Valensiano
Специалист
По ссылке кликал? Этот вирус вроде как червь распространялся не через почту.Ну так это именно он?) вирус?)) о котором тут все говорят?)
По ссылке кликал? Этот вирус вроде как червь распространялся не через почту.Ну так это именно он?) вирус?)) о котором тут все говорят?)
По ссылке кликал? Этот вирус вроде как червь распространялся не через почту.
Да кликай ничего не будет. Копирни на планшет ток баксов 300 заранее в биткоинахНе не кликал, могу вам дать ссылку на пробу
займешь 300 битков?)))Да кликай ничего не будет. Копирни на планшет ток баксов 300 заранее в биткоинах
Конечно займу, но потом Кликай не бойся , бабы не любят трусов, будь мужиком смелеезаймешь 300 битков?)))
Конечно займу, но потом Кликай не бойся , бабы не любят трусов, будь мужиком смелее
Тебе лишь бы кидать, кликай лучшеКак и пустословов) Номер кошелька кидать?
Бла бла блаааТебе лишь бы кидать, кликай лучше
Ладно, там внизу есть ссылка отправить другу, есть друзья у тебя? Бог велел делитсяБла бла блааа
Да вы прям дружок-рекомендатель )Ладно, там внизу есть ссылка отправить другу, есть друзья у тебя? Бог велел делится
Что такое амиго? Рекомендую ie 7-8 ранних версий. Со включенными всеми надстройками.может мне еще амиго установить?)
Вам прям нужно уже свой WannaCry выпускатьЧто такое амиго? Рекомендую ie 7-8 ранних версий. Со включенными всеми надстройками.
Я же не АНБ)Вам прям нужно уже свой WannaCry выпускать
а кто вы ?Я же не АНБ)
Фиктивный Бобёр Ракетчик?
Некогда обьснять, кликай по ссылкеФиктивный Бобёр Ракетчик?
Некогда обьснять, кликай по ссылке
Напиши какая твой почта в гугл, есть она тамПо сути мне лишь было интересно получал ли кто то такое сообщение и реально ли это спам) И откуда у этих су** мой почта)
Напиши какая твой почта в гугл, есть она там