Начинает казаться что проще закосить под обманщика и так легче получить инвестици, и вопросов меньше задвать будут, а там уже спокойно и честно работай...... шутка.chrysler, да ты прав, чем больше хочет открыться человек, тем большего от него требуют и это факт.
В соседней ветке задавал тот же вопрос: какие гарантии фонд может предоставить инвестору?Почему это так, я не знаю, но без нормальных гарантий никто не даст кредит человеку, у которого никакой репутации на форуме, где он хочет получить денег.
Собственно я планировал не от форума получать кредит. Планировал посоветоваться с форумчанами (мне этот форум больше нравиться чем другие).
А по поводу инвестиций - я собираюсь провести небольшую рекламную компанию.
Дело в том что у меня нет особо времени посидеть на форуме, и репутация у меня на финлисте, альпари, rusmmg - небольшая, хотя и давняя... а то и вообще заброшу надолго форум и аккаунт пропал... Потому с форумной репутацией не густо.Вот так и в твоем деле, ставь реальные проценты - 100% в год и все. Гарантии? Репутация. Да, ради нее стоит поработать и ничего с этим не поделаешь...
Иным способом заработать репутацию (и не годами) - пока незнаю
За полгода я перебрал под сотню предложений трейдеров (как казалось перспективных). 98% - или на демо (70%) или предлагающие стейтменты, скриншоты (18%) и 2% согласных показать мониторинг реал счета или инвестпароль.
Stranger про % Вы как в воду глядели вчера завершились переговоры с трейдером, котрый смог подтвердить инвест паролем свою положительную работу и котрый может обеспечить 90-100% годовых, не побоюсь сказать что и немного больше (реал-счету почти год), при небольшой просадке (у него 8%, ну с запасом пусть 25%). наконецто я нашел толкового трейдера (поделюсь впечатлением, с форексом сам занимаюсь уже много лет, но пока демо, а после ознакомления со счетом, несколько офигел от ровности эквити (кто знает что это, тот поймет насколько это важный показатель).
Кстати, пообщался с Хыщником. К сожалению есть только мониторинг реала, но только за месяца два.
Резюме:
1. Теперь есть второе подразделение фонда. 5-7%/мес. инвестору. Потолок сумарных инвестиций тоже есть (считаю что все должно быть в разумных пределах). Фонд не будет безразмерным (думаю так правильнее). Также будет формироваться понемногу стаб.фонд. (возможно и из своих средств немного).
2. Планируется (через несколько мес.) рекламная компания (какие сайты/форумы вы порекомендуете, чтобы при минимуме вложений максимальный охват аудитории? Есть на примете несколько, но хочу услышать мнение со стороны.
3. Каковы гарантии всетаки нужны?
4. Каков минимальный порог оптимальный? (тут я всетаки затрудняюсь).
5. Разумно ли разделять фонда на части, представляя инвестору право самому выбрать куда инвестировать в фонде? Или лучше один сегрегированный счет? (и там и там есть свои плюсы, но все же...)
6. Считаю что минимальный инервал квартальный, и привязанный к календарному кварталу (т.е. раз в квартал фонд открылся - выплатил/собрал инвестиции, и закрылся на квартал). (ну если уж очень кто будет просить вывести посреди квартала... то немного штрафовать).
Помогите вашими советами/размышлениями. Приветвуются все высказавшиеся.
Последнее редактирование: