evgeshka968
Интересующийся
Пользуюсь STP уже семь месяцев. Ввожу и вывожу сразу на карту Visa. Есть комиссия, а где её нет? В общем платёжной системой доволен.
А какая платёжка их не ворует???Эта платежка ворует деньги.
На основании чего блокирнули???Блокнуть вашу карту может только ваш банк.Вот банку вопросы и задавайте.Я тоже пользовался, пока не блоканули Visa.
Своровали и заблокировали карту - это вообще-то разные вещиЭта платежка ворует деньги. Я тоже пользовался, пока не блоканули Visa.
Не щемитесь вы в солид. Эта платежка ворует деньги. Я тоже пользовался, пока не блоканули Visa. И перевыпуск карты во многих банках России.
не совсем понимаю что от меня хотят, вроде карту никакую я их не заказывал, верификации никакие пока не проходил, но подвязал свою картуThe action you have requested requires either a TrustCard Purchase or Activation. If you have de-activated your card or need to activate it either for the first time or again, please CLICK HERE.
If you have not yet applied for a TrustCard, you may do so HERE.
If you HAVE purchased your card and are waiting for its delivery, you may complete activation at that time.
ошибся в заполнение данных в фамилии, при попытки поменять пишет такое сообщение
не совсем понимаю что от меня хотят, вроде карту никакую я их не заказывал, верификации никакие пока не проходил, но подвязал свою карту
спасибо за отклик, поддержка оказывается отвечает быстро, поправила мои данные вручную.Друг ты не туда залез.Свяжись со мной разберёмся помогу.
спасибо за отклик, поддержка оказывается отвечает быстро, поправила мои данные вручную.
Регулярно вывожу на Сбер и Альфабанк. Вывод на карту 5$ - 5 рабочих днейУ кого то получалось выводить свои средства на свои привязанные карты виза Российских банков? Разумеется после полной верификации.
Ух как здорово. Еще бы деньги грязные не залили однако. А тогда вопрос. В случае, если кто то отзовёт платёж или тот кто передал где то их краданул, так же как и в пайзе просто забирают и лочат? Обжогся я с пайзой разок на крупную сумму.Регулярно вывожу на Сбер и Альфабанк. Вывод на карту 5$ - 5 рабочих дней
Со своего конечно. А чарджбеков нет разве в солиде? Я предполагаю, что в таких системах он может быть.Gromootvod, Не совсем понимаю вопрос. Если Вы выводите со своего счета, то никто у Вас ничего не заберет и не заблокирует.
В данной ветке неоднократно говорилось о том,Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь выводил STP на карты украинских банков или на карты банков в Украине?