Подскажите при переводе денег, нажимаю кнопку заказ, и почему то ничего не происходит, в чём может быть причина?
Сергей Вы можете заказать их карту.Зайдите в акке на заказ карты и увидете сами.
А Вы сами заказывали их карту? Получили? И как это все происходит (я имею в виду - как быстро и куда приходит)? И есть ли смысл в этой карте (имеется в виду, работает ли она в России - например в банкомате с нее можно наличность снимать)?
Посмотрела - для заказа их карты требуется Bank Verification... надо попробовать...
Добрый день!Что именно у Вас не получается? Опишите ситуацию поподробнее.
Альгамбра, ну их мастреркад, т.е? а мою то они не примут, как я понимаю, только Виза?
А Вы сами заказывали их карту? Получили? И как это все происходит (я имею в виду - как быстро и куда приходит)? И есть ли смысл в этой карте (имеется в виду, работает ли она в России - например в банкомате с нее можно наличность снимать)?
Посмотрела - для заказа их карты требуется Bank Verification... надо попробовать...
короче, дурдом. виртуалка, получается, уже не верифицируется.Вот кто то писал:
" Я привязал виртуальную долларовую интернет карту Приват банка. Многие так работают с STP. Все великолепно.
виртуальная карта Visa internet от приват24 привязалась и верифицировалась за 2 дня, не нужно отправлять никаких документов, просто привязать карту и закинуть на счет СТП с карты 2 доллара, и до 2-х дней карта и акаунт СТП верифицируется и сразу же можна выводить."
Попробовал сделать так же и ничего не получилось. Пишут, что с виртуальными картами не работают. Осталось только два вида верификации карт - через вэб-камеру и через сканирование.
А очень хочется привязать именно виртуалку.
Подскажите кто-нибудь, я пытаюсь верифицировать карту, держу ее перед камерой, но почему-то не получается. В чем может быть причина?
мелочь была какая-то, может и не хватило, какой там курс не известно же. А вот еще вопрос - мои данные в аккаунте написаны символами (имя, фамилия и пр), наверное при регистрации писала русскими. А как теперь поменять? Уже все меню облазила - не нашла. Есть только почту поменять и пароли.Может быть у вас нет 1$ на счету,там это одно из условий вроде бы.
у меня аналогично!При входе в ак пишет в целях безопасности поменяйте первичный и вторичный пароли.Все меняю и нажимаю продолжить,а результата ноль.В чем может быть проблема
у меня браузер Yandex, и тоже "глючит"Dima230472, попробуйте в другом браузере, в опере например много что глючит
мелочь была какая-то, может и не хватило, какой там курс не известно же. А вот еще вопрос - мои данные в аккаунте написаны символами (имя, фамилия и пр), наверное при регистрации писала русскими. А как теперь поменять? Уже все меню облазила - не нашла. Есть только почту поменять и пароли.
Не знаю, сколько можно реально выводить, не пробовал еще, но написано - 500 баксовНо почему то выводить на карту можно только 250$ в сутки, а написано 500$ на страничке VERIFY/UPGRATE ACCOUNT.
У всех так?
Всем привет!
Я привязал свою карту VISA уже давно.
Мой статус CARD VERIFIED.
Но почему то выводить на карту можно только 250$ в сутки, а написано 500$ на страничке VERIFY/UPGRATE ACCOUNT.
У всех так?
Для верификации на STANDART какие документы нужны?
Обязательно именно на английском языке документы?
Отправлял им документы, аналогичные отправленные для карты ББ, верифицировали акк нормально.Всем привет!
Для верификации на STANDART какие документы нужны?
Обязательно именно на английском языке документы?