• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Sonendo для технологии лечения корневого канала зуба привлекла $35 млн инвестиций - Страница 2

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Система GentleWave® представляет мощь технологии Multisonic Ultracleaning и также широкий спектр акустических технологий. Это удобная в использовании система, с интерактивным сенсорным экраном, чтобы совершать любые процедуры и позволяет постоянно следить за прогрессом лечения. Sonendo может изменить будущее в стоматологии.
Вот поэтому они и привлекли такую большую сумму. Вообще, стоматология это очень популярное направление для заработка , так как зубы есть и всех )) и лечить их тоже нужно :i-yes:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,239
Поинты
389.869

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845
Я вообще против всех методов лечения, каждый год меняя в среднем 2 зуба на коронки.
Даже здоровые меняю на керамику, да бы не мучатся потом с лечением.

Это когда нужно и нет выбора, а вообще нужно хоть раз в полгода каждый год приходить к врачу на профилактику. Так в Европе делают, чтобы были здоровые зубы и это делают с детства и у них даже свои врачи есть. Вот тогда не нужно пломбировать, рвать, вставлять или этот процесс уменьшится. У нас боязнь от этих инструментов и также это дорого стоит и наши люди на износ, идут к зубному, когда припечет.

добавлено через 3 минуты
А это ведь мечта миллионов людей. Мне даже не верится, неужели скоро посещения стоматолога можно будет не бояться?
Теперь будем ждать, когда технология дойдет до России.

Да именно так. Там люди даже с ребенком грудным приходят и ложатся у аппарата с ним, и все это происходит, как развлечение. Далеко нам еще до этого.

добавлено через 13 минут
Что именно вы лично проверяли? На себе пробовали новую технологию данного стартапа? Или перепроверили информацию о стартапе в других источниках?

Прежде чем что-то писать я проверяю все, что есть в нете, чтобы Вы знали и не думаю так, как Вы. Все, что в Америке сделано и в Европе смотрю с улыбкой. Также читаю все отзывы, что, кто пишет, видео и т.д. и даже если нужно могу проверить в Америке, есть много друзей. Аппарат реальный, он есть в клиниках. Нужно только радоваться, что в Америке есть умные доктора и специалисты, что могли придумать такой аппарат, который поможет миру. Ведь здоровые зубы это залог нашего здоровья.

Последнее редактирование:

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Аппарат реальный, он есть в клиниках.

Да не сомневаюсь я в вас, и в ваших проверках. Только вот когда встречаешься с информацией по стартапам, которые привлекали не просто миллионы, а млрд долларов, а после выяснялось, что всё это было не более чем воздух, с большим сомнением воспринимаешь все эти "сказки".

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Очень хорошо, что это направление медицины развивается, ведь лечить зубы не самая приятная процедура, а многие из-за этого откладывают поход к стоматологу, что только усугубляет ситуацию. Теперь все может измениться.

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
А это ведь мечта миллионов людей. Мне даже не верится, неужели скоро посещения стоматолога можно будет не бояться?
Теперь будем ждать, когда технология дойдет до России.

Так и сейчас, когда лечишь зуб у платного врача, можно не бояться. Уже много лет никакого страха нет, потому что обезболивание стопроцентное.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Так и сейчас, когда лечишь зуб у платного врача, можно не бояться. Уже много лет никакого страха нет, потому что обезболивание стопроцентное.

Не совсем так , делают укол для начала это неприятно и когда начинают сверлить не факт что он подействует мне делали три укола прежде чем стало нормально , и вибрация бьёт по нервам когда сверлят так что приятного мало.........