Штраф, за что? За вывод на дебетовую карту? Тогда почему все говорят без разницы какая карта.Это штраф.Почитайте правила.Штраф выписывается на сумму 50 баксов.
Тогда проще не заморачиваться и выводить через обменники, а то больно дорого получается
Штраф, за что? За вывод на дебетовую карту? Тогда почему все говорят без разницы какая карта.Это штраф.Почитайте правила.Штраф выписывается на сумму 50 баксов.
Штраф, за что? За вывод на дебетовую карту? Тогда почему все говорят без разницы какая карта.
Тогда проще не заморачиваться и выводить через обменники, а то больно дорого получается
кто нибудь недавно верифицировал карты . ответьте мне пожалуйста, что за документ нужно отправить???всем привет. вчера зарегистрировал аккаунт в STP. , но так ещё толком во всём не разобрался . для верификации ID отправил скан паспорта и скан платёжки за квартиру с моим именем и адресом. а вот насчёт верификации карты немного не понял что нужно отправлять. первый документ понятно -лицевая сторона карты , а вот что второе credit /debit card statement так и не понял какой документ здесь нужно загружать. может кто поможет и обяснит.
Штраф, за что? За вывод на дебетовую карту? Тогда почему все говорят без разницы какая карта.
кто нибудь недавно верифицировал карты . ответьте мне пожалуйста, что за документ нужно отправить???
Вчера отправил сканы, сегодня верифицировали карту. Отправлял лицевую сторону карты и первую страницу договора с банком по этой же карте.
И верифицировали мастеркард.
Всем привет) Подскажите плиз- какая конкретно должна быть карта VISA для привязки к аккаунту: классик, электрон, интернет?
А небольшой входящий депозит Вам удалось сделать с этой карты? Это вроде как один из шагов для верификации карты.
а как быть в случае виртуальной карты? или теперь уже виртуальные карты не верифицируют в Солидтрастпай?Вчера отправил сканы, сегодня верифицировали карту. Отправлял лицевую сторону карты и первую страницу договора с банком по этой же карте.
и вы первую страницу договора с банком так и отправили с русским текстом? или переводили страницу?Вчера отправил сканы, сегодня верифицировали карту. Отправлял лицевую сторону карты и первую страницу договора с банком по этой же карте.
и вы первую страницу договора с банком так и отправили с русским текстом? или переводили страницу?
Вопрос к Николаю.Он прошёл верификафию по банковскому счёту. Прочитайте последние 10-20 страниц.
Владимир любая Виза. У многих тут Электрон.У меня тоже.Есть ещё маленькая хитрость-Электрон на Западе не воспринимается как дебетовая карта.Для их слабого ума не может такое дойти что наши банкиры присобачут её как дебетовую.
А из-за этого проблем потом не будет?
Банк акк я верифал почти месяц, что-то им не нравилось, обычно проверют отправленные доки 10-14 дней, карта оч крутая, за последнюю неделю вывел на нее 14000$
я то её привязал полтора месяца назад.У меня проблем с Элекроном нету. Визу Голд не хочу привязывать-повышается риск получить штраф.Можете привязать виртуалку Киви с ней вообще никаких проблем не будет.
я добавил виртуальную карту Виза долларовую с Приват-24 (привязанную к реальной гривневой карте)но недавно же они перестали верифицировать виртуалки. писали же тут.
теперь вроде требуют скан карты и договор с банком прислать. или я не то говорю и понимаю не так опять?
Скажите,пожалуйста,глядя на эту картинку, правильно ли я привязал карту?
ну у меня другой случай. у меня просто виртуалка Виза от киви кошелька.я добавил виртуальную карту Виза долларовую с Приват-24 (привязанную к реальной гривневой карте)