А можно через обменник вывести деньги с неверифицированного счета? Или это не выгодно?
Всем привет! я с Казахстана, скажите кто нибудь в нашей стране выводил деньги через систему СТП? я зарегистрировалась в стп, привязала карту евразийского банка виза электрон, через эту карту я внесла 5$ для верификации карты, и отправила сканы документов для верификации аккаунта! и карта и аккаунт верифицирован. Теперь меня интересует могу ли я выводить деньги на карту виза электрон евразийского банка? и сколько? Спасибо
А можно через обменник вывести деньги с неверифицированного счета? Или это не выгодно?
Всем привет! я с Казахстана, скажите кто нибудь в нашей стране выводил деньги через систему СТП? я зарегистрировалась в стп, привязала карту евразийского банка виза электрон, через эту карту я внесла 5$ для верификации карты, и отправила сканы документов для верификации аккаунта! и карта и аккаунт верифицирован. Теперь меня интересует могу ли я выводить деньги на карту виза электрон евразийского банка? и сколько? Спасибо
Я тоже слышала что форма регистрации в ББ подходит для верификации в Солиде. Может у кого есть такая форма? Скиньте, пожалуйста.
добавлено через 2 минуты
http://mbbiznes.pl/pliki/BBcardForm2.pdf
добавлено через 5 минут
Для верификации в Солиде друг сегодня использовал международные права(у нас на них вписывается адрес тоже)процедура заняла 10 мин.Форма ВВ,если переведена на анг. и заверена нотариусом должна бы прокатить,раз Солид работает с ВВ.Правда,сами не пробовали.
А кто подскажет хороший обменник, где можно с СТП перевести на карту ПриватБанка?
Зачем?А кто подскажет хороший обменник, где можно с СТП перевести на карту ПриватБанка?
Зачем?
Выводите прямо на карту!
А это долго, и какой процент при выводе на Visa?
Помогите разобратся с Solid Trust Pay. После того как ВВ закрыл выплату на свои карты, вывод для Украины стал выгодным только на эту платежку. Но для новых пользователей верификация через Visa карту закрыта. Может потом откроют, такое уже было в январе 2013.
1. Если новый учасник зарегистрируется, у него статус "ACTIVE" (без верификации), он может заказать выплату на Солид не больше 250$???
2. Можно ли потом эту сумму вывести через обменник или нужно пересылать другому учаснику Солид, а он уже если может вывести на свою карту и так рассчитатся?
3. Солид верифицырует аккаунт по документах без верификации по кредитной карте?
Альгамбра, Сколько можно заказать на вывод з ВВ денег на невирифицырован аккаун Solid Trust Pay?
Подскажите как верифицировать карту?