Создание "NON HYIP" - Страница 3

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Иногда складывается впечатление, будто я и Alyery братья по разуму :e-clap: Он думает именно так, как думаю об этом я...

Скрипт HYIP - вещь такая, что от него не зависит - самописный или голдкодерс - все равно взломать его могут, ну процентов на 70% точно. Кому это надо? Надо! Посмотрите сколько людей заходит на форум и которые не регаются тут. Им это и надо.

С сайтом тоже могут быть напряги - с хостингом проблемы или DDOS-атака наконец, кому это приятно видеть, что написано в браузере: "Невозможно найти данный сервер"? Думаю, что никому, учитывая, что данный сигнал уже означает "кидок".

Зачем тратить деньги на организацию пула??? Программу LR-KEEPER знает кто? Для чего она была создана? Чтобы проще было управлять пулом, посылать деньги. То есть, организуется пул, человек так на 30-40, которые вложили туда деньги. Далее, без создания сайта всякого, а чисто на голосовании или что-то в этом роде делается вариант вклада в какой-либо проект. Вот так. Связь через аську или e-mail. Никаких затрат на сайт, скрипт и дизайн не требует.

Плавающий процент - очень интересный момент. Да, такое необходимо. Минимальный процент - 8-9% под первый месяц. Зачем так? Надо начать дело, пусть даже с мелкими вкладами вроде 1$, но в последствии работать только с четким кругом лиц и естественно, процент поднять тоже надо бы.

А кто где видел про разделение на планы? Или я читаю слишком быстро и не замечаю данных идей или что-то другое... Пролет на автосерфах можно запросто компенсировать хайпами и серфом, при чем очень даже неплохо. Согласен с Alyery, плюс ему!

Выплаты в конце месяца - вот это будет самое то. Почему? Беру из опыта пула www.twopercent.biz - там выплаты в конце месяца и то, при желании могут на реинвест, а могут выплатить.

Стабилизационный фонд нужен все равно. Почему? Если собрать в начале в стабфонд 100$, то можно жить спокойно пока проект не разрастется. Дальше-больше. Все зависит от развития идеи!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
На голосовании не должны основываться вклады из пула...
Раз люди доверяют кому-то деньги, то он и должен управлять этими деньгами на своё усмотрение, а не заниматься голосованиями...

Например, если выделили на серфы 300$, то человек, который ответственен за серфы сам будет решать в какой серф вложить деньги...
Ну что это будет за дело, если он начнет отписывать всем в аську или письма слать начнет "я собираюсь вложить деньги туда-то, Вы будете не против ?", и понеслась... Бардак в общем...

Раз выделяют деньги в какое-то направление, и выбрали человека (или несколько человек) на это направление, то они сами и должны распоряжаться деньгами, а не советоваться с остальными...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

aloxa

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Попробую вставить свои 5 копеек :
1. На этапе становления думаю сайт не нужен- главное обкатать схему работы пула.
2. Если пул выживет и будет показывать стабильный доход ,то в дальнейшем можно и поднять вопрос о создании отдельного сайта.
3. Нужно определить ведущего т.е. того кто будет принимать вклады на общий (или это будет несколько кошельков в целях безопасности) и распределять их между сферами инвестирования.
4. Я не совсем понял один момент- возможность вкладывать будет в любое время или как? Мне вот кажется , что возможность вступить в пул в любое время будет неудобной для ведущего и тех кто будет управлять средствами. Наверно стоит обговорить сроки вступления в пул, ну к примеру два раза в месяц по предварительной заявке. Это позволит примерно определить на какую сумму можнет рассчитывать управляющей и примерно распределить средства между HYIP, Сёрф , Forex и пр.
5. Как будут распределяться в процентном соотношении средства между HYIP, Сёрф , Forex и пр.?

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Я готов поучаствавать,люблю авантюры:)
У меня есть несколько замечаний или предложений,как хотите
1 скрипт не нужен,это лишние траты,просто на форуме создается отдельный раздел где описываются планы,условия начисления %,вывода денег,номера счетов и тд
Например я делаю вклад,отписываюсь в этом разделе и становлюсь вкладчиком,плюс в том что вкладчиком сможет стать только пользователь форума,посторонних небудет
В этом же разделе можно повесить список вкладчиков,результаты работы/прибыль,убытки/
2 Планы
план лучще бессрочный,с возможностью вывода депо в любое время, профит начислять и выплачивать раз в месяц
3 Выбрать наблюдательный совет/10-15 человек/ с правом проверки результатов работы,распрделения средств и тд,но без доступа к счетам
Выбрать можно по принципу-5 топ инвесторов и 5 чел голосованием в разделе
4 К способам заработка можно добавить тотализаторы-на форуме есть несколько человек,которые пишут о своих успехах в этой области,пусть поработают на общее дело:)

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Всем спасибо:thumbsup: Пошли интересные идеи. Счетов должно быть несколько (причем в какой валюте wm, lr или e-gold?).

Выдвигается главный админ который координирует и все подсчитывает ( советуясь с другими админами) и на кошельке хранит стаб фонд и все остатки. Админы по направлению (хуип форекс автосерф и тд.) хранят свои средства у себя. Им подчинаются их помощник/ники.

Итог такая схема : Главный админ (координирует)-Админ по направленею( хуип форекс автосерф и тд.) - Помощник админа

Обьясняю : Главный админ выделяет 500 долларов на Хуип деятельность, деньги переводит Админу по направлению - например mtombo , Админ по направлению получает деньги, у него в "помощниках" например tigr, они решают как их использовать совместно.

Т.е каждое направление автономно решает вопросы, но отчетность через главного. И деньги получаются на разных счетах.

"Помощник" может быть а может и не быть, смотря от сложности работы

И тотализаторов можно привлечь( но это мне кажется очень рискованно)

Последнее редактирование:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Да,схема получается такая
главный счет-на него собираются вклады
счета по направлениям-хайпы,серфы и тд
Админ имеет доступ ко всем счетам,админы по направлениям-только к своим
Счета открыть в ЕГ и ЛР,с вебманями лучше не связываться,вообще-то не знаю как с форексом,может там только вебмани
Тотализаторы конечно рискованно,но не более чем хайпы-высокопроцентники,тем более на форуме столько спецов по футболу,хоккею теннису биатлону:)

Brols

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
2 Планы
план лучще бессрочный,с возможностью вывода депо в любое время, профит начислять и выплачивать раз в месяц
Помоему лучше будет, если возможность вывода вклада в любое время появится не раньше, чем где-то через три месяца с даты вклада. Это значительно повысит стабильность фонда.
Ещё важный момент - срок выплат и/или забирание вклада с пула. Поскольку значительная часть средств будет в "долгих инвестициях", думаю разумно будет довести максимальный срок до месяца.

insel007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не плохая идея, но еще сырая. Действительно пробовать надо, но с малых сумм (для нахождения оптимальной схемы). И еще при больших суммах можно и в реальные проекты вкладывать.

Evons

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вы извините меня если я лезу не в свое дело.Но я считаю так для начала ненужно трубить об этом проекте на всю сеть,а собрать небольшую группу которая вложеться в проект,потом спустя месяц посмотреть как идет дело,какие убытки,какая прибыль.И отсюдого последует результат стоит этим заниматься или нет,и соответственно выплывит процент который будет выплачиваться инвесторам,и прибыль работникам проекта.

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Evons

А где ты видишь, что мы трубим на всю сеть? Не надо, такого не было, только данный форум. :q-nono:

insel007

И какие на твой профессиональный взгляд проекты реальные? Мне кажется после падения Веб Юаня, обмана Опен Трейда и еще нескольких хайпов, и наконец крушения Финлиста, уже нет "реальных" проектов.

E-gold... Не нравится мне e-gold, блочат постоянно, взламывают счета тоже не редко, да и комиссия у них не маленькая... LR & WM - оптимально. LR сейчас везде принимают, а вот WM для Форекса самое то.

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Также потом можно выдавать участникам кредит, но не просто как обычно, а сумма в половину его вклада - срок 20 дней, процент 15.

Если кредит не возвращается, то оставшуюся половину его вклада забирает проект.

PS. Реальный - это оффлайн, так я понял?

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
я так понял схема управления входящими платежами выглядит примерно так...надо только определится в количестве напралений инвестиций и в процентах распределения...а ещё хочу увидить такую же схему..только выплат процентов..кто изобразит?..также предлогаю определятся с управляющими..через скаип связатся в коллективный чат и обсудить все детали...

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    18.6 KB · Просмотры: 46

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Lyka, ХЫШНИК и Stranger вы вообще видели вот этот пост Алексея? По-моему там ясно сказано, что модераторам такая деятельность противопоказана. Или вы хотите всё через кредиты решать?

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
я из модераторов ухожу..меня этот пост не особо ксается..

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Подожди mtombo, ты согласен участвовать? Алексея уже нет два дня, может сегодня еще появится и увидит что все мы серьезно подходим к делу.

Он наверно боится что у нас не получится, а мы хотим в тестовом режиме запустить не больше 30 $, например, с человека договоримся что админ по направлению ,например, больше 30 процентов не сливает, поработаем месяц, посмотрим, если что вернем из своих денег эти 30%. Главное стаб фонд собрать, а там дальше будет легче.

Ps. Да будет такая схема, Хыщник

Последнее редактирование:

aloxa

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Я вот тоже решил порисовать :) но схема ещё не полная
вообщем вот:

PS: Человечков как у ХЫШНИКа нарисовать не получилось:)

Вложения

• PUL.jpg
    PUL.jpg
    67 KB · Просмотры: 45

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Lyka, я уже писал Stranger-у, скажу и тебе, это не правильно сначала решать кто будет учавствовать в проекте, а потом спрашивать людей согласны ли они. На данный момент мне не интерестна эта затея. Тому есть несколько причин:
во-первых это запрещено правилами форума;
во-вторых не вижу в этом никакого смысла, маленькие суммы в принципе не интерестны, с больших моя доля тоже будет не велика, а ответственность огромная;
в-третьих зачем кому-то заморачиваться через пул, когда достаточно почитать форум и станет ясно в каких проектах учавствую я, Patrol или любой другой "админ пула", ведь понятно что средства будут инвестироваться в те же проекты, с ХЫШНИК-ом вообще можно индивидуально договориться. И не надо платить администрации, контролерам и терять деньги на комиссииях платежек.

Еще раз повторюсь, модераторам запрещено организовывать пулы, хайпы, серфы и брать средства в ДУ, и не потому, что Алексей боится что у кого-то что-то не получится, а потому что запрещено в принципе.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Еще раз повторюсь, модераторам запрещено организовывать пулы, хайпы, серфы и брать средства в ДУ, и не потому, что Алексей боится что у кого-то что-то не получится, а потому что запрещено в принципе.
С вашего позволения дополню: модераторам также запрещено организовывать пулы, хайпы, серфы и брать средства в ДУ с той позиции, что чтобы не вводить пользователей в заблуждение - некоторые новички могут не правильно понять саму должность модератор. Модератор (и админ) такой же человек, как и все обычные пользователи, также бывают просечки, ошибки, другие какие-нибудь факторы (например, то же мошенничество P.S. модераторов данного форума я к ним не отношу, просто чтобы новички понимали, что и такое бывает). Вот поэтому, чтобы не было конфликтов и непоняток (в основном со стороны новичков и гостей данного форума), ввели такое правило.

aloxa

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Чтоб не нарушать правила форума стоит переименовать тему: «Теория создания «NON HYIP» участниками форума»:thumbsup:
И добавить примечание - «Данная тема не является руководством к действию, а лишь теоретическое обоснование возможности создания и принципов работы.
Все персонажи вымышлены, любые сходства с участниками форума случайны» :pardon00:

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
... Хотелось бы иметь место с постоянным доходом, куда можно сливать заработанные тысячи. Единственное место до этого был ВебЮань. Слава богу пронесло, вывел перед НГ. Альтернатив нет, кроме Пифа с его примерно 50% в год.

Как я понимаю идея загнулась? :l-3thumbdown:

Ps. aloxa прав. Может кто-нибуть и создаст, когда-нибуть..Тут все уже изложенно, остается только открыть

Сверху Снизу