• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Создание и поддержание положительного настроя - Страница 4

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
А вы только таким способом настраиваете себя на волну успеха и позитивный настрой?
У меня всегда ровное, спокойное настроение. Спасибо моим духовным учителям за это.

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
У меня всегда ровное, спокойное настроение. Спасибо моим духовным учителям за это.
Ага, особенно это ощущается в некоторых постах разных тем форума.)) Хотя бы постыдились подобную фразу писать. Вы же сами себе противоречите.

Dundee

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Когда человек больше расположен к позитивному настрою, то он реже выходит из себя. Значит у него более высокая продуктивная деятельность. И он подмечает всякие мелкие детали. Тогда как в порыве гнева даже перемену настроения у собеседника не сразу отметишь.

Слай

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Статья очень понравилась. Хочется отдельно написать как я меняю свое отношение к неудачам. Чтобы меньше зацикливаться на чем-то плохом, что со мной случилось я просто говорю себе: "значит так было нужно". Опоздал на свой поезд - значит так было нужно , может там бы я встретил вора, который бы меня ограбил или чего похуже. Очень неплохо работает. Сразу начинаешь легче относится к проблеме.

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Да, статья интересная, но все же стоит более реально оценивать нашу жизнь. Постоянно быть веселым и иметь позитивный настрой - нереально. Так как каждый день у нас новые проблемы, новые заботы и от того, что у меня будет позитивный настрой они не уйдут.

cergiy68

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если плохое настроение, то лучше переключится с умственой работы на физическую работу. Поработать на даче, сделать уборку дома например. Тогда мозг переключится на другие мысли. И негатив возможно уйдет. А после умственного отдыха на физической работе подумать все с другой стороны, что все не так уж плохо и все пройдет.

Меньшиков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Знаете, золотые слова Соломона:"И это пройдет." Идеально помогает избавиться от плохого настроения. Понятно, что человек не робот и постоянно хорошее настроение вряд ли у кого-то бывает, но вот не зря же люди подразделяются на оптимистов и пессимистов (столько анекдотов о них создано), ведь то, что оптимист быстро проанализирует и не будет зацикливаться на неудаче и не станет портить себе и окружающим настроение, пессимист будет рассусоливать бог знает сколько и отравлять существование и себе, и всем окружающим. Я по натуре оптимист, поэтому всегда стараюсь поддерживать положительный настрой, а в трудную минуту вспоминать слова Соломона.

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Материал интересный, однако, непонятно — почему нет одного из главных пунктов создания и поддержания положительного настроения. Алкоголь!
Помню своё стихотворение "Алкоголь и лёд", которое я написала в 10 лет:

Февраль покроет толстым слоем льда
Все закоулки, где укрылись чувства,
Меланхолично-бледная зима
Все заморозит непрозрачной грустью
И остановит кровь
в проходах узких вен,
Тем мозг погрузит в сон
апатии безмолвной.
Погаснет взгляд под пеленой холодной
Сомкнувшихся тяжелых створок век.

И вот, когда надежды признают
Усталости победу над собою,
Я, шаркая ногами притащусь
Сюда, в больное царство алкоголя,

Где старые динамики хрипят,
Табачный дым и фимиамы пота,
Там хмель и пена, пьяный хохот, мат
И скисший запах старой винной рвоты,
И грязный ангел пиво подает.

И глядя через мутное стекло
На пары с валентиками под мышкой,
Себе пытаюсь подарить тепло,
Сокрытое молекулами спирта.

Теперь я примиряюсь с пустотой,
Шумит в ушах, и это чуть приятно,
Приходит липкий, приторный покой,
И я сижу и жду, когда из чада
Сюда придет Прекрасная Любовь.

И вот идет Прекрасная Любовь
С зияющей дырой на месте носа,
Распространяя разложенья вонь,
Из язв ее сочится гной белесый.

И отдается за стакан вина,
Даря в награду шанкр и спирохету.
Сюда пускай войдут и поглядят
Все те, кого Любовь вгоняет в трепет,
А я ее спрошу: "А где коса?"

И лишь вверху безликие часы,
Секунды безразлично отмеряя,
Зеленым взглядом озирают льды,
Которые, идя домой, пятнаю
В горячих спазмах мерзкой тошноты.

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000
Знаете, золотые слова Соломона:"И это пройдет." Идеально помогает избавиться от плохого настроения. Понятно, что человек не робот и постоянно хорошее настроение вряд ли у кого-то бывает, но вот не зря же люди подразделяются на оптимистов и пессимистов (столько анекдотов о них создано), ведь то, что оптимист быстро проанализирует и не будет зацикливаться на неудаче и не станет портить себе и окружающим настроение, пессимист будет рассусоливать бог знает сколько и отравлять существование и себе, и всем окружающим. Я по натуре оптимист, поэтому всегда стараюсь поддерживать положительный настрой, а в трудную минуту вспоминать слова Соломона.

вот-вот, все проходит, и мысли об этом не дают совсем раскиснуть в сложной ситуации

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Материал интересный, однако, непонятно — почему нет одного из главных пунктов создания и поддержания положительного настроения. Алкоголь!
Потому что алкоголь создает утопию. Ему не под силу поддерживать в человеке положительный настрой.

Calejon

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
Сюда, в больное царство алкоголя,

Где старые динамики хрипят,
Табачный дым и фимиамы пота,
Там хмель и пена, пьяный хохот, мат
И скисший запах старой винной рвоты,
И грязный ангел пиво подает.

Вот уж истина когда открывается. Преуспевающая леди в свое время уность проводила во всяких забегаловках. Только какое отношение ваши грустные воспоминания имеют к позитивному настрою? Хотя не, кажется, понимаю. Язык развязывает алкоголь. Выскажешься кому-то, поплачешь от души и на другой день, полон позитива мчишься на работу. А не лучше ли тогда поход в забегаловку заменить консультацией психолога? Больше пользы будет.

Сверху Снизу