Alexandr72
МАСТЕР
они ведь тоже когда то были новичками.
Вы совершенно правы, но речь (смысл) была не о том...
Так можно даже проекты неугодные топить в таком случае.Подсылаешь пару человек с нулевым количеством постом и они дружно начинают пиарить проект,благодаря чему в теме создаётся негатив.Вы совершенно правы, но речь (смысл) была не о том...
добавлено через 14 минут
tigr, скажите честно, кто вас позвал тему эту поднять?
У меня сестра старшая, у неё двое маленьких деток. прикольная такая малышня, если хотят конфетку -
начинают ныть на весь дом, когда дают конфетку сразу замолкают и расплываются в улыбках милых и детских !
вы не находите сходство тактики?
По существу, если тут ни кто не может объяснить Тигр, у которого 6000 постов на форуме,
в чём разница между ДУ и хайпами - а разницы нет!
По законам в РФ легален только банковский %, всё что выше него считается высокодоходными инвестициями ,
т.е. хайп в положительном понимании этой аббревиатуры ! ТАК, ЧТО ЛЮБОЕ ДУ - ЭТО 100% ХАЙП
И МЕСТО ВСЕМ В РАЗДЕЛАХ ВЫСОКОДОХОДНОГО ИНВЕСТИРОВАНИЯ !!! я НЕ ПРАВА?
Теперь тут- в проекте много направлений. НО ТУТ ПРЕДСТАВИЛИ только инвестиционное
( высокодоходное) инвестирования, и вклады инвестиционные и выплаты инвестиционные,
тут нет ни одного вклада и выплаты от партнёрки !
Тигр, Вы, уважаемый человек на этом форуме, я уверена, что умный человек,
зачем же влезать в склоку и доказывать то, чего нет на самом деле, тем самым показывая свою некомпетентность или .......
Вы лишь оголяете причины по которым вы на самом деле в этой теме!
тигр, вы умница и будьте таким всегда !
P.S. кстати вы не ответили на мой пост предыдущий
P.P.S. а за поднятие темы - лично мой мерси... 15 страниц за три дня не так уж и плохо. Продолжайте,
но лучше постить выплаты и зарабатывать, чем отрабатывать........
в этой теме обсуждается СРГ-груп или моя скромная персона?2.3 Флуд в теме обсуждения (обсуждение вопросов, не связанных с данным проектом, выяснение личных отношений) запрещен! Для этого используйте личные сообщения или другие формы общения.
чего не сделаешь ради красивой женщиныP.P.S. а за поднятие темы - лично мой мерси... 15 страниц за три дня не так уж и плохо. Продолжайте,
да и админы стали не по одному, а уже целыми бригадами подъежать.
давайте по никам и с фактами
обсуждение вопросов, не связанных с данным проектом, выяснение личных отношений)
За чем дело встало?Но чем профильнее и разнообразнее оказывается хайп, тем проще проверить его нутро и состоятельность, вопрос лишь в том, выдержит ли он эту проверку.
За чем дело встало?
Интересно, вы самый главный админ данного проекта?
Без проблем, пройдёмся по конторам и сделаем вывод.
скоро вас постигнет та же участь...у меня иногда складывается впечатление, что у некоторых с количеством постов уменьшается наличие одного вещества, которым думают.
не уходите,без вас тут будет скучноЛично я ухожу...
тема про SRG-group уже существует https://mmgp.com/showthread.php?t=47183
логично объединить обе темы
ЗЫ а при чем тут Eigeline Network,сколько можно меня тыкать в нее носом?
я что админ этого хайпа?
Больше не буду !!! Тигр сам цепляется ко мне, нашёл тут слабое звено, по фыркай на кого нибудь другого в теме.
скоро вас постигнет та же участь
не уходите,без вас тут будет скучно
глядишь Тигр мимо прошел. Вы его жене напишите, может поможет.
тигр уплыл отсюда,а вы сидите на берегу и ждите профитакак так??? а мне говорил капитан дальнего
плавания.... вот все мужчины одинаковые .........ни кому верить нельзя! ТОЛЬКО МНЕ
тигр уплыл отсюда
Абсолютно верно. Были когда то новичками. Если почитать их первые посты, то никто из них не зарегистрировался в каком нибудь проекте, и не стал всем утверждать что проект ведет реальную деятельность. Имено это и бросается в глаза.
Я не старалась своим сообщением что то утвердить, я просто написала. Но что бы внушить кому-то утверждения, да и в мыслях такого не было. Здесь на столько грамотные и умные люди, что вполне могут разобраться сами, что есть что. И им совершенно не надо доказывать и утверждать что либо.
Спасибо. Я думаю не будем зацикливаться больше на этом моменте. Ошибки у всех бывают, главное их не повторять.