тю. Пугают или реально не придут деньги?
Не пользуюсь кредитками принципиально, только обычные карты...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

hawky

Профессионал
Реакции
1,257
Поинты
0.000
Понять то как раз несложно, т.к. первые 6 цифр карты (BIN) определяют банк, страну, тип и вид карты.
Реально выводит на дебетовые без вопросов, или все таки это предположение?
500 баксов вроде и не много, но потерять все равно жалко.
А меньше пробовать - так дорогие эксперименты получаются, 5 баксов за операцию.

Сверху Снизу