Да но начальный лот 0.1, что на Робо, что на Форе4ю (центовый счет), мне такое не выгодно при умножении на 3 ))))
У меня на цент лайт, но множитель на фунте 2, на евре 1,5. До лота больше или равного 10 не доходил пока. По исполнению претензий нет, работает на VPS Амазона. Начальный депозит 100 USD, выведено 31 USD, до этого слито 35 USD - в другом ДЦ. В Forex4you зарегился через FxCash, там уже почти 4 USD накапало. В работу советника вмешался как-то, множитель был 2,3 ТР по баю стоял на 1.6132, было открыто 5-е колено, прикрылся вручную на 1.6110, до ТР не дотянула цена, ушла вниз, правильно сделал, что прикрыл.получается если хочешь что бы больше открывало лот чем 10, нужно счет Цент обычный не ЛАЙТ??
Как торгует советник на цент лайт и обычном есть разница?
Самый хардкор - это все-таки 2008 год, там безоткатное почти падение по евре и фунту на полторы тыщи пунктов, если Вы подберете настройки такие, что Ваш советник выдержит это движение, то можно бронировать бунгало на канарах, хотя в нашу эпоху кризисов это мож и не предел.Вопрос ко всем, кто знает даты год и месяц, когда было трудно советникам, особенно мартинам. Я пока, что знаю май 2012, январь 2013. Кто еще знает буду рад тут услышать))))
И еще кто нибудь пробывал или слышал о советнике "Ilan1.6Dynamic_N1.03" ?
если открылся лот 9.64 и больше советник не откроет, как самим рассчитать следующий лот для открытия и на сколько переместить ТР самим на всех лотах
добавлено через 17 часов 31 минуту
Если я сам открою лот (после того как илане не может открывать), как мне просчитать на сколько сдвинуть ТР
По жадности понятно, я спрашиваю что бы сделать так как советник сделал бы
Ответ так и не получил, так все та ки как можно самим рассчитать на сколько сдвинуть ТР
Valsorya, твой советник гибрид торгует на этих сайтах forex4you, roboforex , alpari на демо конечно и очень часто во вкладке Эксперты пишут мол ошибка - Error: 0. что это значит?
Это ДЦ скажи спасибо , тут только перегружать терминал помогает...Valsorya, твой советник гибрид торгует на этих сайтах forex4you, roboforex , alpari на демо конечно и очень часто во вкладке Эксперты пишут мол ошибка - Error: 0. что это значит?
С такими настройками надо следить, так что осторожноValsorya, твой гибрид с твоими настройками хорошо торгует на forex4you за 3 недели 670 баксов конечно на демо но работал по пол дня всего
Вот такой подойдет Ilan1.6_PipStepExponent_MM и такой Ilan1.6.3 Gibrid VTP, я обеими на реале торгую, там сколько хочешь ставишь ПипСтэп.Я работаю с динамиком уже почти 2 месяца ставлю на два графика на фунт на одном онли шот на другом онли лонг. И все так и работаю. Было бы классно если бы в этом советнике можно было установить пип степ фиксированный на 50-60 Пунктов. при таком пип степе я смотрел советник выдерживает 500-800 пунктов без откатного трена. Может кто знает как это сделать?
Valsorya, твой гибрид с твоими настройками хорошо торгует на forex4you за 3 недели 670 баксов конечно на демо но работал по пол дня всего