Никита Максимов
Интересующийся
Re: SolidTrustPay - www.solidtrustpay.com
Да ребят, интересный форум тут)
Да ребят, интересный форум тут)
Да дней 5 не больше! я сам в шоке был! Да! советую сделать так - отсканить права с 2х сторон и сделать их одним файлом в фотожопе - тоже самое с кредиткой - на кредитке можно закрасить CVV код и первые 12 цифер кредитки (оставить только посление 4)Прикольно! Ща попробую, и сколько дней это заняло? (с момента отправления сканов)
Почему то у меня солид не открывается сегодня,вчера тоже с утра было такое,у меня одной такое или кто-нибудь тоже столкнулся
А вот в том то и дело что у нас наши банки эти бины или вообще не забивают или как то криво заполняют! А про Альфу уже тут писали - у них обнал своих средств с кредитки стоит столько же, как если бы вы пользовались средствами банка! (3,9% вроде там) Завтра постараюсь пробить кредитки Банка Москвы - у них там вроде все как нужно должно бытьLexuz77, Вбил я на сайте https://www.bindb.com/bin-database.html свою кредитку Gold. Результат супер-по их данным она дебетовая Классик!!!!!
А в Альфа-Банке не пробовал узнать о валютной кредитке?
К сожалению для России не доступна эта картаУра я верифицировалась в SolidTrustPay , никто не знает как можно заказать карту STP и можно ли будет с нее выводить в наших банкоматах? и сколько она будет стоить эта карта?
Ура я верифицировалась в SolidTrustPay , никто не знает как можно заказать карту STP и можно ли будет с нее выводить в наших банкоматах? и сколько она будет стоить эта карта?
NOTE - MasterCard does not allow payouts to cards; only refunds of original purchases. Therefore this option is for VISA credit cards only.
И я при входе в свой аккаунт постоянно вылетаю в тайм-аутУ кого такая же проблема.
И я при входе в свой аккаунт постоянно вылетаю в тайм-аут
Мде..сижу читаю ветку по Солиду на форуме MMG и тихо офигеваю - проблемы то у всех (Сша/Канада/Европа)!