DmitriySergeev
Интересующийся
они б лучше на карты вывод открыли
Тут не стану спорить.
они б лучше на карты вывод открыли
Сергей, привычка у меня менять пароли, может мания? Не знаю) Но меняю сам.А взломать Солид в принципе не тяжело. Так же легко как увести с карт деньги у любого пользователя Сбербанка, который кстати знает про свои баги и ничего не делает)а зачем? вас пытались взламывать? взломали?)
только вот кому он прям нужен так этот Солид, чтоб ломать акки пользователей?)
не о депах речь.bond777, Ютюб,Вам в помощь.
Там есть видео некоторых очень интересных проектов,куда зарубежные инвесторы "депают" в хайпы по 10 -20 к. STP.
Смысл есть?Не?
а куда их вводить то ?Алексей Шумов, так нужно ввести придумать свой пароль и второй платёжный
странный вопрос...а куда их вводить то ?
Тут к кстати такой расклад у них , что если у Вас небольшая сумма в кошельке порядка 50$-100$ и вы давно не посещали кошелек, то его просто напросто закрывают ! даже верифицированный !
Писал в поддержку , 0 внимания !
нездоровая фигня у них эта.Это моя история. Было около 30 единиц на счету, не входил месяца 3, недавно попробовал - аккаунта не существует....С поддержки действительно ответа не дождался Правда, кошель был не верифицированный
Дело в том что запрет то выборочный, кому то разрешают, кому то нет. Как такового, полного запрета нету.Никто не в курсе, собираются ли STP снимать запрет на вывод средств для "Card verified"
Та уже предлагали вам. Так у вас постоянно денег нет.)))Студент,наверное,какой-то.Куплю STP, скайп dmitriysergeev51
Та уже предлагали вам. Так у вас постоянно денег нет.)))Студент,наверное,какой-то.
1 обменник только нашел с 20% за обмен, да и то наверное проблемы могут быть с выводом с этого STP.