Радует хотя бы то ,что там написано "Временно" удалена возможность вывода на Визу.
Будем надеятся на скорое возобновление вывода.
Будем надеятся на скорое возобновление вывода.
Скажите если смысл заказать карту СТП,для вывода денег.
Так народ по теме-платёжка действительно приостановила работу карт то есть вывод на них. Когда вернут и вообще вернут ли неизвестно. Что касается заказа карт-там в списке их 3. Первая и вторая не для вас даже не пытайтесь их заказывать.Остаётся последняя-Виза Интернационал но её вы сможете заказать только после верификации своего банковского счёта.И ещё если кого то интересует быстрый вывод-то не забывайте что есть Вестерн Юнион с Солида на него 2 дня пути правда процент не маленький гдето 11-12.[/QU
У меня стоит стандарт верификация и там написано что по СТП карте я могу выводить до 2000уе.Так я могу заказать или нет?Просто при заказе написано положите 30 уе,а мне не хочется после этого шага увидеть что бы я прошел верификацию банком.
У меня стоит стандарт верификация и там написано что по СТП карте я могу выводить до 2000уе.Так я могу заказать или нет?Просто при заказе написано положите 30 уе,а мне не хочется после этого шага увидеть что бы я прошел верификацию банком.
Можешь смело нажимать- 30 баксов не снимут и карту не дадут.
Я сам на Стандарте, пытаюсь пройти банковс вериф.. Карту СТП без банковской проверки не дают
Так народ по теме-платёжка действительно приостановила работу карт то есть вывод на них. Когда вернут и вообще вернут ли неизвестно. Что касается заказа карт-там в списке их 3. Первая и вторая не для вас даже не пытайтесь их заказывать.Остаётся последняя-Виза Интернационал но её вы сможете заказать только после верификации своего банковского счёта.И ещё если кого то интересует быстрый вывод-то не забывайте что есть Вестерн Юнион с Солида на него 2 дня пути правда процент не маленький гдето 11-12.[/QU
Я уже написал полный пост не веришь проверь)
А как именно сделать такой вывод, подскажите, пожалуйста!И ещё если кого то интересует быстрый вывод-то не забывайте что есть Вестерн Юнион с Солида на него 2 дня пути правда процент не маленький гдето 11-12.
А как именно сделать такой вывод, подскажите, пожалуйста!
На Либерти 9.9%-4 дняИ ещё если кого то интересует быстрый вывод-то не забывайте что есть Вестерн Юнион с Солида на него 2 дня пути правда процент не маленький гдето 11-12.
На Либерти 9.9%-4 дня
В чем причина отказа - ответили хоть?верификацию так и не прошел