А у меня нет еще (((( не закрылась еще серия ((((
Я руками помогал, последний седьмой ордер открыл на 1,5595 с тейком 1,5643. Сегодняшнее резкое падение пересидел без открытия ордеров.
А у меня нет еще (((( не закрылась еще серия ((((
Говорилось уже, поставте UseTimeOut = FALSE.почему то позакріывались ордера минусове, вроди во вреям скачка вниз после 11.00 , время максимум стоит ордера тоже по максимум в истории пишет Closed All due to TimeOut
А, такое тоже может быть. Посмотрел, комментарий "Closed All due to TimeOut" выдаётся и при закрытии по дропу, как ни странно.
Просадка 240 пунктов )))), держусь, уже запущен Илан Гибрид, а то ждет своей участи. Мне сделали Гибрида чтоб он дробил, если ДЦ запрещает открывать одним лотом больше чем они дают ))) Если Форекс4Ю не дает открыть больше чем 10 лот, а мне нужно 21,87 то Гибрид откроет 10,10,1,87 лот, уже проверял на демо и на реале (чтоб проверить пожертвовал -20 дол, отдал ДЦ)...А сколько в пунктах просадка от последнего колена? Что, уже открыть 21 лот не получится?
Нашёл, посмотрел. Совсем другое. И написан гораздо раньше нашего гибрида. В Гибриде сначала работает динамик, а потом пипстеп экспонент. А у этого после ордера больше KeyTrade, пипстеп равен просто DefaultPips*DEL.Кто-нибудь знаком с Ilan 1.6a Dynamic_logicPipStep? Похоже, что наш Гибрид это брат-близнец (по алгоритму), ну или очень близкий родственник.