Avangardman
Должник!!!
Пообщались с ТС и заодно с flr09. В принципе, я уже писал - не во всех усмотрениях поддерживаю Kobzeff, но настрой боевой. Посмотрим, что из этого получится.
если свободно - заберу себе.Kobzeff, а нет ошибки в подсчетах? У меня лишние 1500 выходит отчего-то.
С каких это пор, уважаемый и очень затяный, титулованный управляющий, находит время на такие конференции? Где-то в других темах - это было, кажется... нетТС, также готов проинвестировать один проект, но сначала хочу пообщаться с Вами в Skype как с профессионалом. Уважаемые инвесторы, кто хочет послушать разговор - пишите в личку - добавлю Вас. Будет мини-конференция.
Вы уж пишите развернутую мысль, чтобы никто не додумывал для себя, что под этим подразумевается.моментально инвестирует и Граф (который, почти всегда, инвестирует туда же, куда и Сашенька, замечал увы)
Личное мнение, Авангард привел на форум протеже, который работает под чутким контролем своего "отца создателя", даже профиль работы - остается по линии Авангарда (создание ГС, продажа, монетизация и прочее), хотя - если посмотреть на проекты Авангарда - можно понять, как они заканчиваются в сумме.
Праксис ! у тебя может появиться конкурент !В противном случаи я в ваших ветках начну расследования проводить, выдумаю историю, расскажу всем что у меня с вами сговор
Для таких проектов нужен идейный журналист, который будет тащить проект, наполнять его качественным контентом, который интересен людям.
Тот, кому мы его в дальнейшем продадим...Кто проект будет тащить?
Нам не нужен СДЛ, нам нужна " контекстная корова", то есть заход по ключу, клик, досвидоз. Примерно так.
ну так и называйте вещи своими именами , а то "Создание узкотематичного сайта "