Скажите с гражданами Белоруссии Солид траст пэй работает?
Добавил карту. Хочу сделать пробный платеж с карты на аккаунт для верификации.
На странице ввожу 5 долл. и Secondary Password, нажимаю "продолжить" и дальше не пускает. Это глюк?
Ок, отправим сканы, после этого нужно еще пробный платеж с карты делать?тут ранее в теме писали, буквально недавно. что отправили всего лишь скан лицевой страницы карты и скан первой страницы договора с банком и всё. верифицировали. причём. было на украинском даже языке.
да нее, это вроде лимиты на вывод со счёта через обменники.А правильно ли я понял, что для нового аккаунта лимит на операции по пересылке/приему денежных средств составляет 500 долларов в день и 3000 в месяц?
Т.е. если мне кто-то пошлет более 500 долларов, то операция не пройдет?
Здравствуйте! Может кто-нибудь подсказать какая система лучше для вывода на территории России: STP или Payza? А то вроде сейчас на STP выводы на карту Visa не доступны?! Заранее спасибо за ответ!
А правильно ли я понял, что для нового аккаунта лимит на операции по пересылке/приему денежных средств составляет 500 долларов в день и 3000 в месяц?
Т.е. если мне кто-то пошлет более 500 долларов, то операция не пройдет?
С солида на карту выводится без проблем, только нужна виза (любая), а мастер кард не катит (любой). Я с мастеркард только заводил.