Когда вы последний раз выводили на карту?Давно верифицировала в этой платёжке аккаунт ,прошла все проверки работает нормально на ввод и вывод.Вывод здесь удобен тем ,что деньги приходят на карту !
вы такой интересный))Раз такая ахинея с картами, может стоит на банк попробовать вывести? есть у кого опыт прямого вывода на банк из солида?
тут в этой эпс, как раз, проблемно верифицировать свой аккаунт..
"Счастливый вы, наш..." (с)Я легко верифицировал акк до - Standart verified, выслал загран паспорт и выписку по карте с банка. Думаю - Bank verified не сложнее получить.
выписка по карте какого банка ? она на каком языке ?Я легко верифицировал акк до - Standart verified, выслал загран паспорт и выписку по карте с банка
выписка по карте какого банка ? она на каком языке ?
Not available in this currency
какой банк делает выписку счета на английском ??? сбер не делает - проверял сам .
Та не,тут совершенно другой случай.видать, они тоже блокируют неактивные акки после 6 месяцев.
Всякое бывает в этой платёжке, бывает и до комедийных случаев доходит. Но у меня с ними за последние 2-3 года, сложились хорошие отношения, и сапорт отвечает стабильно и быстро. Очередной вывод, на карту поступили хотя в Солиде ещё в пендинге:
Нет не пишут. У меня светофор зелёный.А для вас не пишут "no currency"?
Сергей, дело не в везение, моей стране вывод разрешён. Я месяц сидел в Москве, и даже не пытался выводить со своего акка через московский айпи, знал, что сразу же просекут и закроют акк. Потом всё равно бы решил бы эту проблему и востановил бы, но время уходило. Поступал по другому, через тимку входил в свой комп домашний, и выводил через свой домашний айпи.Pirat_SG, ему повезло, в отличие от многих)
А для вас не пишут "no currency"?
Подскажите плз, что такое "тимка" ?Поступал по другому, через тимку входил в свой комп домашний, и выводил через свой домашний айпи.