Я вроде понятно написал что вывожу ЗА ДВА ПРОЦЕНТА.
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
напишите им в поддержку, только придумайте почему айпи поменялсяТупанул, зашел под другим айпи- сразу бан получил. Есть возможность его снять и как?
добавлено через 1 минуту
какая-то дебильная система, обычно просто блокируют вход (на других платежках), а тут сразу бан.
долго не пользовался стп , а тут вдруг порегался в хайпе , где на прием стп есть , пароль естественно в лом было вспоминать куда засунул , восстановил , глянуть как там на прием настроено . в остатке было чутка амеровских копеек , так они их увели )))) за то что не использовал .
вчера захожу и таже история !Тупанул, зашел под другим айпи- сразу бан получил. Есть возможность его снять и как?
добавлено через 1 минуту
какая-то дебильная система, обычно просто блокируют вход (на других платежках), а тут сразу бан
А вообще буржуи пользуются этой ЭПСкой кроме того чтобы вложиться в хайпы ?
долго не пользовался стп , а тут вдруг порегался в хайпе , где на прием стп есть , пароль естественно в лом было вспоминать куда засунул , восстановил , глянуть как там на прием настроено . в остатке было чутка амеровских копеек , так они их увели )))) за то что не использовал .
Ну я имел ввиду например как мы используем ЯД : и ЖКХ , мобильную связь , штрафы да и просто оплата в магазинахНу не только хайпы,аналогично пейза юзают и STP.
.Получается можно теперь юзать ввод-вывод с помощью битков и не проходить верификаций как это требуется при выводе на банк или карты?!
Скринов не требовали ... но перед выводом звонили, и приходится мало того что придумывать сказки о происхождении данной валюты... так еще и на вражеском языке...и требуют скринов дополнительных
тут номер счёта(кошелёк) - это ваш логинТолько что зарегался, подскажите где найти номер счета или что в этой системе предусмотрено? Спасибо.
Для вывода на карту звонили? Или на битки?Скринов не требовали ... но перед выводом звонили, и приходится мало того что придумывать сказки о происхождении данной валюты... так еще и на вражеском языке...