ну у меня другой случай. у меня просто виртуалка Виза от киви кошелька.
Сергей завтра постараюсь найти время и привязать киви виртуалку а потом тебе отпишу что и как.
ну у меня другой случай. у меня просто виртуалка Виза от киви кошелька.
Ничего не переводил, отправил даже не на русском, а на украинском....
Что для этого сделать?Когда рядом с "Актив" будет написано вот так: CARD VERIFIED,тогда и будет правильно
Скажите пожалуйста в каком банке вы оформляли карточку и какого типа?
Какой счет?
Я был сегодня в Авале, сказали, что с СТП они не работают, а карту можно заказать долларовую от 9 грн.Райфайзен банк Аваль, карта долларовая дебетовая, с функцией оплаты в интернете
Райфайзен банк Аваль, карта долларовая дебетовая, с функцией оплаты в интернете. К ней ещё бесплатно прилагается такая же гривневая. Стоимость карты - около 100 грн.
А разве СТП разрешает вывод на дебетовые карты?
А у Вас какого банка карта привязана к СТП?Насколько знаю, то на дебетовые карты выводит без проблем.
Я был сегодня в Авале, сказали, что с СТП они не работают, а карту можно заказать долларовую от 9 грн.
да постоянно..Всем привет! система просит обновить пароли,я обновила пароли,но система не принимает,вроде все правильно делаю.Кто нибудь сталкивался с этим?
HiRa, Скажите, а на какую карту ККБ вы выводили, у меня неименная есть. На нее пройдет?
Есть 3 гривневых карты от Приватбанк Украина: Электрон, Классик, Интернет (виртуальная в Приват-24)
Какая лучше из них подойдет для привязки к Солиду?
Подскажите,возможно ли средства на СТП обменять на ВМЗ?Если да,то как?
Я зарегистрировался - а как узнать идентификатор своего счета?