Вроде и полемика не скучная, а народ что то расходится.... Может устал это все читать?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вроде и полемика не скучная, а народ что то расходится.... Может устал это все читать?
не не,нормально,мне интересно и не устал,я просто цитату подходящую под эту тему пока ещё не нашел.так что шоу маст гоу он !Может устал это все читать?

Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 11 , гостей: 0)
Да,действительно!!!Тут полностью с вами согласен!!!разница абсолютная. в цене вопроса. иногда стоит и подождать в таких случаях, зачем выкидывать деньги, если у ддосеров вдруг они могут кончиться или поймут, что не светит ничего и отстанут.

так я не про стоимость ддос-атак имел ввиду. а про как раз вот суммы требований от вымогателей или встречно стоимость заказа дополнительной защиты от хостера.Да,действительно!!!Тут полностью с вами согласен!!!
Тока "фишка" тут немного в другом...Цена вопроса для многих "ддосеров" поменялась...Говорять,прогресс уже на улице!!!
Если раньше,(так до сих пор думають некоторые админчеги),DDOS cтоил 80-200$/час.То,сейчас можно полностью "положить" сайт со среднекькой защитой на сутки за 200-300$.Ну,и при этом "бандюганы" вымогають гораздо больше...
Вы,что-то,я смотрю,то ли не в "курсах",то ли давно прайсы не смотрели...![]()
Наверно уже не стоит говорить о втором кругеЕсли проект восстановится - обязательно вложусь на второй круг, чтобы пощекотать нервы, порадоваться после ДДоса и узнать много интересного!
Наверно уже не стоит говорить о втором круге
Да,действительно!!!Тут полностью с вами согласен!!!
Тока "фишка" тут немного в другом...Цена вопроса для многих "ддосеров" поменялась...Говорять,прогресс уже на улице!!!
Если раньше,(так до сих пор думають некоторые админчеги),DDOS cтоил 80-200$/час.То,сейчас можно полностью "положить" сайт со среднекькой защитой на сутки за 200-300$.Ну,и при этом "бандюганы" вымогають гораздо больше...
Вы,что-то,я смотрю,то ли не в "курсах",то ли давно прайсы не смотрели...![]()
Похоже всем.Я по крайней мере получил тоже.Народ интересно, а такую фигню всем разослали:
frozen баналс делают только когда идет массовый запрос на возврат денег и письма Алерту, что админ кидала. Алерт здесь не причем.
и тем не менее, счета Алерт блокирует довольно шустро ещё у рабочих проектов...
это, всего лишь, один из факторов.Если админ пытается крыво отмыть бабло в другие платежки.