Воображение – это начало творения. Вы воображаете желаемое, затем желаете то, что вообразили, и, наконец, создаете то, что пожелали.
Джордж Бернард Шоу
Джордж Бернард Шоу
Так ведь проблемы-то никуда не деваются, хоть ящик шоколада съешь...А я, когда уже от неприятностей не вмоготу и все достали, покупаю шоколадку и еду в близлежащий парк. Хожу, смотрю на природу, на озеро. Сяду где-то на бережку, пожалею себя, "любимую", съем шоколадку....... ну не так все и плохо!
а чем таким положительным можно окружить себя? Я под таким понимаю лишь свои достижения, а нет достижений, то окружи себя хоть такой положительной вещью, как частокол из сотни дилдо, всё-равно, это не станет поводом для постоянного положительного настроения.Окружить себя положительным и настроение само придет)
а чем таким положительным можно окружить себя?
Ага, если я читаю Достоевского, и слушаю мрачнейшую оперу Моцарта "Дон Жуан", а не читаю "ироничные детективы" Дарьи Донцовой и не слушаю песенки про счастливую любовь в исполнении - кто-там сейчас из отечественной эстрады в телевизоре рот разевает? - это говорит об уме и художественном вкусе, окружать же себя пошлостью и безвкусицей вряд ли достойно того, кто что-то из себя представляет.Люди, литература, видео, музыка...
это говорит об уме и художественном вкусе, окружать же себя пошлостью и безвкусицей вряд ли достойно того, кто что-то из себя представляет.
Именно так. Мне пофиг на то, что меня окружает, я могу эффективно работать в любом месте в любое время.Судя по некотором Вашим постам, Вы хотите сказать что окружения совсем не играет роль в Вашей жизни?
Именно так. Мне пофиг на ...
Современная психология как раз считает что поведение человека в зависимости от возникшей проблемы можно отнести к одному из четырёх действий :sum iskorka,
проблемы то ни куда не деваются, но меняется отношение к этим проблемам. Основы психологии учат: если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Как то так, дословно не помню.