Bigsposnor
Интересующийся
ну я понял суть проекта! Создать сайт с отвратным дизайном и контентом определенной тематики, чтобы в поиске по НЧ нормально индексировался, чел заходит и ему ничего не остается как только свалить с сайта по adsence!
отвратный дизайн и контент можете оставить себе, как и весь флуд, - флуд новорега заспамившего весь раздел набивкой постов.
опять меня не указали в списке...
а вы оставьте себе свой наработанный калл, который пытаетесь втюхать инвесторам под соусом инвестиций!
Да, только не Вы меня обучали, а я и Авангард - Вас обучали И готовили к "внезапной" конференции, которую Авангард Вам сразу же и предложил))) Хотя, ни одного стартапера до Вас - он не приглашал в конференцию, загадка?В противном случаи я в ваших ветках начну расследования проводить, выдумаю историю, расскажу всем что у меня с вами сговор, что мы вместе с вами планировали воскресить Гитлера и поработить планету.
Да, только не Вы меня обучали, а я и Авангард - Вас обучали И готовили к "внезапной" конференции, которую Авангард Вам сразу же и предложил))) Хотя, ни одного стартапера до Вас - он не приглашал в конференцию, загадка?
Доли:П.С. Кобзефф, пересчитайте доли
Конечно если Дон Педро согласиться