• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение - Страница 84

NataS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как вывести деньги с Солида на карту Виза.. Написано что карта проверена, а начинаю выводить, дохожу до "Выбрать карту", а там ее нет??? Вся измучилась, что делать не знаю?

sniper268

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как вывести деньги с Солида на карту Виза.. Написано что карта проверена, а начинаю выводить, дохожу до "Выбрать карту", а там ее нет??? Вся измучилась, что делать не знаю?

А завести деньги через свою карту виза на SolidTrustPay у Вас получается?

NataS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
sniper268, я не пробовала, я заводила через мастеркарт, эту прикрепила специально для вывода.. мне сказали что не надо через эту карту заводить деньги, так как проводится проверка карты через документы, карту проверили и все.... никакого движения по ней нет.. Да, я забыла сказать, что я хотела через нее 5 долларов положить, но ее и там не видно?? что же мне делать???

sniper268

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
sniper268, я не пробовала, я заводила через мастеркарт, эту прикрепила специально для вывода.. мне сказали что не надо через эту карту заводить деньги, так как проводится проверка карты через документы, карту проверили и все.... никакого движения по ней нет.. Да, я забыла сказать, что я хотела через нее 5 долларов положить, но ее и там не видно?? что же мне делать???

У меня тоже самое завести и вывести деньги не могу!Карту привязал виза кредитную:там где находится карта стоит Ferified/es-то есть карта проверена,но почему то статус акаунта по прежнему остется Account Status-Active.Для того чтобы выводить деньги статус акаунта должен поменятся на CARD VERIFIED,но для этого нужно пополнить счет со своей карты хотя бы на 5usd-но они не дают даже пополнить счет сейчас!!!Не знаю почему!У кого такое же отпишитесь!!!

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000

sniper268

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

sniper268

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
откуда сведения? можно ссылочку на источник?

Если Вы из Украины попробуйте пополнить свой счет в SolidTrustPay через свою банковскую карту-Сами убедитесь?

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
как деньги завести??? :wink2:

Всегда импонировала краткость и лаконичность форумчан, а ещё поражала простите некоторая такая глупость.... В теме через одно сообщение описываются способы как завести в аккаунт средства, а человек спрашивает как их туда завести. Ну как это вообще возможно?

Liliya1

Профессионал
Реакции
1,316
Поинты
0.000
Всегда импонировала краткость и лаконичность форумчан, а ещё поражала простите некоторая такая глупость.... В теме через одно сообщение описываются способы как завести в аккаунт средства, а человек спрашивает как их туда завести. Ну как это вообще возможно?
Благодарим Вас за обращение SolidTrust платного поддержки клиентов, кредитные / дебетовые карты опция в настоящее время не доступна в вашем регионе из-за чрезмерного мошенничества в рамках того или иного региона. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Такой ответ пришёл от техподдержки одному из украинских пользователей пользователей Солида, который пытается верифицироваться в этой платёжке. Так что жалобы всех тех, кто впервые пытается пройти верификацию в Солиде не безосновательны. У меня тоже не получается пройти верификацию, т.к. отсутствует функция пополнения счёта с карты. А без неё как можно обойтись? Если кто то знает - подскажите. И вообще, есть тут кто-то из Украины, кто прошёл на днях верификацию?

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Добрый день!

У кого то получилось пройти верификацию через сканирования Карты?

Не как не получается у меня.

Что именно у Вас не получается? Опишите ситуацию поподробнее.

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
СТП платежная система с одной стороны полезная, с другой глюканутая со всех сторон)) я карту не могу прикрутить уже год! карта как карта..виза..международная..
при заполнении имя, номер, срок действия... пишет, типа ваша карта добавлена успешно.. перехожу на страницу список карт, а там пусто(( ппц! У меня двое знакомых имеют точно такие же карты, того же банка(виза классик, сбер) у них нормально привязались)) с первого раза.. вот и приходиться переводить на их акки, а они потом уже мне со своей карты)) естественно есть потери при транзакциях..
я ранее читал эту тему с начала, искал решение проблемы.. не нашел)) узнал только, что я такой не одинокий счастливчик))

Pirat_SG

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Что именно у Вас не получается? Опишите ситуацию поподробнее.

Там сейчас новая система верификации,Условия такого:
1.На счету должен быть 1$(видимо оплата)
2.ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие веб камер
3.Переход на сайт верификации(по ссылкам там не сложно)поднесение карты к веб камеры(сайт считывает данные с нее)после чего все верифицируется,или нет.Предварительно желательно посмотреть ролики как все делать на сайте верификации все есть.
Если не проходит верификация,тогда надо отправить лицевую сторону карты и выписку с банка,и в течение 5 дней в ручном режиме её верифицируют.
По счет факта "У меня все хорошо,хз что вы там делаете" система за 3-4 месяца много раз поменяла и ужесточила процессы,кто раньше получил статусы конечно нечего не заметили,а кто регистрируется вновь встречают трудности.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Там сейчас новая система верификации,Условия такого:
1.На счету должен быть 1$(видимо оплата)
3.Переход на сайт верификации(по ссылкам там не сложно)поднесение карты к веб камеры(сайт считывает данные с нее)после чего все верифицируется,или нет.Предварительно желательно посмотреть ролики как все делать на сайте верификации все есть.
Если не проходит верификация,тогда надо отправить лицевую сторону карты и выписку с банка,и в течение 5 дней в ручном режиме её верифицируют.
По счет факта "У меня все хорошо,хз что вы там делаете" система за 3-4 месяца много раз поменяла и ужесточила процессы,кто раньше получил статусы конечно нечего не заметили,а кто регистрируется вновь встречают трудности.

Это не новая система,а забытая старая.Эта система у них работала раньше, года два назад-потом её измени.Теперь видно снова ввели.

evgeshka968

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Не обязательно. Там есть пункт: "Если у вас нет вэб-камеры, то кликните сюда" при переходе на следующую страницу предлагает загрузить скан самой карты и скан транзакций по карте.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
и скан транзакций по карте.
а это им зачем??? им что, фотки карты лицевой стороны мало что ли, где даже имя фамилия указана??
а если карта свежая, только получена и никаких транзакций ещё не было, что в банке то брать? во бредовая платёжка, реально. ни в одной другой эпс нет такого подобного маразма

добавлено через 10 минут
так кто-нибудь ответит внятно, если у меня планируются небольшие выводы на карту, до 250-500 баксов в месяц допустим, то для верификации карты достаточно будет виртуальную и только путём пополнения с неё счёта на сумму 5$ ?

Последнее редактирование:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
bond777, Сергей тут не раз писалось.Можете верифицировать только карту, хоть пластик,хоть виртуалку. Лимит до 500 в день.Хотя многие пишут что лимит упал до 250,но я у себя не вижу изменений, а проверить не могу так как акк верифицирован и по карте и по докам уже давно.Депозит достаточно и 2-3 долларов на верификацию. Они заберут 1.95 а остальное упадёт на счёт.

Сверху Снизу