• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение - Страница 29

Реакции
0
Поинты
0.000
Re: SolidTrustPay - www.solidtrustpay.com

При попытке регистрации STP выдаёт сообщение:
Selected Country does not match your detected Country!Проверял свой внешний IP-шник, показывает Россия. Прр заполнении формы тоже выбрал Россия. Причём в IE их система тоже определи Россию автоматом, но после заполнения формы не пропускает из-за этой ошибки.
Кто подскажет, как можно решить проблему?

Zhanna Ivanova 1785565006

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Хочу рассказать, что писала что очень долго не верифицировались карты (а именно с июня). Только сегодня у меня все карты верифицировались, даже та, которую я удалила. Теперь вывожу, как пройдут, сообщу.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

как то раз не верифицировали карту, и я удалил по неопытности и решил добавить по новой и проплатить...не делайте так лучше никогда)

advantes

Специалист
Реакции
393
Поинты
0.000

как то раз не верифицировали карту, и я удалил по неопытности и решил добавить по новой и проплатить...не делайте так лучше никогда)
А так сделал и все нормально получилось, только Вы самостоятельно ее заново не добавите, это надо писать в суппорт. Это называется - реактивация... Как вариант когда карта долго весит не верифицированная, а работать хочется именно с ней!

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

А так сделал и все нормально получилось, только Вы самостоятельно ее заново не добавите, это надо писать в суппорт. Это называется - реактивация... Как вариант когда карта долго весит не верифицированная, а работать хочется именно с ней!

вот сделал абсолютно также. в суппорт написал)2 недели ждал(
может они не любят нас)

advantes

Специалист
Реакции
393
Поинты
0.000

вот сделал абсолютно также. в суппорт написал)2 недели ждал(
может они не любят нас)
Знаю что он отмороженный (суппорт) но ждал неделю, все поставили норм. надо указывать номер карты и логин в тикете (см. http://support.solidtrustpay.com/article.aspx?cid=15590&aid=24868)

korand

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Совсем недавно завел кошелек на этой платежке. Немного получил на нее денег. А теперь не знаю как их вывести.
Подскажите кто-нибудь.
Посмотрел обменники, не нашел кто работает с Солидтрастом.
Как выводить то ?

korand

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Карту привязать, обменники есть только заграничные в основном напр. http://www.alertexchanger.com/

Спасибо, но есть несколько вопросов.
1. Можно ли привязать и выводить на дебитовую рублевую Визу? Где-то мелкала инфа что можно только на долларовую и именно кредитную карту выводить.
2. Насколько надежный это обменник? Не нашел про него информации.
Кто-нибудь пользуется им? Сколько дней идет обмен?

advantes

Специалист
Реакции
393
Поинты
0.000

1. Можно ли привязать и выводить на дебитовую рублевую Визу? Где-то мелкала инфа что можно только на долларовую и именно кредитную карту выводить.
2. Насколько надежный это обменник? Не нашел про него информации.
Кто-нибудь пользуется им? Сколько дней идет обмен?
1. Можно (но у всех по разному, у кого-то верифицируется сразу у кого-то нет, нужно пробовать), но в Вашем случае надо уточнить у банка если туда придет $ переведет он по курсу на нее (я думаю должен);
2. Врать не буду сам на нем не менял ибо вывожу на карту $, но он в списках сертифицированных обменников Liberty Reserve, я думаю вряд-ли кидалово, попозже попробую...

Последнее редактирование:

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Здравствуйте! Кто нибудь может подсказать, как отозвать ошибочный платеж по SolidTrustPay?

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Здравствуйте! Кто нибудь может подсказать, как отозвать ошибочный платеж по SolidTrustPay?

В трасакцие есть вернуть баксы назад нажми и всё.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

ура и наконец то))

Oleg Son

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Подскажите кто-нибудь.
Посмотрел обменники, не нашел кто работает с Солидтрастом.
Как выводить то ?
Легче всего верифицировать карту. Если завести небольшую суммы с карты в STP, то она проходит верификацию автоматом

vodoley22

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Поздравляю! На счет верификации адреса...если не секрет можно увидеть какой документ отправляли...мои доки не прошли...если можно на мыло скиньте[email protected]

без проблем и не секрет)
паспорт(с регистрацией и фото), визу(фронт), страховой полис, права еще. и платежка за воду
отправлял на почту. не загрузчиком

Rusichi

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Солид выводит на мастер деньги?
Привязал мастер, а сейчас вывести не получается, не видит номер привязанной карты.

Oleg Son

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Солид выводит на мастер деньги?
Привязал мастер, а сейчас вывести не получается, не видит номер привязанной карты.

Только на Visa

vold57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Указал банковские данные. Теперь хочу их удалить из солида, но не нашел как это сделать. Или то, что написано пером, не вырубишь топором?

Сверху Снизу