Создаю HYIP. Ваши советы, предложения, рекомендации. Я - админ

Реакции
45
Поинты
0.000
Привет. Накидал свои мысли по поводу администрирования и ведения HYIP проектов. Так же выложил имеющиеся движки фондов.*Возможно*будущим*управляющим*хайпами*пригодится.*Читайте*тут:*"HYIP админу".

Ошибка 404

Последнее редактирование модератором:

Dav1d

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Re: Рекомендации HYIP админу

Спасибо! Мне, как будущему управляющему хайп фондами, эта информация показалась очень полезной.

Прочитал и понял - тяжелые психологические ловушки ждут админа....

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

Касперыч заблокировал страницу,так что стало даже не интересно,что там дальше...

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000

Касперыч заблокировал страницу,так что стало даже не интересно,что там дальше...

Скопировала сюда для всех интересующихся:

Всем привет. В этой статье я бы хотел поговорить о том, каким должен быть админ фонда(HYIP, SURF), точнее каким я вижу его. Подвигло написать об этом частые ситуации непонимания между управляющими и инвесторами, или простыми наблюдателями. Бывает, что они приводит и к закрытию фонда. Возможно, статью ниже можно оценить, как напутствие тем людям, которые только хотят открыть свой фонд, но пока не представляют, с чем сталкиваются «коллеги». Если что, прошу сильно не пинать :) за личные мысли. Коснёмся простой психологии.

Администратор хорошей программы должен уметь грамотно общаться с потенциальными инвесторами. Он не должен стелиться, но и не должен превозносить себя. Позиция «папочки», который своим умом делает всем деньги тут не подходит. Да, бывают крайне глупые, агрессивные, нетерпеливые клиенты, которые могут и обматерить, и делать попытки угрожать. Конечно, не стоит угрожать в ответ, опускаться до этого уровня, но и не стоит строить из себя шибко умного, слишком спокойного. В меру эмоций! Это позволит приблизиться к «народу».

В конфликте не стоит отводить разговор в сторону, не надо задавать лишних вопросов, всегда они потом используются против. Только рассуждения по факту проблемы стоят внимания, а так же экономит нервы и время.

Звёздная болезнь у админов случается тоже достаточно часто, причем, даже тогда, когда, по сути, ни фонд, ни управляющий такой звездой не являются. Став админом, такой человек уже считает себя лучше тех, кто несёт к нему деньги. Будущий админ, запомни, ты всё равно окажешься в проигрыше, когда у твоего проекта начнутся проблемы. А они обязательно будут. Можно работать и год и 2 стабильно, но если всё это время ты пусть и платил, но СТАВИЛ СЕБЯ ВЫШЕ ДУГИХ, то в трудную минуту лучшие соратники отвернуться, а ты будешь во всём виноват. На моей памяти это админ некогда существовавшего сёрфинга upgradesurf. Деталей я не помню, остался лишь осадок его звёздной болезни. Весь период платёжеспособной жизни проекта, он ставил условия, ограничения для участников. Такой был не совсем человечный стиль общения. Я даже попросил однажды об услуге (перевод к другому аплайну), он сказал, что это не его дело. Думаю тут всё понятно, общайся на равных.

Админ, пиши грамотно! Знание языка крайне важно. Соблюдай грамматику, пунктуацию. Перешерсти весь текст на своём сайте в поисках ошибок. На форумах всегда перечитывай свои предложения перед публикацией, вдруг в пылу дебатов несколько раз промазал по клавишам. Это тебя и выдаст, что ты психически неусточив. Ну, в icq ещё можно сделать поблажку и не так чётко смотреть за букаффками :) В личной переписке простительно.

Конечно, нагрузка на психику админа велика. Но, если админ хочет работать и пользоваться уважением людей, то ему не стоит говорить о своём психическом состоянии, даже тогда, когда на него давят массы. Это уже стало почти сатирой, когда админ закрывает проект из-за того, что его обидели. Были и такие случаи. Причём обратные ситуации тоже плюсов не дают. Не надо говорить: «Все против нас, а мы всё равно делаем своё дело». Это тоже вызывает улыбку, чётко виден пафос. Итог, все знали, на что шли. Стал админом, терпи, говори по делу, а не о том, как тебе плохо, как несправдливо всё.

НИКОГДА НЕ ГОВОРИ, что сможешь проработать год, два, вечность, не надо давать гарантий. Такого не бывает. Очень часто админы пишут «посмотрим через год», «через год Вы поймёте, что упустили хороший шанс заработать на нашем фонде» и т.д. Это всё бред. Хотя возможно эти красивые слова и действует на новичков. Максимум, что можно себе позволить - это обещание, что будешь стараться работать, как можно дольше.

и перенесла тему в соответствующий раздел :)

Последнее редактирование:

Сочнев Михаил

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Создаю Хайп. Ваши советы и предложения?

Создаю свой проект, не спешите называть меня мошенником! Естественно принцип пирамиды, но при достижении суммы при которой пирамида не сможет существовать я закрою прием новых вкладов и установлю минимальный процент по выплатам. Полученые деньги будут работать в бизнесе в реале, как только все вложеные средства будут выплачены вкладчикам, хайп будет стерт с лица интернета. Если кто то читает пользовательские соглашения в хайпах,то согласится со мной что это совершенно законно.

Хайп со следующими характеристиками:

Домен:
Естественно это закрытая информация.

Хостинг:
Физическое местоположение в США. Выделенный IP.

Защита:
SSL,DDOS, Виртуальная клавиатура, возможно чувствительность к IP.

Язык проекта:
Английский. Добавление Русского через 45 дней работы проекта.

Легенда:
Форекс.

А теперь самое интересное:

Скрипт:
Oro (лицензия) доработаный.

Дизайн:
Эксклюзивный.

Инвестиционные планы:

15$-200$ 0,8%
200$-500$ 1,0%
500$-1500$ 1,2%
1500$-5000$ 1,4%
5000$-10000$ 1,6%

Инвестиционный период 25 календарных дней.
Досрочное снятие не предусмотрено.
Минимальная сумма к выводу 2$.
Выплаты вручную.
Пополнения депозита нет.
Максимальное колличество вкладов для одного пользователя:15.
Максимальное количесво запросрв на вывод средств в сутки:1.
Внутренний обменник.
Платежные системы: РМ,АР,LR.

Партнерская программа:
одноуровневая. 7% от первого вклада вашего рефферала.

Контакты:
Адрес, телефон, факс,почтовый ящик, возможен форум, стандартная форма отправки сообщений.

Мониторинг:
В день открытия 5 мониторов по 150$. 1 Русский 4 Американских.

Страховое предложение:
С 5 по 14 день работы проекта откроется страховое предложение, первоначальная сумма 1000$. Гарант YouMax (А123 радуйтесь :))

Думаю этого достаточно. Жду Ваших советов и предложений.

PS: Уважаемые модераторы, прошу не переносить тему в закрытый раздел, на форуме присутствуют люди имеющие большой опыт но не имеющие 300 постов.

michiganec

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Интересно, а какие советы и предложения вы хотите услышать? Больше похоже на то что вы просто похвастатся решили.

добавлено через 2 минуты
Естественно принцип пирамиды, но при достижении суммы при которой пирамида не сможет существовать я закрою прием новых вкладов и установлю минимальный процент по выплатам. Полученые деньги будут работать в бизнесе в реале, как только все вложеные средства будут выплачены вкладчикам, хайп будет стерт с лица интернета

Ну это можно было и неписать, всёравно никто неповерит...

МиТо

Специалист
Реакции
50
Поинты
0.000
Просто интересно: вы написали легенда: форекс, но чуть выше, что деньги будут работать в реале... А где в реале, если не секрет?

добавлено через 1 минуту
И почему русскую версию сайта планируется запускать через 45 дней?

DiegoSan

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
минимальный процент по выплатам.
процент или сумму?

добавлено через 1 минуту
кто то читает пользовательские соглашения в хайпах,то согласится со мной что это совершенно законно.
Хайп сам по себе не законен.

добавлено через 3 минуты
Инвестиционные планы:

15$-200$ 0,8%
200$-500$ 1,0%
500$-1500$ 1,2%
1500$-5000$ 1,4%
5000$-10000$ 1,6%
Инвестиционный период 25 календарных дней.
Сколько рассчитываете жить 30 дней?

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000
24 :)

Сочнев Михаил, лично я бы побоялся вкладываться в ваш хайп. Эта тема не свидетельствует о вашей компетентности, как админа хайпа. Кто знает чего вы еще учудите :)
Выбрали бы какого-нибудь опытного наставника и через личку с ним консультировались. А вот так выставлять всю подноготную в массы... Проект еще не стартовал, а уже одной ногой в могиле

Сочнев Михаил

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Интересно, а какие советы и предложения вы хотите услышать? Больше похоже на то что вы просто похвастатся решили.

добавлено через 2 минуты

Ну это можно было и неписать, всёравно никто неповерит...

Надо доверять людям, или хотя бы учится этому.

добавлено через 6 минут
Просто интересно: вы написали легенда: форекс, но чуть выше, что деньги будут работать в реале... А где в реале, если не секрет?

добавлено через 1 минуту
И почему русскую версию сайта планируется запускать через 45 дней?

Легенда может быть любая, это все равно только пыль в глаза, ведь если я напишу изначально подробный бизнес план, то никто не поверит что можно получать с этого такие проценты. Придется снижать проценты, а это существенно снизит приток денежных средств.
Разумеется я Вам не скажу где будут работать деньги, могу сказать только сферу, это недвижимость.

добавлено через 13 минут
процент или сумму?

добавлено через 1 минуту

Хайп сам по себе не законен.

добавлено через 3 минуты

изначально платить процент, потому что люди вложилися и расчитывают на прибыль. я же не могу не поблагодарить инвесторов за то что они мне доверилися. А через 6-7 месяцев можно начинать отдавать долги.

Что именно не закончено?

я уже сказал что закроется он тогда, когда пирамида изживет себя.

BESTINV

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Разумеется я Вам не скажу где будут работать деньги, могу сказать только сферу, это недвижимость.

в либертях? :rolleyes:

Михаил, бросьте вы эту затею. Год назад, в период расцвета hyip-пирамид, это быть может и прокатило бы. Сейчас же люди ищут возможность реальных инвестиций. Если у вас будет, что предложить инвесторам, то будете иметь успех. Техническая сторона хайпа не будет никого интересовать - можете привлекать инвестиции прямо через форум.

Сочнев Михаил

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
24 :)

Сочнев Михаил, лично я бы побоялся вкладываться в ваш хайп. Эта тема не свидетельствует о вашей компетентности, как админа хайпа. Кто знает чего вы еще учудите :)
Выбрали бы какого-нибудь опытного наставника и через личку с ним консультировались. А вот так выставлять всю подноготную в массы... Проект еще не стартовал, а уже одной ногой в могиле

вас никто не заставляет, тем более что вы и не узнаете что он мой.
а о моей компетентности в управлении проектом сложно судить только из за этой темы, точнее сложно будет просчитать.
Наставник мне не нужен, я сам знаю что делать.
Почти все проекты разрывали в клочья на старте.

Сочнев Михаил

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
в либертях? :rolleyes:

Михаил, бросьте вы эту затею. Год назад, в период расцвета hyip-пирамид, это быть может и прокатило бы. Сейчас же люди ищут возможность реальных инвестиций. Если у вас будет, что предложить инвесторам, то будете иметь успех. Техническая сторона хайпа не будет никого интересовать - можете привлекать инвестиции прямо через форум.

гораздо проще будет собрать деньги именно с помощью хайпа, и получить свою долю азарта. Приятное с полезным.

добавлено через 2 минуты
За это не переживайте, узнаем :)

наверно вы меня не поняли, поэтому и воспринемаете в штыки. я не собираюсь никого кидать.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,001
Поинты
1.730

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
я не собираюсь никого кидать.
А тогда зачем легенда? Так и скажите всем, что недвижимость. И бизнес-план тоже, кстати, очень не помешает.
Только на недвижимости (насколько я знаю) почти нереально такие проценты поднять. (Вы же не только 1,5% выплачивать хотите, но и себе что-то оставить)

В общем, ИМХО, неудачная попытка хайпа.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,001
Поинты
1.730
Так и скажите всем, что недвижимость.
А что недвижимость начала резко дорожать? С неё же весь кризис и начался. Да и вообще чтоб недвижимостью заниматься столько денег нужно, да и сроки большие даже если купил-продал. Не верю!!! (с)

buhan

МАСТЕР
Реакции
92
Поинты
0.000
Надо доверять людям, или хотя бы учится этому.
В реале трудно людям доверять а Вы говорите о мошеничестве в сети...
вас никто не заставляет, тем более что вы и не узнаете что он мой.
:lol:

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000
изначально платить процент, потому что люди вложилися и расчитывают на прибыль. я же не могу не поблагодарить инвесторов за то что они мне доверилися. А через 6-7 месяцев можно начинать отдавать долги.

Качественная пирамида - это пирамида, которая приносит минимальный доход владельцу пирамиды, и срок ее жизни подходит к концу только тогда - когда деньги крупных вкладчиков перераспределены потрачены на выплаты прибыли этим крупным вкладчикам и депозитов более мелким вкладчикам. Т.е. денег в пирамиде остается 0.

Вот такой вариант пирамиды еще более реален в хайп индустрии.

А Вы же говорите о чем-то сверх-естественном. Т. е. о принятии денег в свое распоряжение и о ПОЛНОМ ИХ ВОЗВРАТЕ вместе с предложенными в хайпе БАСНОСЛОВНЫМИ процентами. Кто в это поверит? Честно-говоря суть этой темы больше похожа на раннюю рекламу еще не родившегося СКАМа...

Сверху Снизу