Скажите, заработал вывод на карты?
LuckyGuy, так это самому же проверить можно)
попробуйте сумму и валюту выбрать в разделе вывода на карту
Тоже так думаю.А, пока даже онлайн-поддержка, которая обычно,в онлайне по рабочим дням, вовсе и в оффлайне. Прогуливают пока бабло, на которое перешвыряли обычных пользователей.да скорее всего, числа до 15-20 точно так будет.
Спасибо, немного успокоили, у меня это первая попытка вывода с стп и сразу проблема, тем более причины могут быть разными, но если у всех будем ждать...
Да уж...у меня с первого перевода с бот на стп сняли 4$ за членство, а далее и вовсе вывести не дают на карту, не понятно только, что делать?
Даже если у Вас 0 или минусовой счет, Вы все равно можете увидеть, есть вывод или его нет...Просто поставьте точку на валюте, и Вы будете видеть, загружается ли дальше страница или будет писать красненькая надпись о том что валюта недоступна...Так что нет разницы сколько у Вас денег на счету!!! (но конечно желаю Вам денег побольше,,,,только желательно не в солиде...)))У меня на балансе сейчас ноль. Просьба тем у кого есть средства на балансе сообщить о возможности включения вывода на дебет карты. У меня лично карта в долларах.
Вы конечно повеселили.....(первый раз вижу такой скриншет***))) и не лень Вам было фоткать ....Да уж...у меня с первого перевода с бот на стп сняли 4$ за членство, а далее и вовсе вывести не дают на карту, не понятно только, что делать?
И зачем тогда в такой эпс верифицироваться..ответ же очевиден...подскажите как верифицировать эту платежку , отправил права непринялли ,отправил наш паспорт с переводом завереным у натариуса ,тоже неприняли , потом ртправил квитанцию ростелекома с моим адресом также приложил к этой квитанции нотариальный перевод и тоже неприняли , пишут мне какуюто билибирду непонятную, как быть подскажите
И зачем тогда в такой эпс верифицироваться..ответ же очевиден...
А как тут дать совет....только бодаться* с поддержкой...в принципе если регулярно им писать, они довольно таки помогали, а если не беспокоить то можно ждать долго и нудно .лучше если хотите помочь то дайте хороший совет как верифицировать .......
Процитируйте сюда белиберду, может поможем. Вы какой тип верификации проходите?пишут мне какуюто билибирду непонятную, как быть подскажите