Состояние Путина оценили в $200 млрд - Страница 2

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,201
Поинты
2.767
Если было бы так, то уже трубили на весь мир, о его деньгах и так далее, тем самым дискредетируя его
Так и трубят, давно трубят, только не в Российской прессе, вы же понимаете

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Хорошо, перефразирую... самой большой и богатой страны.)))
а это вообще новость! ))) в чём именно Россия самая богатая? :)
Одна компания Apple стоит больше чем весь российский фондовый рынок :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
  • Like
Реакции: murz

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Россия богата своими природными ресурсами. Но они тоже не вечные...
А также талантливыми и высокообразованными людьми, которые находят решения для любых нынешних или будущих проблем :)

Последнее редактирование:

murz

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Считать этот господин может что угодно, а сколько у Путина денег - только он и знает. Может, и больше есть... на то он и президент самой большой страны в мире.

Это самая большая беда России. В России воровство не является грехом и пороком.Президент -вор, при чем немыслимых масштабов - вещь сама собой разумеющаяся. Это ведь не преступление красть деньги принадлежащие стране и её гражданам.
В результате обычные люди рассуждают о воре, правящем страной, чуть ли не с восхищением, вместо праведного гнева. Подобное поведение является аномальным для граждан развитых стран, а в России - норма... Даже в Китае воров, взяточников и коррупционеров расстреливают, и лишь в недоразвитых странах средней азии подобные проявления не вызывают порицания.

galcon43

Новичок
Реакции
178
Поинты
0.000
Хах, люди до сих пор не осознают что России самая богатая страна в мире

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
вот это прям железная аргументация! :) Вам лучше не продолжать в таком духе, если сказать нечего.

А также талантливыми и высокообразованными людьми, которые находят решения для любых нынешних или будущих проблем
Которые при возможности сваливают за границу :)

Эк, куда вас понесло... Зато сейчас Николай и его семья причислены к лику святых мучеников! А это, считай, вечная жизнь.
а Ленина так вобще хранят и даже переодевают :)

• Like

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Которые при возможности сваливают за границу

Сталин таких вообще в ГУЛАГ отправлял, а до него - еще была волна эмиграции "белых" офицеров с семействами, но это так - к слову.

К тому же, не забывайте, об иммиграции ;)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
В России воровство не является грехом и пороком.
Не нужно утрировать. В любой стране для каждого нормального человека воровство является грехом и постыдным действием. Вы сами то гражданином какой страны являетесь?

обычные люди рассуждают о воре, правящем страной, чуть ли не с восхищением, вместо праведного гнева.

Граждане России не всегда довольны действиями своего президента. Однако, поддерживают его потому, что опасаются смены власти. Сейчас в стране наблюдается что то то типа застоя и смена президента принесёт только новые проблемы.

Даже в Китае воров, взяточников и коррупционеров расстреливают

У вас неверное представление о коррупции в Китае. Да, расстреляли одного-двух... Но в реальности коррупция разрослась просто до шокирующих размеров:
"Как ни парадоксально, но за эти годы, несмотря на расстрелы и пожизненное заключение чиновников, посмевших позариться на государственную казну и использовать своё положение в личных целях, коррупция в Китае не только не уменьшилась, но и разрослась до такой степени, что партия уже открыто называет её угрозой для своей власти."

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,997
Поинты
1.790
суммы, которые произвела страна, и суммы, которые не были потрачены на школы, дороги, больницы и так далее, все эти деньги – в собственности

Он додумался весь бюджет страны за 14 лет приписывать Путину? :eek:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,201
Поинты
2.767
А что, весь бюджет за 14 лет равен 200 миллиардам?:eek:

• Like

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
К тому же, не забывайте, об иммиграции
помню конечно :) только вы на дельту посмотрите :)

Однако, поддерживают его потому, что опасаются смены власти. Сейчас в стране наблюдается что то то типа застоя и смена президента принесёт только новые проблемы.
это одна из шаблонных мантр: "если не путин, то кто?"
если ничего не менять, то ничего и не изменится.

• Like

BonParimax

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000
Да ну нах) какое там 200 лярдов, у него состояние вся Россия!!! Это намного больше)

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
В России воровство не является грехом и пороком.
Я наверное что то пропустил, из Уголовного кодекса РФ наконец то изъяли главу о преступлениях против собственности ?

Реакции
1,183
Поинты
0.000
Состояние Путина оценили в $200 млрд
Ага. :i-yes:
Также из неофициальных источников информации, приближенных к неофициальным кругам, стало известно, что в поместье Путина имеется 146 270 033 крепостных. :t-1doh:

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
Претензии были за то, что он нанимал инвалидов и совался в дела больших людей. Потом его представителя убили. Потом умерли дети-инвалиды, которых запретили усыновлять американцам из-за этого убийства.
Ах какой белый и пушистый Браудер!:crackup:
Это же надо! Боролся с коррупцией, нанимал инвалидов, усыновлял детей, а злобные русские убили за это его представителя! Негодяи!
Я думаю их надо за это расстрелять. Все 140 миллионов. Они не заслуживают огорчения такого прекрасного человека, совести всего цивилизованного человечества - Браудера.

К тому же, заодно и Сибирь освободится:thumbsup:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,201
Поинты
2.767
Из каких источников, позвольте спросить, вы знаете о Браудере то, что вы знаете? И после чего именно, они стали вас щедро кормить информацией о нём?
Собсна, и я из тех же. Я просто вычленил суть. Я же вам не ясчик какой-то.
Сдаётся мне вы льёте воду на мельницу тех, кто пишет здесь такое:
В России воровство не является грехом и пороком
Уж не из пятой ли вы колонны?:k-unsure:Ведь никто же, из простых людей, не будет верить убийцам и грабителям, когда они, после убийства поливают грязью убитого и тех, кто занимается расследованием.

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
Хах, люди до сих пор не осознают что России самая богатая страна в мире
Ну почему же? Большинство людей это осознают, как и то, что простые российские граждане на себе этого явно не ощущают.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Ну почему же? Большинство людей это осознают, как и то, что простые российские граждане на себе этого явно не ощущают.

Большинство граждан США тоже не ощущают себя богатыми. Зато все остальные считают эту страну богатой и могущественной.:rolleyes:

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
Большинство граждан США тоже не ощущают себя богатыми. Зато все остальные считают эту страну богатой и могущественной.
Я говорю в контексте российских зарплат. Раз страна самая богатая - значит и зарплаты должны быть достойными. Приведу пример. Одна моя знакомая поехала на заработки в Германию. Нашла работу продавцом в одном небольшом городишке. Платят ей в 1,5 раза меньше, чем местным. В итоге, на руки она получает 1 800 Евро.

Теперь вопрос сколько получает обычный продавец в небольшом российском городе? Получает ли он 128 000 рублей зарплаты?? А если еще умножить на 1,5 (так как он местный житель, а не приезжий)? Получает ли он зарплату 192 000 рублей?? Думаю, ответ очевиден...

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
Из каких источников, позвольте спросить, вы знаете о Браудере то, что вы знаете? И после чего именно, они стали вас щедро кормить информацией о нём?
Собсна, и я из тех же. Я просто вычленил суть. Я же вам не ясчик какой-то.
Так я по мотивам ваших же слов и написал. Не кажется ли вам, что белый и пушистый Браудер и абсолютно злой Путин - это слишком по голливудски, чтобы быть правдой?

добавлено через 1 минуту
В итоге, на руки она получает 1 800 Евро.
А тратит сколько?

Сверху Снизу