Я им паспорт выслал платежку права. Но верификацию так и не прошел
паспорт/права на русском или латиницей? платёжка с банка для адреса?
Я им паспорт выслал платежку права. Но верификацию так и не прошел
Вот здесь https://www.alertexchanger.com/С какого обменника такой %?
Кто то делал стандартную верификацию? какие нужны документы и подойдут ли они на русском языке?
Кто то делал стандартную верификацию? какие нужны документы и подойдут ли они на русском языке?
нету и там ещё нужно адрес подтвердить счётом за телефон, который тоже ессесно на русском.Загранник и сразу пройдёшь
вообще система хорошая я много раз выводил деньги на приват24 все было без проблем,а те кто тут много расказываэт что ето лохотрон или мошенники,ето просто враньё.Все нашы беды от нашего незнания,там всё чётко написано что документи только на английском языке и размер документов должен весить не больше 500кб.а вот проблема свыводом на карту ето конечно не радуэт,но будем надеятса что ето временно так как и написано.
Без верификации не сможешь обменять ни в одном обменнике.нету и там ещё нужно адрес подтвердить счётом за телефон, который тоже ессесно на русском.
Кто как выводит стп без верификации?
вы считаете это нормальным, что без верификации ни копейки невозможно обменять или вывести на банк??? повторяю, на банковский счёт, личный уже идентифицированный банковский счёт!вообще система хорошая я много раз выводил деньги на приват24 все было без проблем,а те кто тут много расказываэт что ето лохотрон или мошенники,ето просто враньё.Все нашы беды от нашего незнания,там всё чётко написано что документи только на английском языке и размер документов должен весить не больше 500кб.а вот проблема свыводом на карту ето конечно не радуэт,но будем надеятса что ето временно так как и написано.
Для стандартной верификации будет достаточно заграна и 1,5 бакса в аккаунтесделать загран паспорт и квитанцыю за интернет будет достаточно для верыфикацыи стандарта а если карту заказыват стп то нужно йти в банк и открывать счёт покласть денюжку на него ну а потом попросить выписку по своэму счёту на английском языке ну вот и всё.
Нет, написано же, что нужен счёт за телефон ещё, на английском ессесно.Для стандартной верификации будет достаточно заграна и 1,5 бакса в аккаунте
Поменяемся? Любые риски возьму на себя.я неделю назад проходил верификацию, описываю собственный опыт
На личные аккаунты я так понимаю слать можно без дурацкой верификации? Кто готов обменять чистые стп полученные с рекламы на мониторе на лр/пм за адекватную комиссию? А дальше если вы верифицированы выводите их куда хотите.
Нет, написано же, что нужен счёт за телефон ещё, на английском ессесно.
вы мой пост внимательно прочитали? причём тут надуманная борьба с мошенничеством?? это всего лишь эпс. это не банковская система.bond777
Это борьба с мошенничеством,все делается для нашей же безопасности.
так я ей и не пользуюсь! но мне вот поступили чуток рефских и что мне на них любоваться теперь, т.к. я их вывести не могу?? бред какой-то, в других эпс спокойно можно небольшие суммы гонять без полной верификации.И в итоге не кто не заставляет вас пользоваться данной эпс,вы сами "подписывались" под правилами эпс.