Да, гарантии бузубыточности, это под мое честное слово и доверие.
Если я хочу расширить в дальнейшем фонд, то както неразумно кинуть инвесторов - потом уже невозможно будет что создать. Самому себе палки в колеса ставить?
Да, в дальнейшем, всетаки инвестор будет нести свой инвесторский риск. А с моей стороны - диверсификация, страховой фонд для уменьшения этих рисков. А гарантии бузубыточности пока я даю только на старте. А почему сумма не больше озвученной - я озвучил выше.
Могу предложить один мой бизнес-план: четко прописано все, уже есть догвооренности с будущими специалистами к этому плану, есть техническая и информационная база. Сумма 30. Из них инвесторский риск в случае если фирма не раскрутиться и не получит никопейки прибыли ~ 50%. Окупаемость (по заниженным в два раза доходам) - 18-24 мес. Я даже нашел уже инвестора, и еще один наклевывался. Только я приостановил это изза того что не совсем понянтно что примут с законопректом сейчас в Думе (иначе это может повлияеть на срок окупаемости). Там риск еще больший и большие суммы, тем более еще больше нежелания было бы. А здесь мелкие суммы - и не очень нравиться. А вы говорите сумма фонда малая...
Мне кажется предложи я сейчас: размер фонда не ограничен, никаких гарантий что вообще верну, и 20%/мес - сбежится куча народу инвестировать, и если я потом верну с 5%/мес и скажу что фонд и так еле-еле дышит, то все будут довольны что отбили депозит и еще в плюс вышли