Вот здесь вы на 100% правы!Поучиться у неё можно только одному. Поиску информации в интернете. Своими словами она практически не говорит.
Вот здесь вы на 100% правы!Поучиться у неё можно только одному. Поиску информации в интернете. Своими словами она практически не говорит.
Так они же как раз и являются самыми опытными психологами!Между прочим да! У психологов методы не столь эффективные. Другое дело что после лоховодов "похмелье" очень жестким бывает.
Поучиться у неё можно только одному. Поиску информации в интернете. Своими словами она практически не говорит.
Просто иногда от подачи этой информации уши в трубочку сворачиваются.))Не могу сказать, ее это слова или найдены на просторах инета. Для меня важна сама информация.
Просто иногда от подачи этой информации уши в трубочку сворачиваются.))
Жизнь - не зебра. В ней встречаются не только белые и чёрные цвета. Иногда бывают и серые. Для них нужно уметь искать компромиссы.И что же это будут за компромисы такие с самим собой, если вдруг окажется, что ты взялся за то, с чем уж точно не справишься?
Да, люди не роботы, но должны уметь взять себя в руки, быть самодисциплинированными и ответственными. В летней космической школе мы говорили и о психологической подготовке космонавтов, так вот, в космос отбирают и по психологическим параметрам, причём очень строго. Это очень ответственная и опасная работа, когда от того, как ты её выполняешь, зависит не только результат, но и жизни твоих коллег и твоя собственная, потому недопустимо, чтоб то, что ты чем-то расстроен, например, пришёл эмэйл из дома, что твой ребёнок заболел, повлияло на исполнение твоих обязанностей, и на то, чтоб успокаивать себя, времени нет - ты работаешь круглые сутки. Вот таких вот, у которых работа зависит от "внутреннего самочувствия", в космонавты не берут. Я там прошла такие тесты, и даже специалисты подивились моему хладнокровию: ничто не заставило замедлить мою реакцию, ухудшить работоспособность или критически изменить мои физиологические параметры. Хоть сейчас на орбиту.Жизнь - не зебра. В ней встречаются не только белые и чёрные цвета. Иногда бывают и серые. Для них нужно уметь искать компромиссы.
К примеру, у меня в работе многое зависит от внутреннего самочувствия. Если я расстроена кем-то или чем-то, мне сложно сосредоточиться на работе. Чтобы вернуться в свои рамки, приходиться себя радовать. И это нормально. Вся жизнь у нас состоит из таких мелочей.
Люди - не роботы.
Жизнь - не зебра. В ней встречаются не только белые и чёрные цвета. Иногда бывают и серые. Для них нужно уметь искать компромиссы.
К примеру, у меня в работе многое зависит от внутреннего самочувствия. Если я расстроена кем-то или чем-то, мне сложно сосредоточиться на работе. Чтобы вернуться в свои рамки, приходиться себя радовать. И это нормально. Вся жизнь у нас состоит из таких мелочей.
Люди - не роботы.
Вы наверно очень ранимая. И у вас нет опыта , когда работа требует отключить все свои внутренние эмоции. Мне пришлось этому научиться на своей предыдущей работе. Все приходит с опытом.
Да, с опытом появляется результат, а отсюда и хорошее настроение!Без опыта нет ничего. Опыт это уверенность.
Можно от своей активности так устать, что куда и денется это хорошее настроение.Да, с опытом появляется результат, а отсюда и хорошее настроение!
Правильно. В космонавты берут людей с железным здоровьем. Ко мне это не относится. Поэтому я занимаюсь тем, что мне ближе, приятнее и понятнее, тем, где я никого не подведу, кроме самой себя. Это и есть та мера личной ответственности, которая пока что меня устраивает на все сто.Вот таких вот, у которых работа зависит от "внутреннего самочувствия", в космонавты не берут.
Я - обычная; работа - творческая. Если бы я стояла за станком и механически выполняла одни и те же действия, я бы в жизни не вспомнила ни про какие эмоции.Вы наверно очень ранимая. И у вас нет опыта , когда работа требует отключить все свои внутренние эмоции. Мне пришлось этому научиться на своей предыдущей работе. Все приходит с опытом.
Да, для вас настроение на первом месте. Я никогда не сталкивалась с творческой работой, а положительные эмоции уже включаю автоматом только прихожу на работу. Стоит улыбнуться и видишь как все вокруг преобразуется. (за станком не стою)))Я - обычная; работа - творческая. Если бы я стояла за станком и механически выполняла одни и те же действия, я бы в жизни не вспомнила ни про какие эмоции.
Разве что только раздражение от вечного шума станка и монотонной деятельности.))Если бы я стояла за станком и механически выполняла одни и те же действия, я бы в жизни не вспомнила ни про какие эмоции.
Разве что только раздражение от вечного шума станка и монотонной деятельности.))
Каждому свое. Мне, к примеру, больше по нраву в тихом помещении трудиться. А от постоянного шума и криков только голова раскалывается. В такой атмосфере никак положительный настрой не создашь.К шуму за недельку привыкнете) а от монотонной работы скучновато)
Я работала в цеху, где одновременно работало 6 штапов-х линий с точечной сваркой, десяток штамповочных станков и две линии бесконт. сварки. Шум на мой положительный настрой не влиял ни каким образом, даже наоборот когда слышишь что все линии громыхают, щелкают, клацают, значит все отлично, все работает. И настроенице отличное)
Нет, на первом месте у меня, как и у всех, здоровье. Допустим, мне нужно высыпаться. Если не получилось, работать может быть тяжело. А может и не быть... Иногда бывает так, что и с головной болью работается просто великолепно, но лучше бы без неё.Да, для вас настроение на первом месте. Я никогда не сталкивалась с творческой работой, а положительные эмоции уже включаю автоматом только прихожу на работу. Стоит улыбнуться и видишь как все вокруг преобразуется. (за станком не стою)))
Для полноценного развития не обязательно искать подходящую команду или коллектив. Это можно делать самостоятельно.Как по мне ищите правильное окружение, позитивных, успешных людей. Развивайтесь в команде!
Всем успехов!