Репутация или же, опыт? Имея 28 сайтов, получать всего лишь 17к рублей прибыли (если верить информации с блога) - как-то, совсем печально. Так и не увидел, аттестат Вы будете получать или нет? Все время обходите данный вопрос стороной.Р-е-п-у-т-а-ц-и-я.
Запись, если можно сделайте Буду очень благодарен.В общем, я на месте. Через 2 минуты начинаем разговор.
Если что-то умеете, готовы на условия - взялись бы сразу за более крупный проект. А то результата мелкого будем долго ждать, да и чем меньше проект, тем менее понятен реальный результат.
Я вам отписался посмотрите ранее. Да буду.Так и не увидел, аттестат Вы будете получать или нет?
Просто в коллективе и вопросы решать лучше!понравилась идея с пулом. Такой вариант стартапа действительно снижает риски.
А если по делу, то сомневаюсь, что 80 статей в индексе и 30-40 "не жирных" ссылок дадут 200-500 посетителей на сайт
В случаи неудачи (от этого никто не застрахован), я возвращаю деньги, или с аукциона в системе Телдери будет продан один из моих действующих сайтов, что бы покрыть все 100% вложенных инвестиций.
А вот это правда, не зря на ТС столько инвесторов "набросилось", что он сам не ожидал.Какая же тут голодуха по нормальным предложениям))
Мне если можно.записал конференцию, желающим могу скинуть
Сделал бы один, инвесторы бы увидели профит, а потом уже хоть 1000 - так как, история с многочисленными проектами - плохо заканчиваются. По себе же знаете? И почему вопрос о аттестате, опять обошли стороной? Мне кажется - это должно быть на 1 месте.- ТС приходит на форум с расчетом получить хотя бы 15000 р. на один сайт
- Желающих проинвестировать оказывается больше, и ТС соглашается сделать 2-3 сайта как частные проекты для этих инвесторов
- Во время конференции в скайпе появляется предложение сделать большой пул сайтов на 5-10.