А вы только таким способом настраиваете себя на волну успеха и позитивный настрой?Так забухай, ёпт!
У меня всегда ровное, спокойное настроение. Спасибо моим духовным учителям за это.А вы только таким способом настраиваете себя на волну успеха и позитивный настрой?
Ага, особенно это ощущается в некоторых постах разных тем форума.)) Хотя бы постыдились подобную фразу писать. Вы же сами себе противоречите.У меня всегда ровное, спокойное настроение. Спасибо моим духовным учителям за это.
Потому что алкоголь создает мнимое настроение.оложительного настроения. Алкоголь!
Помню своё стихотворение "Алкоголь и лёд", которое я написала в 10 лет:Материал интересный, однако, непонятно — почему нет одного из главных пунктов создания и поддержания положительного настроения. Алкоголь!
Знаете, золотые слова Соломона:"И это пройдет." Идеально помогает избавиться от плохого настроения. Понятно, что человек не робот и постоянно хорошее настроение вряд ли у кого-то бывает, но вот не зря же люди подразделяются на оптимистов и пессимистов (столько анекдотов о них создано), ведь то, что оптимист быстро проанализирует и не будет зацикливаться на неудаче и не станет портить себе и окружающим настроение, пессимист будет рассусоливать бог знает сколько и отравлять существование и себе, и всем окружающим. Я по натуре оптимист, поэтому всегда стараюсь поддерживать положительный настрой, а в трудную минуту вспоминать слова Соломона.
алкоголь создает мнимое настроение.
Да уж. Похоже действительно у вас было трудно детство. Можно только посочувствовать.Помню своё стихотворение "Алкоголь и лёд", которое я написала в 10 лет:
Потому что алкоголь создает утопию. Ему не под силу поддерживать в человеке положительный настрой.Материал интересный, однако, непонятно — почему нет одного из главных пунктов создания и поддержания положительного настроения. Алкоголь!
Сюда, в больное царство алкоголя,
Где старые динамики хрипят,
Табачный дым и фимиамы пота,
Там хмель и пена, пьяный хохот, мат
И скисший запах старой винной рвоты,
И грязный ангел пиво подает.