• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение - Страница 75

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Такое впечатление складывается ,что там работают не адекватные люди.
Эта платёжка Канадская?

Судя по информации здесь, Канадская.

Я вот уже пару месяцев наблюдаю за положением дел в платёжке. Не совсем понимаю, чего в неё так все дружно вцепились с её заморочками и откуда у всех в ней деньги. Объясните мне, кто пользуется данной ПС, хайперы?

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Я вот уже пару месяцев наблюдаю за положением дел в платёжке. Не совсем понимаю, чего в неё так все дружно вцепились с её заморочками и откуда у всех в ней деньги. Объясните мне, кто пользуется данной ПС, хайперы?

А работают с этой платежкой потому, что за вывод на карту снимают с суммы 5 долларов, что с 10, что с 1000 :)

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Народ при чём тут хайпы и МЛМ? Я работаю с этой платёжкой давно так как меня устраивает она полностью.Самая дешёвая -вывод до 1000 баксов за 5 баксов на карту.Ни одного нарекания в сторону платёжки нету у меня.Работает без сбоев.

Nata2012

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите,если аккаунт не верифицирован,могу ли я перевести деньги с карточки на счет СТП? Пробовала подтвердить документы,не вышло,только деньги сняли.
Была добавлена карточка,но она всё ещё в ожидании. Можно ли ей пользоваться?

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Dunno

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Подскажите,если аккаунт не верифицирован,могу ли я перевести деньги с карточки на счет СТП? Пробовала подтвердить документы,не вышло,только деньги сняли.
Переведите с Вашей карты на свой счет солид минимальную сумму и Ваша карта будет активна

Nata2012

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Переведите с Вашей карты на свой счет солид минимальную сумму и Ваша карта будет активна

Уже два раза пробовала перевести по 100 дол,а их ни где не видно и не слышно. Уже пару дней жду.

Pirat_SG

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
лучше сделайте 5$ первый депазит.У меня была такая проблема что когда свежий аккаунт создавал первый раз такая сумма не прошла.После того как приедут 5$ карта верифицирована и депазиты проходят и больше 100
Капризные после НГ стали,и это сильно усложняет использование.

alekkks

МАСТЕР
Реакции
4,501
Поинты
0.000
Всем привет. Скажите, я вот из Украины. Верифицирует ли он на данный момент карты от приват 24, или лучше от киви привязать. Нужно ли верифицировать документы чтобы выводить деньги? А то я слышал что Украина в черном списке у них что ли....... Спасибо за ответ

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Наталья да можно.Переводите с карты на счёт СТП от 3 до 5 долларов.ВАм верифицируют акк по карте.Доки можете не отправлять.Вывод на карту будет работать с лимитом 500 баксов в день. С доками лимит увеличивается до 999 баксов в день.

добавлено через 3 минуты
что-то вот ваши слова несколько противоречат постам в этой теме за последние недели:)

Сергей я вижу что пишут.За их проблемы не могу сказать ничего.Я написал что у меня никогда проблем не было с этой платёжкой.И ещё очень часто бывает такое что не разберутся до конца-не доделают до конца то что надо а потом проблемы.Надо всё делать последовательно и по и по правилам.Думаю в этом случае будет всё без проблем.

добавлено через 5 минут
Всем привет. Скажите, я вот из Украины. Верифицирует ли он на данный момент карты от приват 24, или лучше от киви привязать. Нужно ли верифицировать документы чтобы выводить деньги? А то я слышал что Украина в черном списке у них что ли....... Спасибо за ответ

В декабре Украину убрали из чёрного списка.Народ верифицирует и Приват и Киви карты.Хотя с Приватом и бывают проблемы.Выбирать вам.Насчёт доков я написал выше.Да можно без доков только по карте.Лимит 500 в день.

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
saloha, на привязанную карту?

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Скажите, кто знает точно, через какую ЭПС сейчас лучше выводить - STP или Payza? и сколько времени нужно ждать перевода? И еще хотелось бы поподробнее, как в этой системе регистрировать счет?

добавлено через 1 минуту
реальный пластик банк заблочил. Пишет-компромат в интернете.
что значит " компромат в интернете"?

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Скажите, кто знает точно, через какую ЭПС сейчас лучше выводить - STP или Payza? и сколько времени нужно ждать перевода? И еще хотелось бы поподробнее, как в этой системе регистрировать счет?

добавлено через 1 минуту

что значит " компромат в интернете"?

Регистрация по логину.На Пейзе вы выводить на свою карту не сможете,только на карту которую вы закажете у них. На СТП вывод на свою карту-срок 3 дня,хотя в декабре были задержки до 10 дней и в январе частично задержки были.Щас всё вернулось как раньше до 3 дней трансфер денег.

Nata2012

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Наталья да можно.Переводите с карты на счёт СТП от 3 до 5 долларов.ВАм верифицируют акк по карте.Доки можете не отправлять.Вывод на карту будет работать с лимитом 500 баксов в день. С доками лимит увеличивается до 999 баксов в день.

Вчера попробовала положить с карточки 5 дол.,но на сегодняшний день так ни чего и не произошло,карточка осталась в пендинге и денег нет,счет нулевой. :m-sad:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Вчера попробовала положить с карточки 5 дол.,но на сегодняшний день так ни чего и не произошло,карточка осталась в пендинге и денег нет,счет нулевой. :m-sad:

Может с связи с тем что выходные? Не знаю что вам ответить-напишите в поддержку.А лучше подождите сначала до понедельника.

Сверху Снизу