Состояние Путина оценили в $200 млрд - Страница 3

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000

murz

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Я наверное что то пропустил, из Уголовного кодекса РФ наконец то изъяли главу о преступлениях против собственности ?

Нет, не изъяли. Но так уж повелось в России, что все перед законом равны, но кое кто - равнее, а кое кому закoн не писан в принципе ибо они сами есть закон. И это ужасно.

Сдаётся мне вы льёте воду на мельницу тех, кто пишет здесь такое:Уж не из пятой ли вы колонны?.

Из шестой. :biggrin2: Прозревший после многолетнего похмельного синдрома ура-патриотизма кремлебoт. :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
Она вместе с еще несколькими приезжими снимает жилье, которое ей обходится в 200 евро в месяц, плюс на питание у нее уходит порядка 150-200 евро.
И все? а всякие страховки, налоги, и т.п. обязательные платежи? Она же не живет там нелегально?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Одна моя знакомая поехала на заработки в Германию. Нашла работу продавцом в одном небольшом городишке. Платят ей в 1,5 раза меньше, чем местным. В итоге, на руки она получает 1 800 Евро.

Теперь вопрос сколько получает обычный продавец в небольшом российском городе? Думаю, ответ очевиден...

Знаете, у меня такое ощущение, что не знакомая это ваша, а кто-то вам рассказал, что кто-то где-то что-то услышал.
У них там налоги, всякие выплаты, страховки, цены будь здоров.
Там хорошо, где нас нет.

Sergant007

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Путин же говорил, что сам не знает свою зарплату, наверно и состояние свое не считает

Вот зачем ему зарплата, он не помнит, когда за неё вспоминал. Вы слепо верите всему что он говорит? всегда есть две стороны медали...

Teror

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Цифра впечатляющая, но я думаю что мало кто удивлен. И в общем-то не очень хорошо, когда у главы государства такие колоссальные суммы.

Vacuum

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Власть - нищей быть, не может.
Плохой пример, для собственных граждан.

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
Цифра впечатляющая, но я думаю что мало кто удивлен. И в общем-то не очень хорошо, когда у главы государства такие колоссальные суммы.
Было бы неплохо, чтобы не только глава государства и другие властьимущие жили припеваючи, но и простые граждане ни в чем не нуждались. Наглядный пример - Объединённые Арабские Эмираты. Страна не богаче России, но коренное население вообще не работает. Работают только приезжие. :)

Россияне же пашут не покладая сил и получают за это крохи в виде мизерной зарплаты.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
Нет, чтобы в хайпах на MMGP играться
Большинство пользователей этого форума играют в хайпы не от хорошей жизни (и не от того, что им просто нечем заняться), а от того, что они стремятся выйти на нормальный уровень заработка. И тому подтверждение, что в условиях экономического кризиса всегда появляется множество различных пирамид.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Большинство пользователей этого форума играют в хайпы не от хорошей жизни
Я тоже так раньше думал, когда получал за месяц з/п 100$ :t-1doh:. Но, путем проб и ошибок понял , что лучше не питать призрачных надежд и зависеть от каких-то админов-мошенников хайпов, а работать над собой и развивать бизнес с легальными компаниями и реальными продуктами:thumbsup:
Просто некоторым для осознания требуется чуть больше времени :wink2:

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
автор темы точно выиграет приз по самой обсуждаемой новости:_23:

куда деть 200 млд) это интереснее

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998

Lobzar

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000
В принципе неважно сколько у Путина бабла, важно - где оно лежит. Представьте если человек, который противостоит пендосам и гейропе, хранит бабки в швейцарском банке. А если вся правительственная элита хранит там деньги, тогда интересная картина вырисовывается.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
В принципе неважно сколько у Путина бабла, важно - где оно лежит. Представьте если человек, который противостоит пендосам и гейропе, хранит бабки в швейцарском банке. А если вся правительственная элита хранит там деньги, тогда интересная картина вырисовывается.
Вы в всерьез думаете что Путин хранит свои балансы в Лондоне или Женеве?))

Vacuum

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Это власть так заставляют нас думать, тогда и оправдываться не нужно.

Оправдываться последнее дело.
Но считать чужие деньги, ещё хуже.
Хотя власть отстой, во многих странах.

galcon43

Новичок
Реакции
178
Поинты
0.000
Ну Швейцария в этом плане вроде как аполитична

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,201
Поинты
2.767
Вы в всерьез думаете что Путин хранит свои балансы в Лондоне или Женеве?))
Ну нет же, он их под мавзолеем зарыл.
А, если серьёзно, вам любой экономист это подтвердит. И утечки инф. из этих банков -- это подтверждают. И Каддафи их там хранил на начало войны и 20 лет до этого, когда его террористом считали. Это надёжные банки, в итличие от российских, к примеру.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу