Тс, вас уже спрашивали - вы готовы отдать в залог свои сайты, перекрывающие требуемую сумму инвестиций?
Если сайты получатся как в портфолию, с виду обычный ГС, то за 500 долларов не круто? контент по 111 рублей (3,5$), тоже конечно интересно, это за какие объемы?
Каким образом сайт отдается в залог? Как это происходит?Тс, вас уже спрашивали - вы готовы отдать в залог свои сайты, перекрывающие требуемую сумму инвестиций?
уже более понятно откуда сумма.Контент от 2000 знаков.
может в общем и целом сайт прекрасный, но дизайн ужасный, пользоваться таким сайтом нет желания, отсюда и сайтом для людей назвать его тяжело.но обычно ГС не продаются за 45 000 рублей
Сходство есть.все сайты подобны женскому счастью
Я по выходным отдыхаюпс: готовьтесь, скоро придёт праксис
Соглашусь конечно.А если по делу, то сомневаюсь, что 80 статей в индексе и 30-40 "не жирных" ссылок дадут 200-500 посетителей на сайт, да еще за короткий срок, каким бы узкотематичным сайт не был.
Сайты окупаются, приносят прибыль... Если у меня возникнет острая потребность в заказе профессионально дизайна я его закажу.дизайн ужасный, пользоваться таким сайтом нет желания, отсюда и сайтом для людей назвать его тяжело
Тс, у вас все сайты подобны женскому счастью ? ( по дизайну, структуре)
Не густо, почему бы персональный не получить?Формальный аттестат, БЛ: 30.
Покажу пример.200-500 посетителей на сайт
Просьба, сделать запись. Пока что, по данным не вижу специалиста: 80-90 статей, 30-40 ссылок, и доходы по 500 у.е. в месяц Больше теория, чем практика.ТС, также готов проинвестировать один проект, но сначала хочу пообщаться с Вами в Skype как с профессионалом. Уважаемые инвесторы, кто хочет послушать разговор - пишите в личку - добавлю Вас. Будет мини-конференция.
Доходов по 500 у.е. в месяц я не обещал - Я же не волшебник! Я только учусь -)))ока что, по данным не виду специалиста: 80-90 статей, 30-40 ссылок, и доходы по 500 у.е. в месяц Больше теория, чем практика.
народная медицина, женская, цветы, огород и дача.какая тематика сайта?
Я там предлогаю создать голый тематический сайт, без контента и фото. В записе "тематический сайт" - описание того что это и с чем едят. Наполнение разумеется за дополнительные средства.Почему такая разница в цене? Ведь там вы тоже предлагаете создать тематический сайт с большим кол-вом статей и т.д. меньше чем за 2000р
ясно.на странице "Наши цены:" описано что вы получите за 1790р.
Я смотрю дизайн вы делаете Артистром. Что можете сказать про отношение ПС к ним?
Добавление сайта в панели вебмастера Я и Г. Может смешно, но заказчика это интересует -))).Оффтоп: Здесь - 5. Регистрация в Поисковых системах - крутой и очень нужный пункт при создании сайта