• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение - Страница 175

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Спасибо за информацию. Но это ограничения по всем переводам.. Похоже Эти правила касаются только граждан США . Кто-нибудь за последние 24 часа делал переводы с Солида или заводил на Солид средства?

добавлено через 7 минут
А где это сообщение,которое вы опубликовали? Нигде в кабинете я его не нашел.

Последнее редактирование:

V-obmen

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000
Спасибо за информацию. Но это ограничения по всем переводам.. Похоже Эти правила касаются только граждан США . Кто-нибудь за последние 24 часа делал переводы с Солида или заводил на Солид средства?

добавлено через 7 минут
А где это сообщение,которое вы опубликовали? Нигде в кабинете я его не нашел.

При переводе на другой акк...

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
При переводе на другой акк.

Вы не зарегестрированы в США? Вы переводили частному лицу из США?

добавлено через 3 минуты
Согласно тексту, Солид траст должен получить от каждого штата лицензию. Вы переводили на компанию,лицо зарегестрированное в каком-либо штате?

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Переводили частному лицу из США.

Спасибо за ответ. Тогда все понятно. Это касается в данный момент граждан США. Солид сейчас должен получить от каждого Штата лицензию.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Переводили частному лицу из США.
У Солида, всегда были проблемы с США. Американцы неоднократно подавали в суд на Солид, за их % и много чего ещё. Пока что Солид, все суды выигрывал. Похоже на то, что они пошли на сговор с правительством США. Вот поэтому и выскакивает такое объявление.

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000
Очень мутная и неудобная система...
не заводите здесь кошелёк. полгода мучался, не мог деньги вывести...
особенно они любят вставлять палки в колёса людям со стран СНГ... мы для них априори мошенники.... поэтому верификацию хрен пройдёшь...
ОТЗЫВ НЕГАТИВНЫЙ

вывел только благодаря тому что нашёл человека в Европе, который помог вывести, а так плакали бы мои 400 баксов:m-sad:

Meme33

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Вчера верифицировала дебетовую валютную Мастеркард в Солиде. Верификация прошла за 5-6 часов.Соответственно при этом закинула 10 долл на кошель с этой карты. Деньги с карты сняли ,
но войти в свой кабинет не могу - пишут "Ваша учетная запись была приостановлена".
Кто знает, что делать?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
а что это такое? прокси?
это шифрования трафика доступа на сайты под другие точки запроса.
т.е. с не ваших родных ip, с других стран заход...
т.е. спрошу попроще, вы на сайт заходите со своих родных ip, с которых раньше заходили?
просто, обычно такое сообщение появляется у солида, если вы вдруг зашли с резкой сменой географии ip.

добавлено через 1 минуту
пишите тикет в поддержку, узнайте причину временной блокировки.
вероятно, автоблокировка сработала.

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Поставил на неделе вывод на карту 550 $. Было еще написано,что комиссия будет 6 $ . Вместо 544 $ . На карту пришло 531.55 $
В банке сказали,что они никакую комиссию не брали и что изначально уже пришла сумма 531.55 $ от Солида. В результате получается Солид вместо 6 $, забрал себе 18.45$

Очень странно. Я так понимаю,что Солид со всех сейчас снимает больше,чем официально указано?

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

kapamucm

Специалист
Верифицирован
Реакции
340
Поинты
0.000
Друзья, кто-нибудь на карту с Солида за последнее время выводил? Сколько Солид берет сейчас?

да это еще с прошлого года так.
это не солид снимает, а двойная конвертация происходит.

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
да это еще с прошлого года так.
это не солид снимает, а двойная конвертация происходит.

У меня в декабре прошлого года была трансакция,из Солида приходило на долларувую карту столько сколько солид отправлял и в долларах я получал за вычетом 6$ комиссии Солида.Теперь же Солид отправляет визе, виза ее конвертирует в рубли, на мой банк приходит сумма в рублях и мой банк конвертирует ее автоматом в доллары. Т.е. двойная конвертация. Неужели это как раз результат того,что Визу заставили в раше расчетно-кассовые центры открыть?

А вы на рублевую или долларовую карту в прошлом году переводили?

Arman236

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Друзья, кто-нибудь на карту с Солида за последнее время выводил? Сколько Солид берет сейчас?
Я могу вывести солид на карту за 2 процента. Пишите в скайп andreysinchik

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Я хорошо читаю и вижу о чем идёт речь. О том как дешевле вывести солид.

Вы невнимательно читаете. Я тоже вывожу на карту,также как и вы. И вы также выводите и также теряете проценты из-за конвертации,которые проводит Виза. Таким образом к процентам из-за двойной конвертации вы хотите добавить свои проценты =)))

Сверху Снизу