chief-behappy
Интересующийся
Коллеги, кто верифицирован в СТП и имеет карту STPay card, помогите вывести 44$. Буду премного благодарен за разумную комиссию. Пишите: chief.behappy собака yandex.ru
за разумную комиссию.
более того, уже никто из обменников что есть на форуме с ней и связываться не хочет, даже за 15-30%С этой платежной системой разумных комиссий не бывает
более того, уже никто из обменников что есть на форуме с ней и связываться не хочет, даже за 15-30%
один вариант через магнетик c обязательной верификацией и кучей мутоты
это частный меняла?После нескольких дней блужданий по сети нашел все таки вариант, но там комиссия еще больше и объемы до $200-300 в день, зато обмен практически инстант.
Всем привет! Черканите в личку кто принимает Солид
Так же интересно,заранее спасибо
Спасибо, уже не надо загрузил выписку и буквально через час подтвердили и документы и платеж) Так что для меня лично Солид был и остается одной из лучших платежек, не пойму почему все так ее не недолюбливают)))yavados, проблемная платежка даже для официального вывода средств. Пишите мне в личку или в скайп (он есть в подписи), помогу с выводом.
Спасибо, уже не надо загрузил выписку и буквально через час подтвердили и документы и платеж) Так что для меня лично Солид был и остается одной из лучших платежек, не пойму почему все так ее не недолюбливают)))
Зато приходит на карту стабильно и доллары можно наличными выводить с относительно небольшой комиссиейВы же сами не знали что делать. Деньги на холде были. Это неудобно очень. К тому же, в зависимости от того откуда средства, кошелек могут заблокировать.
Зато приходит на карту стабильно и доллары можно наличными выводить с относительно небольшой комиссией