Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как вывести деньги с Солида на карту Виза.. Написано что карта проверена, а начинаю выводить, дохожу до "Выбрать карту", а там ее нет??? Вся измучилась, что делать не знаю?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как вывести деньги с Солида на карту Виза.. Написано что карта проверена, а начинаю выводить, дохожу до "Выбрать карту", а там ее нет??? Вся измучилась, что делать не знаю?
sniper268, я не пробовала, я заводила через мастеркарт, эту прикрепила специально для вывода.. мне сказали что не надо через эту карту заводить деньги, так как проводится проверка карты через документы, карту проверили и все.... никакого движения по ней нет.. Да, я забыла сказать, что я хотела через нее 5 долларов положить, но ее и там не видно?? что же мне делать???
как деньги завести???
откуда сведения? можно ссылочку на источник?Похоже, что для Украини сейчас невозможно завести деньги со своей карты на SolidTrustPay, что бы ее верифицировать!!!
откуда сведения? можно ссылочку на источник?
как деньги завести???
Благодарим Вас за обращение SolidTrust платного поддержки клиентов, кредитные / дебетовые карты опция в настоящее время не доступна в вашем регионе из-за чрезмерного мошенничества в рамках того или иного региона. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.Всегда импонировала краткость и лаконичность форумчан, а ещё поражала простите некоторая такая глупость.... В теме через одно сообщение описываются способы как завести в аккаунт средства, а человек спрашивает как их туда завести. Ну как это вообще возможно?
Добрый день!
У кого то получилось пройти верификацию через сканирования Карты?
Не как не получается у меня.
Что именно у Вас не получается? Опишите ситуацию поподробнее.
Там сейчас новая система верификации,Условия такого:
1.На счету должен быть 1$(видимо оплата)
2.ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие веб камер
3.Переход на сайт верификации(по ссылкам там не сложно)поднесение карты к веб камеры(сайт считывает данные с нее)после чего все верифицируется,или нет.Предварительно желательно посмотреть ролики как все делать на сайте верификации все есть.
Если не проходит верификация,тогда надо отправить лицевую сторону карты и выписку с банка,и в течение 5 дней в ручном режиме её верифицируют.
По счет факта "У меня все хорошо,хз что вы там делаете" система за 3-4 месяца много раз поменяла и ужесточила процессы,кто раньше получил статусы конечно нечего не заметили,а кто регистрируется вновь встречают трудности.
2.ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие веб камер
а это им зачем??? им что, фотки карты лицевой стороны мало что ли, где даже имя фамилия указана??и скан транзакций по карте.