Поменяемся? Любые риски возьму на себя.
Что на что? Я на днях все что было вывел на LR через обменник.
Поменяемся? Любые риски возьму на себя.
Вы обменяете стп да/нет? Верификация я уже понял глухое и мутное дело. Нужен обмен так проще и быстрее. Любые риски возьму на себя. А о репутации думаю даже речи не пойдёт.Верно нужна и справка.Можешь зайти в свой банк и выписку с карты взять на английском - дают.Ну а насчёт баксов свяжись с челом за которым регался пусть поможет.Я своим рефам в России через свою карту выводил и через обменники.Так что всегда сможешь вывести -а внутри системы для передачи баксов не нужна верификация.
ЛР или ПМ нужны.Что на что? Я на днях все что было вывел на LR через обменник.
Согласование! Я уже писал как-то здесь об этом. Лично для меня это полный абсурд отправлять непонятно кому, непонятно куда все свои данные, фотки, доки, не знаю что там они ещё хотят, размер ноги....Причём всё это нужно лишь для того, чтоб иметь дело с хайпами, я могу конечно ошибаться, но данная эпс больше и не работает ни с чем. Что за понты? Я сам был верифицирован по карте и выводил без проблем на неё. Раз прикрыли такую возможность, значит и прикрылась эпс для меня.тут же надо, даже если пару баксов вывести, кучу документов да ещё и на английском и ещё и фотки с паспортом в руках...охренеть))) ещё и неделю...месяц...два может длиться канетель.... прям супер пупер банк какой-то))
Предложу больше, давайте обсудим в лс.я выводил с 15% комиссией, врядли договоримся, да и LR сейчас 93 всего осталось
Хайпы некоторыеЕщё кто то меняет?
Вы обменяете стп да/нет? Верификация я уже понял глухое и мутное дело. Нужен обмен так проще и быстрее. Любые риски возьму на себя. А о репутации думаю даже речи не пойдёт.
ЛР или ПМ нужны.
Да меня все тут знают и я готов подтвердить источник стп скринами.Нет конечно.Я вас не знаю.Я вывожу только своим людям в ком я уверен и знаю откуда баксы.
ну уж в репутации TheGOLDskull, думаю, на этом форуме совсем не стоит сомневаться явно не кинет с таким обменом. абсолютно нет в этом смысла с его стороны))Нет конечно.Я вас не знаю.Я вывожу только своим людям в ком я уверен и знаю откуда баксы.
100 заказывал 30-го на визу, тишина.Друзья, кто-то получил уже деньги, заказанные 28-го декабря?
Если очень надо поменять думаю договоритесь!Обменяю ваш СолидТрастПэй(STP) на WMZ,Ликпей,Приват24
Кто готов обменять чистые стп полученные с рекламы на мониторе на лр/пм за адекватную комиссию?
LR, PM?Обменяю ваш СолидТрастПэй(STP) на WMZ,Ликпей,Приват24
У кого?А что мешает Вам совершить обмен в разделе обменников электронной валюты ?
а кто там меняет SolidTrustPay? что-то не заметилА что мешает Вам совершить обмен в разделе обменников электронной валюты ?
а кто там меняет SolidTrustPay? что-то не заметил