Работаю с компанией больше двух лет, реальный бизнес . реальные офисы,
В общем подход -то мне кажется правильный у владельцев. Если уж делать, так делать. А не то, что с одной страничкой стандартного ГК-фака + листик с сотней дешевых мониторов.
Дизайн уж точно не фонтан, но задумка хорошая и скрипт не приевшийся, типа оро или гк. Теперь бы хорошую раскрутку, чтобы не было желания закрыться или були деньги платить подольше.
Да на этом форуме я новый человек,не отрицаю. А в самой компании работаю уже 2,5 года с момента основания. Один из лидеров многочисленной структуры. Был в оффисе компании в Израиле и встречался с руководством. Работаем успешно и в других направлениях.Да тут интересно становится
Новые персонажи...
все ясноДа на этом форуме я новый человек,не отрицаю. А в самой компании работаю уже 2,5 года с момента основания. Один из лидеров многочисленной структуры. Был в оффисе компании в Израиле и встречался с руководством. Работаем успешно и в других направлениях.
Компания 2 года принимала инвестиции в реале,а сейчас в связи с рассширением,вышла в интернет.
Если так , то очень даже неплохо . В млмных проектах мне везловсе ясно
очередная млм-ка
все ясно
очередная млм-ка
На то оно и млм, чтобы дружно. Сейчас панкрат с азовом подтянутся и сделают тестовые вкладыВы тут решили тему сегодня поднять дружно?
Вот мне бы так лихо инвесторов приглашать!Сейчас панкрат с азовом подтянутся
На то оно и млм, чтобы дружно. Сейчас панкрат с азовом подтянутся и сделают тестовые вклады
и после их вкладов лавочка закроется как обычноНа то оно и млм, чтобы дружно. Сейчас панкрат с азовом подтянутся и сделают тестовые вклады
и после их вкладов лавочка закроется как обычн
а вы потом расскажите где вам больше повезло-здесь или у гинеколога
Amaretto, я могу понять что Вы лидер млм структуры. Но новички с 1 - 2 сообщений на форуме, уверяющие в реальной деятельности, делают "медвежью" услугу для проекта. Уже думал вложиться. Но одним из критериев отбора является как раз поведение постеров на форуме. Есть доверие к Николке, Полаксу, Александру 72, но когда начинают постить новички, сразу идет какое то отвращение.
Не делайте проекту "медвежью услугу".
все ясно
очередная млм-ка
Благодарю за понимание,люди на то они и люди,чтобы высказывать свои мысли.Иногда эти мысли,перестают дружить с разумом.Amaretto, тут все со стажем, будьте просто как все,
люди сами проанализируют и сделают свои выводы, лично я вас понимаю