Создание "NON HYIP" - Страница 6

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
chrysler, да ты прав, чем больше хочет открыться человек, тем большего от него требуют и это факт.
Начинает казаться :) что проще закосить под обманщика и так легче получить инвестици, и вопросов меньше задвать будут, а там уже спокойно и честно работай:)...... шутка.
Почему это так, я не знаю, но без нормальных гарантий никто не даст кредит человеку, у которого никакой репутации на форуме, где он хочет получить денег.
В соседней ветке задавал тот же вопрос: какие гарантии фонд может предоставить инвестору?
Собственно я планировал не от форума получать кредит. Планировал посоветоваться с форумчанами (мне этот форум больше нравиться чем другие).
А по поводу инвестиций - я собираюсь провести небольшую рекламную компанию.
Вот так и в твоем деле, ставь реальные проценты - 100% в год и все. Гарантии? Репутация. Да, ради нее стоит поработать и ничего с этим не поделаешь... :wink0000:
Дело в том что у меня нет особо времени посидеть на форуме, и репутация у меня на финлисте, альпари, rusmmg - небольшая, хотя и давняя... а то и вообще заброшу надолго форум и аккаунт пропал... :( Потому с форумной репутацией не густо.
Иным способом заработать репутацию (и не годами) - пока незнаю :l-1no:
За полгода я перебрал под сотню предложений трейдеров (как казалось перспективных). 98% - или на демо (70%) или предлагающие стейтменты, скриншоты (18%) и 2% согласных показать мониторинг реал счета или инвестпароль.
Stranger про % Вы как в воду глядели :) вчера завершились переговоры с трейдером, котрый смог подтвердить инвест паролем свою положительную работу и котрый может обеспечить 90-100% годовых, не побоюсь сказать что и немного больше (реал-счету почти год), при небольшой просадке (у него 8%, ну с запасом пусть 25%). :d-thumbup: наконецто я нашел толкового трейдера (поделюсь впечатлением, с форексом сам занимаюсь уже много лет, но пока демо, а после ознакомления со счетом, несколько офигел от ровности эквити (кто знает что это, тот поймет насколько это важный показатель).
Кстати, пообщался с Хыщником. К сожалению есть только мониторинг реала, но только за месяца два.
Резюме:
1. Теперь есть второе подразделение фонда. 5-7%/мес. инвестору. Потолок сумарных инвестиций тоже есть (считаю что все должно быть в разумных пределах). Фонд не будет безразмерным (думаю так правильнее). Также будет формироваться понемногу стаб.фонд. (возможно и из своих средств немного).
2. Планируется (через несколько мес.) рекламная компания (какие сайты/форумы вы порекомендуете, чтобы при минимуме вложений максимальный охват аудитории? Есть на примете несколько, но хочу услышать мнение со стороны.
3. Каковы гарантии всетаки нужны?
4. Каков минимальный порог оптимальный? (тут я всетаки затрудняюсь).
5. Разумно ли разделять фонда на части, представляя инвестору право самому выбрать куда инвестировать в фонде? Или лучше один сегрегированный счет? (и там и там есть свои плюсы, но все же...)
6. Считаю что минимальный инервал квартальный, и привязанный к календарному кварталу (т.е. раз в квартал фонд открылся - выплатил/собрал инвестиции, и закрылся на квартал). (ну если уж очень кто будет просить вывести посреди квартала... то немного штрафовать).
Помогите вашими советами/размышлениями. Приветвуются все высказавшиеся.

Последнее редактирование:

neo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вы посмотрите на сайте finlist.org форум там и продают за % от вклада Может и вернет чего не знаю того не знаю
Гарантий у фонда такого и не только в СНГ не может быть по определению Могут быть лживые обещания которые люди очень хотят услышать Элементарная психология
Если по честному нужно предупредить о рисках, чтобы люди знали на что идут как в Европе и Америке и делают крупнейщие официальные фонды как и положено там по закону
А насчет репутации?? Ну вы же поймите вот на форумах обсуждают например есть на самом деле Баришполец? Ну открывают сегодня на одно имя завтра на другое ....Просто к сожалению честному подходу не верят в СНГ а вот жуликам сколько угодно
Надо чтобы мышление изменилось чтобы понимали что риск неразрывно связан с высокими доходами

neo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
минимальный порог не меньше 200$ Разделять на части неразумно и несерьезно Это если вы собераете гораздо большие суммы, а то утонете в счетах квартальный интервал а еше лучше 4-6 месяцев это правильно

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
neo В правовом поле СНГ форекс вообще подпадает под игорный бизнес.
Естественно, что предупреждение о рисках будет (регламентироваться будет публичной офертой). И что закон запрещает гарантировать прибыль с рисковых инструментов. Но кроме предупреждения - какие еще гарантии?
Думал даже так: человек распечатывает договор, подписывает 2 экз., высылает мне я подписываю, и 1 экз высылаю обратно. Но собственно с этого договора толку не намного больше, чем от публичной оферты. Предполагалось что высылать обратно буду заверенный нотариально (честно говоря это я еще не узнавал, можно ли подписать договор при отсутсвии одной из сторон). Но и это не серьозно для небольших сумм. (и еще есть минус - авиапочта из России в Украину идет 8-10 дней + 1-2 дня на заеверние + 8-10 назад итого до трех недель растягивается, а если человек живет В Новосибирске или еще дальше? впрочем, это не такое уж и препятсвие, но и не плюс).
А по поводу чтобы люди понимали инвестирование=риск - это просто культура инвестирования у нас не развита. Всем очень хочется, как меда, гарантированного сказочного дохода. У нас в Украине появились такие лохотроны как кингскэпитал предлагающие 36% годовых гарантированно (!!) и лионебанк (54% гарантированных, инвестиции сразу идут в оффшор, но людей это не смущает) - и люди несут, и еще и квартиры закаладывают (читал на форуме). Вот как на людей влияет гарантия на словах о доходе :(

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Предполагается что в течении квартала % не выводятся, только в конце кваратала. Если брать 6 мес. - то не стремно ли будет людям даже не 3, а аж на 6 мес. ждать депозита и %? Хотя конечно для фонда полезнее 6 мес. чем 3.
По поводу частей - можно было бы не разбивать на части, но если бы потолок был бы приблизительно одинаковый, а он отличается в 10-15 раз. Т.е. толку от такой диверсификации будет почти мало.
Вот из соображений чтоб не утонуть в счетах предполагается повыше порог.
у кого какие еще есть предложения?

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Если есть возможность платить проценты ежемесячно, то почему бы сразу так и не сделать? Возьмем в расчет сумму в 1000 долларов и проценты в месяц - 10%, то есть за год - 120%. Предположим, что они уже сегодня начали работать на том же Форексе или прочих отраслях Интернета. Я думаю, что сделать 10% с просадками и множеством просадок на Форексе все же возможно сделать, выплачиваем на 31 день 10%, остальное остается на счете фонда. Далее можно уже смотреть на проблему с другой стороны, искать другие способы, которые будут давать прибыль более 10% в месяц и часть суммы (около 20%) направить в те отрасли. Если все прекрасно, то можно продолжить работать с данной суммой дальше, но необходимо помнить, что чем меньше риски, тем лучше для управляющего фондом.

Если выплачивать проценты в конце квартала, пусть будет 300 долларов из 1000, то удар будет сразу и ощутимым, лучше платить небольшими частями в течение месяца и быть довольным. Некоторые утверждают, что чем дольше средства находятся в фонде, то это только лучше для него. Да, такое есть, я не спорю, можно использовать заработанные проценты в других более-менее прибыльных проектах, например, автосерфингах или еще где-либо. Но, не стоит забывать, что везде существует вероятность просадки, то есть тот же способ диверсификации средств, куда вы вложили сегодня честно заработанные за месяц проценты инвесторов, завтра уже может лопнуть или еще что-нибудь. Поэтому, опираясь на это, я считаю, что лучше всего со спокойной душой платить проценты за месяц и спать спокойно, нежели иметь риски, сопоставимые с фразой "разбогатей или сдохни пытаясь"...

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
В помесячной выплате % есть свой большой плюс - инвестор уже через месяц увидит что есть выплаты, а значит инвестору уже спокойнее.
И еще можно инвестору предложить вариант - или помесячно или оставить на реинвест? т.е. он чтобы он сам выбирал что ему интереснее.

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Лично я не очень люблю реинвест, потому как считать все эти проценты - не самое мое любимое занятие, потому и люблю сразу выводить ежемесячный процент, а остальное остается по возможности на следующие месяцы работы. Вот так вот.

neo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я понимаю ваши добрые намерения но все эти договора , и даже заверенные нотариально ... Стоят они не более бумаги на которой напечатаны, а вот расходов у вас будет..заверить послать
Все равно это никакая не гарантия хотя когото успокоит
А про культуру инвестирования вы очень правы.
Но по моему договора, гарантии, это все одна часть , а вот как вы собираетесь раскручивать свой проект, рекламировать его? Ведь проектами забит весь рунет и все на одно лицо?
В чем ваше уникальное преимущество почему деньги понесут вам а не другим?:k-unsure:
И даже если такое преимущество есть как вы сделаете чтобы о нем узнали и поверили?? :wink2: Любой новый проект в сети рассматривают прежде всего как кидок, не имею вас в виду конечно, просто общее восприятие
Вот ваши примеры и показывают на что люди клюют. КАК же офис, да 54% гарантировано...ничему не научились. Если бы в США открыли такой офис... не позавидую им:biggrin2:

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Согласен. В России и Украине - договор на ДУ - почти вообще на дает никаких гарантий и, собственно, договор на ДУ - это больше доверие к самому трейдеру, чем юридический документ.
Да это будет расход лишний (рассылать договора). Комуто может спокойнее будет если будет договор, кому это не поможет.

Честно говоря - мое предложение не сильно будет выделяться на фоне других :( т.к. у других и % могут обещать больше (а то и чуть ли не гарантировать), или покажут какуюто оффшорную лицензию...
Хотя, отличие будет - по возможности прозрачность проекта (если онлайн или оффлайн проект, то ссылка на него или адрес/теелфоны (если она не будет раскрывать какойто инсайдерской информации), если форекс - то замониторить... Думаю подобным не все могут отличиться.

Единственное на что рассчитываю - понемногу, работая честно и стараясь стабильно - завоевывать понемногу аудиторию, зарабатывать репутацию.

Чтобы узнали - нужна хотябы небольшая реклама (хотя даже эта небольшая реклама - это уже приличный бюджет).
Чтобы поверили? Даже незнаю. Одних слов, или красивых слов на сайте/рекламе - маловато...
1. Ктото может поверит
2. ктото нет
3. а кто, предполагая что это очередной скам вложиться как в HYIP...
И вот рассчитываю что 1я и 3я категории когда убедятся что проект честный, порекомендуют свои знакомым. Это самая лучшая реклама. Хотя к ней надо долго идти.

Т.е. главный упор на честную и стабильную работу. А вот красивой блестящей упаковки не будет (да и абсолютно лишние это растраты).

А люди на красивую упаковку покупались (покупаются, и будут покупаться) - офис в центре Киева, секретари, менеджеры, красивые бумажки договора, красивый сайт... И вот такие кидальщики потом усложняют работу проектам работающим честно (РКС, Бедная йена, Барриинвест, Финлист (пока неизвестно что с ним)...)

Кстати, сравните прикол - сайт конторы www.lionebank.com (лионебанк, и если забрать букву Е то получим www.lionbank.com (Фиделити банк :), причем даже символ льва стырили), отсутствие лицензии НБУ (и еще, по закону нелицензированный банк не имеет права использовать в названии слово Банк). А почему их не проверяет ДКЦП (госкомиссия ценных бумаг)? А потому что они не есть участинки ДКЦП :) замкнутый круг :wallbash: . Отвлекся...

neo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется что в отношении рекламы и раскрутки у нас плана нет. Понятно что денег на мощную рекламную компанию у вас нет. Да и если раскручиваться по настоящему то окупить очень трудно. Вот пример с лионбанк у вас отличный, посмотрел я сайт Круто ребята затеяли. И хорошо продумано, консультационная компания а то что со стороны подумают - банк...Вот так и надо становится богатыми людьми.
НАСЧЕТ УНИКАЛьНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА:
Ну больше% обещать это у нас умеют это уже не работает а уж гарантировать ..если у вас хотят вытянуть деньги гарантируют все что хотите и еще больше
Оффшорная лицензия - да еще 1.500-2000 это не преимущество.
Адрес и телефоны - полезно конечно но во первых есть уже у многих, во вторых при небольшой относительно сумме можно сделать. А потом сидит девочка секретарша и не знает ничего или вообще закрытые двери.
Что касается форекса то все ссылки и стейтменты на торги - НЕ ВЕРЮ , подделки фальшивки.
Да красивых слов маловато не поверят. А вот много денег на внешний вид и рекламу - вот тогда поверят! Как Лиобанку
Уникальное преимущество может быть по способу инвестирования, хотя опять написать то можно все.
Проблемы вобщем

mkr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
хотел бы уочнения, а что может быть гарантией дя инвестирования?
И хотелось бы понять - а как это может гарантироватся?
Ну возьмём к примеру я имеё активов на 300000$ - как это может выступать гарантией? кто это будет проверять? Если это к примеру хип фонд - как это будет распределятся? И так далее. Подробнее пожалуста ваше видение.

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
neo
Почему? Я сделал выборку узкотематических сайтов, авторитетных в своей области. Исходя из них (где неделю-две, а где месяц, просто засветить рекламу... продолжение рекламы уже будет решаться после первой рекламной компании). Бюджет пока думал выделить 1, от силы 1,5 тыс. у.е. ИМХО, считаю что это оптимум для онлайн рекламы. Если это уж очень мало, скорректируйте, желательно аргументированно. Если вам несложно, можете порекомендовать некоторые сайты для рекламы?
По поводу оффшорной лицензии, вы ошибаетесь. Это регистрация компании с номинальным директором, офисом, телефоном - стоит 1,5-2 тыс у.е. Для инвест фонда лицензия обязывает иметь лицензированных управляющих (можно купить также номинальных), но требуется уставный капитал (даже в оффшорной зоне) и минимум что я знаю от 40 тыс. у.е. (что для меня никак не подъемно).
По поводу форекса речь шла не о о самом стейтменте а о мониторинге (примеры сайтов http://www.onix-trade.net Альпари http://www.viac.ru/cd/16 http://www.liteforex.net/monitor.php - таких мониторов море), и они отслеживают по инвест паролю состояние счета в реальном режиме времени - считаю вполне хорошей наглядной демонстрацией, в отличие от стейтмента.
По поводу стоимости дизайна - какраз самая наименьшая проблема из всех - одно из проф. моих навыков - это дизайн. Дизайн могу сделать любой сложности (благо опыт и умения позволяют, и делать для себя а не по ТЗ :) ), но какраз такой вычурный, как у лионебанк я и не хочу делать. Мне больше нравиться - просто, красиво, дорого (а эти ручки на сайте, подписи, номер какого бланка, как-то... т.к. он будет еще и англ язычным, то для них (иностранцев) такой дизайн непривычен (в рунете один дизайн, в буржуйнете другой), и как бы не произвел впечатление несерьозной фирмы (ИМХО). Т.е. в эту часть работ - нужно только вложить только время работы (что уже кстати, сделано, предварительно).
Что вы подразумевали под способами инвестирования?
А есть у вас каикеи идеи, типа "вот если бы я делал фонд то я сделал бы так и так". Очень бы хотелось услышать точку зрения со стороны (и полезно).

mkr
Что может быть гарантией? Абсолютных гарантий в инвестировании нет.
А) Если это планируется один-два крупных инвестора - тот тут практика показывает что в данном случае проще найти бизнес ангела (ов) и заключить с ними договор на долю в бизнесе. Гарантии в данном случае договор, доля в бизнесе + полная прозрачность для инвестора.
Б) Фонд - это большое количество инвесторов, всем давать долю в бизнесе никто не будет, но долю от доходов - да.
Далее, что может быть гарантом:
В оффлайн (онлайн бизнесе) бизнесе:
стоимость оборудования, информации... - что в случае если фирма прогорит так ничего толком и не заработав, то это можно продать движимое/недвижимое имущество, вернув часть (ну еще минус уценка оборудования/имущества за время эксплуатации) инвестированного (за вычетом невозвращаемых затрат, таких как з/п сотруднику(-ам), доступ к базам и подобных затрат заложенных в бизнес план до того момента когда бизнес выйдет на самоокупаемость).
В форексе:
Грамотный риск менеджмент, контроль за действиями трейдера(ов) (за открытыми сделками, допустимыми рисками, допустимой просадкой...)
В дальнейшем: для всех видов доходов фонда - формирование от процента прибыли уставного фонда, который будет хранится без подвержению высоким рискам (к примеру, в банке), что даст возможность в случае форсмажорных обстоятельств (кроме стихиных бедствий и т.д.) вернусть часть или полностью инвестору средства.
Далее - заемные средства для разных видов бизнеса имеют свой потолок, а лишние средства - просто обуза. Соотв. зачем искать инвестиций на 20 тыс, если нужно только 12 тыс., ведь 8 будут просто пылиться.
Распределение:
А) Если брать все инструменты вместе, и исходить из того что размер фонда есть величина постоянная - то правильно: большая часть в низкорисковые инструменты, меньшая часть в высокорисоковые.
Б) В последнее время стал склоняться к отказу от диверсификации в том виде какая должна быть, и считаю что не может быть осущевствлена в даный момент. Т.к. в данный момент емкость низкорискового бизнеса гораздо меньше доли высокорискового, поэтому не выполняется такое условие. Значит инвестору самому предоставить выбор приемлемого уровня риска (в оффлайн или онлайн бизнес, или в форекс). Или как минимум установить такой (повыше) порог - чтобы дробление инвестированной суммы было возможно между подразделениями фонда. (Сказанное в п. Б качается только моего фонда на даннй момент, а правльным вараинт А. Хотя если фонд превратиться в узкоспециализированный, то распределение между бизнесами/трейдерами в зависимости от их рисковой составляющей).
Вот так думаю. Поправьте если что считаете неправильным.

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Я с Хайпами завязал.
Влез в один приват - клуб и теперь инвестирую в оффшорные компании.
Недвижимость, золото, нефть и т.д. и т.п.
P.S. Все инвестиции были застрахованы приват - клубом на 80% на 29 марта

neo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю что 1500$ на месяц нормально. Сайты - majesty.ru/forum MMGP.COM , rusmmg.ru , investtalk.ru , internet-invest.biz/
Мне интересно ваше мнение какие сайты вы отобрали для рекламы? Вопрос серьезный.
Про оффшорную инвестиционную лицензию вы правы. Я подумал о регистрации оффшорной фирмы.
Насчет лионебанка я говорил вобшем даже не о дизайне сайта а о том что есть офис в Киеве, гарантированные высокие % - они пказали хорошее знание психологии среднего инвестора СНГ. да и потратились немало
Способы инвестирования ведь не только форекс. Есть и недвижимость и акции, многое при умелом подходе может дать солидный % Да и просто инвестиции в высокодоходный бизнес.
Думаю что главные проблемы - выделится из общей массы,иметь уникальную идею инвестирования, и надежность, доверие. Сказать конечно проще чем сделать. Какую минимальную сумму? Наверное по серьзному не менее 1000$ на полгода. И % реальные а не 10% в месяц. Хочется чтобы был честный проект а не...

neo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я с Хайпами завязал.
Влез в один приват - клуб и теперь инвестирую в оффшорные компании.
Недвижимость, золото, нефть и т.д. и т.п.
P.S. Все инвестиции были застрахованы приват - клубом на 80% на 29 марта
А приват-клуб если своих гарантий не выполнит? Набор который вы привели инвестпродуктов- непонятно

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
neo
Из русскоязычных - в первую очередь rusmmg.ru, investtalk.ru, MMGP.COM (тут пока под вопросом). А вот http://majesty.ru я не включил - т.к. на мой взгляд не узкотематический, хотя я еще подумаю. http://www.internet-invest.biz/ - первый раз вижу. И кроме названных - investo.ru. Вот считаю что на рунет это оптимально.
Кто знает что случилось с hyip.com? :( Второй день висит заглушка от хостера. Хотя паралельный сайт работает http://hyiprank.com/.
Насчет лионебанка - теперь понял что вы имели ввиду. Хотя, офис, менеджеры, оффлайн реклама - это все рассчитано всетаки на оффлайн рекламу и как вы правильно подметили, на среднего инвестора. Они сделали ставку именно на оффлайн. Долго высказывать свою точку зрения, но считаю что средний инвестор в оффлайн и онлайн - сильно различаются, в плане доступа и возможностей проверить/узнать о проекте, в то время как средний оффлайн инвестор больше верит тому что просто написано в рекламе в газете, а знакомые чаще всего знают не больше, и люди не привыкшие к широкому поиску информации, если сами не увидели какихто нестыковок, то и искать/спрашивать врядли будут - вот именно на таких простаков думаю это и рассчитано.
Про способы инвестирования. Акции, фьючерсы, форекс - это всетаки родственные финансовые инструменты. С недвижимостью - это хорошо, но там суммы сразу должны быть от высоких порогов идти. А другие высокодоходные (при разумных рисках) инвестиции какие можете порекомендовать?
Про % - незнаю, но какраз больше 10% - весьма напряжно долго так выдержать... от 4-5 до 10 максимум (плавающий %) - это думаю вполне разумные %.

gydvin
Так вам вернули или нет застрахованную сумму? А страховщиком была сама компания или сторонняя компания?
"золото, нефть и т.д. и т.п." - тот же уровень риска что на форекс, фьючерсах. А что именно за компании занимающиеся этим?

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
А приват-клуб если своих гарантий не выполнит? Набор который вы привели инвестпродуктов- непонятно
В отношении приват - клуба у меня пока сомнений нет. Работает.
P.S. Так между прочим. Клуб организован людьми которые в свое время попали на приличные бабки в такbх проектах как offshoreclub.biz; opentrade;Troybank; A3Union;Vicinvestclub.com и т.д. и т.п.
Условия клуба перед инвестированием в компанию.

1. иметь реальный офис.

2. быть готовы охотно разговаривать с нашим штатом лицом к лицу.

3. иметь настоящий телефон, а не автоответчик в рабочие часы.

4. встречаться со своими членами

5. иметь онлайн-поддержку (чат или форум).

Работа в клубе базируется на покупке долей.
Только после этих проверок принимается решение на закупку доль(акций)
Ну и т.д. и т.п.
Набор самый нормальный. Надо быть наивным чтобы инвестировать только в одну отрасль, а если убытки в этой сфере? Правильно - доход от другой.
Я может и хреновый аналитик но думаю что это разумные вложения средств.

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
gydvin
Зачем инвестору обязательно быть с офисом?
И инвест клуб еще только только появился судя по всему. Но, можете рассказать некотрые организационные моменты - на основании которых вы решили инвестировать? если можно больше можете рассказать о сферах деятельности этого фонда? о распределении средств в фонде? и т.д. и т.п.

neo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
chrysler
Да 4% В МЕСЯЦ -разумно и реально Вообще для серьезного инвестирования нужно и минимум побольше от 1000$ и срок не меньше 6 мес. и реальные % Ну не верю что можно устойчиво выплачивать 10% в мес. и еше иметь прибыль
А как вы хотите деньги принимать и выплачивать? По хорошему должен быть банковский счет ведь все эл. системы платежа в нормальных фондах не применяются. Несерьезным это считается. Но ведь инвестиционной лицензии не будет. Поэтому могут быть очень большие проблемы с банком, даже прибалтийским.Ну не в рублях же вы собираетесь принимать инвестиции. Как вы хотите решать этот вопрос,напишите подробнее пожалуйста. Ведь заморозят счет элементарно
Я всетаки считаю что недвижимость и венчурные проекты перспективны. Да нужны более крупные суммы , но это серьезный реальный бизнес. разумеется сложнее чем хайпы
Gudvin
1. иметь реальный офис.

2. быть готовы охотно разговаривать с нашим штатом лицом к лицу.

3. иметь настоящий телефон, а не автоответчик в рабочие часы.

4. встречаться со своими членами

5. иметь онлайн-поддержку (чат или форум).
Условия правильные,серьезные Лучше с ними чем без
И всетаки % у вас огромные Ну ведь инвестирование в золото и нефть сейчас очень рискованны цена почти потолковая И суммы нужны большие Не знаю

Сверху Снизу