Вот-вот, в Италии им самое место, точнее в Венеции...Тут Вы перегнули.....Италия работает...
Вот-вот, в Италии им самое место, точнее в Венеции...Тут Вы перегнули.....Италия работает...
Обменниками не хочется пользоваться.
это, я так понимаю, вы шутите)Как я и говорил, лучшая платежка
Николай меньше махинациями надо заниматься. Меня уже дважды тоже предупреждали за обналичку баксов украинским админам. Пока удалось обходить препоны. Кстати тоже удачно удалось решить вопрос по верификации на прошлой неделе, непонятно почему слетела верификация, пришлось неделю переписываться.Как я и говорил, лучшая платежка, за 2 недели решил все вопросы и мои аккаунты разблокировались
Как я и говорил, лучшая платежка, за 2 недели решил все вопросы и мои аккаунты разблокировались
Андрей КН, А кто-нибудь, в этом году менял STP через официальные обменники?Хотелось бы знать - как сейчас с этим обстоят дела.
Я поменял в этом месяце сотню через Магнетик. Ждал всего пять рабочих дней...Но,там каждый раз по-разному...
Николай всё работает. Вот скрин из кабинета интернет банкинга о получение. Получил буквально в последние два часа. Перевёл кабинет на русский язык для скрина чтобы было доступно для показа.Не работает вывод на карты
по-прежнему, самая лучшая платёжка в мире?Не работает вывод на карты
ну, хоть, бред тут не пишите.Пользовался, и там бы за мои суммы давно заблокировали, а я вывожу на банк и все ок
кто подскажет какие обменники наиболее выгодны и надежнее для обмена стп на карточку или другую платежную систему?