mamamamama
Интересующийся
скажите а если просто верифциовать карту , то акк считается верифицированым??мне кажется, что проще пользоваться этой платёжкой только на уровне карт верификации
скажите а если просто верифциовать карту , то акк считается верифицированым??мне кажется, что проще пользоваться этой платёжкой только на уровне карт верификации
это тоже верификация... карто верфицированный аккаунт будет.скажите а если просто верифциовать карту , то акк считается верифицированым??
Процитируйте сюда белиберду, может поможем. Вы какой тип верификации проходите?пишут мне какуюто билибирду непонятную, как быть подскажите
То, что вы процитировали просто стандартый список документов которые они просят. Для standard verified еще фото требуется, почему-то про это ничего не написано. Для подтверждения адреса требуется счет за коммунтальные услуги, я не уверен, что прописка подойдет.водительское удостоверение не приняли почемуто хотя они проних здесь пишут , ещо они пишут про рукописные документы , они имеют ввиду нотариальный перевод моего росийского паспорта и места прописки зделаный в ворде а из рукописного в этом бланке только только моя роспись и роспись нотариуса!!
То, что вы процитировали просто стандартый список документов которые они просят. Для standard verified еще фото требуется, почему-то про это ничего не написано. Для подтверждения адреса требуется счет за коммунтальные услуги, я не уверен, что прописка подойдет.
вод. права это просто идентификация ФИО вашего.фото на водительском их почемуто неустроило .
Вряд ли кто-то сможет понять что вы сделали не так не увидев ответа от STP, объясняющего почему их не устроили ваши документы.чтоя зделал не так ???
Подход эпс к клиентам просто настораживает по причине опыта верификации в других эпс( Остаётся только утрировать ситуацию - возможно им теперь нужно заверение ещё одним нотариусом что первый нотариус заверил верно) Личное мнение - проблемы в банковском секторе сказывается и на работу более серьёзных эпс...страдают те кто больше всего соблюдал закон(а для поидтверждения адреса я использовал квитанцию на руском языке и прикладывал к ней нотариальный перевод на английском что я такойто и проживаю тамто что совподает с данными на квитанции ., на этом нотариальном бланке из рукописного там только моя подпись и нотариуса .
Да Сергей, я же не нарисовал всё это.Зачем мне фигнёй заниматься. Получил письмо полчаса назад и сразу на вывод,и скринил всё для форума.доступно уже вывод?
У ВАс не будет выводится....доступно уже вывод?
Вам нужен аккаунт не в России....почему это?
Их и не закрывали....Убрали приорити вывод...И конечно не все буржуйские открыты...а так пока только буржуйские акки открыли вывод что ли?
У меня друзья с России выводят,сам учил их как выводить,и к тому же на карту Сбера. Да и не буржуйский акк у меня, рабоче крестьянский. Сергей пробуй.Вам нужен аккаунт не в России....
когда они выводили то? в последние дни выводили?У меня друзья с России выводят,сам учил их как выводить,и к тому же на карту Сбера.
пробую сейчас.Да и не буржуйский акк у меня, рабоче крестьянский. Сергей пробуй.
Not available in this currency
Только что через скайп, город Москва карта Сбера,дама торопилась так что скинов не делали.когда они выводили то? в последние дни выводили?