второй евростар?МЛМ-ка,млм-ке рознь. А у нас классная компания с могими направлениями для работы. Если вы противник МЛМ,так это дело ваше.
второй евростар?МЛМ-ка,млм-ке рознь. А у нас классная компания с могими направлениями для работы. Если вы противник МЛМ,так это дело ваше.
второй евростар?
Мне как то даже не удобно напоминать ТОП МАСТЕРУ правила форумавторой евростар?
Мне как то даже не удобно напоминать ТОП МАСТЕРУ правила форума
2.2 Обсуждение других проектов в теме запрещено!
А новичку настоятельно рекомендую выучить эти правила !
Вы второй раз сегодня уже вселяете в меня уверенность в правильности выборавторой евростар?
я эти правила уже наизусть выучилМне как то даже не удобно напоминать ТОП МАСТЕРУ правила форума
2.2 Обсуждение других проектов в теме запрещено!
я эти правила уже наизусть выучил
и напоминать не надо
сравнение и обсуждение немного разные вещи
а тему надо перемещать в раздел МЛМ,здесь ей не место
Наконец-то от Русских отстанут, со своими воплями "А проект-то русских админов!!!!"Был в оффисе компании в Израиле и встречался с руководством. ...
Тут согласен, за последнее время так уж здесь сложилось, что как только появляется "кто-то вдруг", да еще "близкие сотрудники", да еще с вкладом (правда в данном случае более чем скромным), это сразу воспринимается "в штыки".... когда начинают постить новички, сразу идет какое то отвращение.
Вам достаточно найти новый ник "игого" и попросить дать Вам "мастер-класс". Но не факт, что все потом скажут спасибо.Вот мне бы так лихо инвесторов приглашать!
Так Вы, к тому же, еще и лидер? А чего же соточку всего-то кинули? Кстати, я бы не гордился стажем в сетевухе.. НУ ни как не могу я понять, как здоровые мужики (если конечно таковые) могут зарабатывать на "этом"......И кто же если не лидеры компании,будут её поддерживать в первую очередь? ... А я сетевик с многолетним стажем,чем и горжусь
Где написано, что это млм? Хотелось бы взглянуть, для информации. Просто я не спец, чтобы определять "с одного взгляда"....
а тему надо перемещать в раздел МЛМ,здесь ей не место
По каким критериям,объясните нам.а тему надо перемещать в раздел МЛМ,здесь ей не место
по всем признакам это МЛМ,да сетевик со стажем об этом прямо заявлетПо каким критериям,объясните нам
вам конечно виднее,но все эти МЛМные приблуды типа конференций,офиса в Израиле,многоуровневая партнерка - на хайп не очень похожеДа не... Этот отдельный проект подходит по всем параметрам под раздел "Форум о высокодоходных инвестициях в интернете > HYIP Фонды (до 15% в месяц)" . Здесь же не презентована вся компания со всеми направлениями бизнеса.
Согласен . Ни в одном млмном хайпе не имел рефералов . Так что заработок от партнерки был меньшея думаю так-если заработок от партнерки больше чем заработок от вклада-то это МЛМ
тема про SRG-group уже существует https://mmgp.com/showthread.php?t=47183Да я понял,потому что два эмэлэмщика отписались,поэтому тему в МЛМ.
Нашёл я этих новичков,у них по году реги на форуме SRG forum.srg-group.com/viewtopic.php?f=8&t=364 ,так что действительно давно работают с проектом.
Проект классический хайп,принимает деньги под проценты как и Eigeline Network, так что останется тут.
Да,тема про МЛМ существует,тут инвестиционный проект,два разных направления работы,объеденять нет смысла-получится кавардак.тема про SRG-group уже существует https://mmgp.com/showthread.php?t=47183
логично объединить обе темы
ЗЫ а при чем тут Eigeline Network,сколько можно меня тыкать в нее носом?
я что админ этого хайпа?
а сайт то один,зайдите по ссылке в той теме и посмотритеДа,тема про МЛМ существует,тут инвестиционный проект,два разных направления работы,объеденять нет смысла-получится кавардак.
Есть доверие к Николке, Полаксу, Александру 72, но когда начинают постить новички, сразу идет какое то отвращение.
Это точно. Тем более он в этом проекте давно и заявляет:Вам достаточно найти новый ник "игого" и попросить дать Вам "мастер-класс". Но не факт, что все потом скажут спасибо.
могу проконсультировать по любому вопросу, я уже поднялся на верхатуру матрицы.