Я вот не могу понять как советник открывает сделки лотом в 0,14 или 0,27? Лотность ведь округлена вроде как!
gizik, а у вас депозит был 3000у.е.? У вас лотность большая! Поставьте 0,1, а не 1!
у меня и так стоит 0.1, депо 350 доларов 30500 центов
Я вот не могу понять как советник открывает сделки лотом в 0,14 или 0,27? Лотность ведь округлена вроде как!
gizik, а у вас депозит был 3000у.е.? У вас лотность большая! Поставьте 0,1, а не 1!
А, ну тогда всё норм! А как сейчас дела обстоят? Торгует в +?у меня и так стоит 0.1, депо 350 доларов 30500 центов
Совершенно верно, он может при удачном рынке сделать больше 100%У YourOwnSurf при депо в 3к прибыль идёт в 1к почти за 1 месяц! Но советник реально может делать 100% от депозита и более за 1 месяц!
Я торгую уже 4 дня по схеме от YourOwnSurf, сначало первые два дня хорошо набирал, теперь зависло всё в минусе не знаю вылезет или нет, снизу скрин ситуации, счёт реальный:
добавлено через 3 минуты
У YourOwnSurf тоже минусовые сделки есть. Может тогда подожди! Всё окупится
И еще вопросик. При MaxTrades 3 допустим, и ордера открыты, 4-ый открыть не может. Депо на балансе еще есть. Он закроет те три убыточных ордера вместо открытия четвертого? или они так и будут висеть пока в профит не уйдут, или пока сам их не закрою? Короче он вобще закрывает сам ордеры кроме случаев профита и закончившегося депо на новый ордер?
функция есть, как работает не проверял - небыло желания закрывать висящие в минусе ордера. т.к. бывало что висели и 20 дней и все равно закрывались потом.Я этой функцией не пользовался. Ответить не могу! Буду на днях разбираться!
сейчас зашёл для интереса в журнал, и там череда ошибок, не пойму с чем это связанно?
А, ну тогда всё норм! А как сейчас дела обстоят? Торгует в +?
функция есть, как работает не проверял - небыло желания закрывать висящие в минусе ордера. т.к. бывало что висели и 20 дней и все равно закрывались потом.
Это получается 40,23 у.е. заработок, а не 402,56 у.е.?Да как раз сейчас только закрыл висящие с понедельника (открытые советником) ордеры на продажу пары EURUSD чистая прибыль на данную минуту 402,56
А не 4.02$ часом?Это получается 40,23 у.е. заработок, а не 402,56 у.е.?
А что у вас там вообще делается? По какой паре открыты сделки?Странно. Pipstep = 15.0; PipStepExponent = 1.2, MaxTrades = 3 В минусе уже 43 пункта а новый ордер он так и не открыл, это глюк или я что то упустил?
Это получается 40,23 у.е. заработок, а не 402,56 у.е.?
Ну, да! так и естьэто получается 402,56 цента
блин что то у меня советник а точнее его иконка слева стала чёрно белой, что это означает?
У меня такие приколы тоже бывали с советниками - что это, не знаю. Но на работе советника не отражается!блин что то у меня советник а точнее его иконка слева стала чёрно белой, что это означает?
Что то у вас не так! Лот 0,2 может погубить ваш депозит! 1 у.е. в день мало! Советник может приносить 10% в день от депозита! У вас при 10 сделках должно быть 10 у.е. дохода в день! Каждая сделка приносит 1 у.е.!Да кстати хотел спросить, с таким депо как у меня, может быть мне с лота 0.2 начинать? Или нормально 1 долл в среднем в день?
Что то у вас не так! Лот 0,2 может погубить ваш депозит! 1 у.е. в день мало! Советник может приносить 10% в день от депозита! У вас при 10 сделках должно быть 10 у.е. дохода в день! Каждая сделка приносит 1 у.е.!
Лот поднять можно! Я сам путаюсь в этих счетах! У всех компаний свои приколы! Стандарт, Микро, Цент и т.д.! Нужен счёт на котором у вас при лоте 0,01 будет идти в залог 10 у.е., а не 1 у.е.!каждая сделка приносит мне 10 пунктов, 10 пунктов это 0.1$ так что всё у меня правильно, вы же не думаете что я с депо в 300 долл буду торговать на стандартном счёте, поэтому и спрашиваю может быть поднять лот?
Нужен счёт на котором у вас при лоте 0,01 будет идти в залог 10 у.е., а не 1 у.е.!
конечно утопит! я работаю иланоми примерно с год. послушал людей на форумах, некоторые советуют торговать на депозите в 1500 лотом 0,01, я лично думаю (из наблюдений) что депозит должен быть 2000 лот 0,01, а плечо 1:500, если плечо другое то и депозит соответственно другой.хм...думаете это не утопит мой депо?